Делаем Enlisted лучше! №69

Мне повторить свой спич про зависимость “советы - немцы” > “немцы - амеры” > “амеры - японцы” ? Балансить два оружия у двух фракций игнорируя ещё две - это ошибка. Это раз.

Кирасы, оказывается, только в комплекте с АВС идут, иначе я не могу понять логики “баф авт → дебаф кирас”. Это два.

Мне повторить свой спич, в котором я с пруфами чекал, сколько людей бегает с кирасами в отдельно взятых боях (которые, кстати, выбирал не я)? Это три.

1 лайк

Неправда) советский 7.62x54 самый мощный винтовочный патрон в своем калибре. По начальной скорости и энергии советские патроны превосходят немецкий маузер

Если не ошибаюсь с пружиной от мг-42, была тема на форуме про это , там подробно все описано

1 лайк

У патрона 7,92 mauser калибр и размеры больше, чем у 7,62 R.
Потому и энергия пули у него 3700 Дж против 3500 Дж у его визави.

1 лайк

Ну технически и болтовки второго бр было бы хорошо все на первый определить, однако машинка это перебор. От нее толку больше чем от урагана, сколько стрелкотню не крути рожалка важнее - из нее мясо идёт.

Благодатный сегодня день, однако.

2 лайка

Да откуда вы постоянно выкапываете зависимость АВТ и кирас? Они в комплекте идут что ли, с другим оружием не надеваются? На других БР, видимо, люди не играют и кирасы не роляют?

Неплохая обнова. Но.

Какого рожна десантникам, которые по сути являются мобильными штурмовиками, с возможностью выбрать второй ствол в зависимости от ситуации, выдаётся 3 ПП, если они и так бегают с ПП??? Пусть это будут те же пулеметы, но в зависимости от БР: слабее/мощнее.

Ну бред же.

7 лайков

Поимбовали и хватит.
Очередной Скам мамонта

1 лайк

И как это соотносится со словами НЕ ПРОБИВАЕТ ???. Ладно ФГ апнули хрен с ней , без разницы вообщем то. Она и так отлично убивала.

Теперь сделайте кирасы РЕАЛЬНО НЕ ПРОБИВАЕМЫМИ (ноль урона !) с пистолетов - пулеметов.

2 лайка

Разрабаточики, переработку фарма опыта отрядами ждать, как и кол-во опыта для их прокачки?
Отряды “Бойцов III” конкретно интересуют.
И зря ФГ дали скорострельность - избыточная, а отдачу это серьезно портит.

Ха-ха. Хоть где-то наступило равенство с советским оружием. Не нравится?

Очередная просьба бафа советов. Обойдетесь.

В каком месте? На трехзвездной фг 15.3 урона, прямо, как у авт. А воя будто кнопку победить добавили. Где были свидетели совецкого баланса, когда вводили ВФ и ураган?

Наоборот.

В мирке советоводов?))

Весь бонус им вырезать надо. Что скорее всего и будет сделано в ближайшее время.

2 лайка

В котором месте ?
фг > авт
тигр2 > ис2
и так далее.

2 лайка

Лол, в каком месте, жду аргументов. Субъективные ощущения не в счет

1 лайк

Это бесконечная гонка вооружений уже просто достала если честно

2 лайка

Все важные и ключевые параметры у ФГ лучше.

fg

Да пофиг на ФГ уже , она и была хороша. КИРАСЫ - НЕ ДОЛЖНЫ ПРОБИВАТЬСЯ С ПП.

1 лайк

Получается авт только для Токарева будет. А Токарев только один на аккаунт.

1 лайк

Щито? У меня около 17к боев и примерно половина из них за советы и половина остальных за все остальные фракции. Я за советы отыграл больше, чем почти любой тут отыгрыл в листок вообще. Именно из-за того, что я имею такой общирный опыт боев за советы я такого невысокого мнения об игроках за эту фракцию. Хотя тут реверс, реально, я отыграл за советов больше всех потому, что мне нравится играть посложнее и советские игроки постоянно подставляют свою команду, чем и дают повышенную сложность игры. При этом к советов всегда было отличное оружие на всех БР, а сейчас тупо лучшее. Выходит, что с одной стороны тебе не скучно, так как противник играет обычно лучше твоей команды и у тебя при этом есть весь инструментарий, чтоб превосходить противника в бою. Разве что реально у немцев на 5 БР есть КТ, а ты его можешь бить только фаустами и иногда с воздуха. Но опять же, по сравнению с япами, которые играют вообще только от пехоты, советы прям жирные по всем статьям.

4 лайка

Ну да, это же самое достоверное сравнение… И этому можно верить. Как раз таки для сравнения надо было устроить второй турнир где приверженцы АТВ играли с ФГ и наоборот.

Был турнир ещё 2го БРа где все бегали на ППСах … И кто же там выиграл интересно…

Может всё таки в том турнире решили люди/скил и тактика?

2 лайка