Никаких “или”. Нужно твёрдое “и”. Если сделать что-то одно, FG всё равно будет значительно лучше. Даже при одинаковой отдаче и магазине, FG будет лучше за счёт скорострела. Нужно либо делать отдачу АВТ немного лучше чем у FG, либо дать магазин не на 20, а на 25 для АВТ, что бы эти 5 патрон компенсировали меньшую скорострельность. А для FG-42-2 выдать штык нож.
Не нужен десанту второй пистолет-пулемет. Об этом писали писали в теме ВСЕ. но вы вместо того чтобы все таки прислушаться, сделали по свеому, издевательски сказав “мы учли ваше мнение”
Да вы плюнули на нас всех!
лучше себе стул купи)))
Да любую удобоваримую тебе ситуацию представляй как оно сейчас, суть в том, что данный мув это усугубит. Одно дело шизы, которые ругали ПП за избыточную скорострельность, а вот с АВ тут все не так однозначно.
Даже для пулеметов выше 600 ( а ты предлагаешь по сути 660 для прокачанной ФГ) это зона комфорта, когда вместо анимации тряски мы получаем удобоваримый зажим, но если скорострел задран аля МГ-81, то самый примитивный зажим уже не работает и приходится контролить отсечки.
У АВ же множества пулеметных дебаффов нет, сами статы лучше и выход на “зажимную” скорострельность 600+ превратит оружие в лазерган. Чтобы такое предотвратить надо трогать уже модификаторы отдачи и прочее, крайне сомневаюсь, что разрабы не ограничаться только изменением циферки скорострельности.
Какие преимущества?
Я же наоборот хочу, чтобы мой друг, пришедший в игру, мог сразу и респ построить, и машинку подогнать.
А не только удивляться, почему это может делать БР2, ведь там нет более сильного орудия, которое нужно отделять.
-
Как всегда - перекос в “улучшениях”. У немцев и так автоматы были без отдачи, а пулемёты как минимум слишком уж много пуль в одну точку за единицу времени пускали, а теперь их ещё больше удушили (зачем-то),
но не сделали адекватных улучшений у союзников, скорее даже ухудшили, уменьшив увеличение у пулемёта Джонсона, разве что пулемёт Фёдорова вроде как улучшили,
но мало того, что и по количеству улучшений у союзников в разу меньше, так ещё и сделали улучшение у оружия, которое нормальными игроками не используется вообще,
а у немцев - как раз наоборот - улучшили широко используемое оружие.
-
“… В этом обновлении мы вдвое уменьшили скорость перезарядки у атаки во время рывка. Показывать силу металла противникам теперь можно чаще!”
Не видел проблем до этого - всё было в рамках нормального геймплея, но сейчас опять может быть “перекос”, учитывая, что у вас даже дробовики / автоматы и скорострельные винтовки в упор не попадают, а если и попадают, то не убивают, а теперь ещё и такие “неубиваемые” “годзиллы” с холодным орудием / кулаками будут бегать,
не говоря уже о том, что и до этого боты, если “чудом” очухивались (а они в упор врага не видят при том, что с расстояния по прежнему через текстуры стреляют), то в упор убивали мгновенно. В общем - как минимум “рулетка”, а не …
-
“Мы сделали жалобы на нечестных игроков более очевидными. Теперь вместо жалобы вида «Неспортивная игра» будет «Использование запрещённого ПО». Вы точно будете знать, насчёт чего пожаловаться на игрока!”
Наконец-то. А я давно и сразу про это писал.
Но всё равно - сделали не до конца (как всегда).
Во первых, как уже писалось - сообщения про читеров нужно по умолчанию сделать первым пунктом и так это и назвать “читеры”, т.к. читить можно не только “запрещённым ПО”, а и … … …,
а также у вас слишком много однотипных, перекрывающих друг друга по смыслу и совершенно размытые по определению нарушений (эти пункты по определению не могут быть опредеолены 100% конкретно) бесполезные пункты для жалобщиков-“пакостников”-спамеров-“злостных завситников”-etc,
-
В данном обновлении мы расширили список миссий на карте «Мьянсера». Теперь у командиров, предпочитающих армии США или Японии, появилась возможность встретиться в рамках миссии «Уничтожение» на этой карте.
Это не улучшение, а ухудшение / “мусор”.
А “нафиг” она вообще в игре (?)!.. Вы бы ещё всунули туда ваш идиотский захват одновременно двух точек с ограниченными ресурсами и ограничением по времени против ничем не неограниченных врагов
и при этом это нужно сделать ещё и несколько раз подряд.
-
Обновлённые ящики для десанта
А правильное решение было - установить те же самые ваши ограничения по уровням,
гл сделать их как “максимум”, а не “навяхзаловка” по умолчанию,
а игрокам нужно дать самим выбрать и записать в настройках какое оружие из разрешённого для каждого БР брать в ящик десана.
Лучше бы исправили БАГ - у вас предметы, бросаемые на танки привязаны к земле, а не к поверхностям танков. Отпрыгивание как мячики исправили (через год или больше или сколько после появления БАГа (?)), а вторую половину БАГа “забыли” исправить.
А ещё лучше - сделали бы нормальную Виртуальную реальность (у вас всё уже есть), всего лишь дав игрокам
- Равные условия, а не ваше однонаправленное, без указания на карте вех точек, с хрупким балансом, в т.ч. атаковать ограниченными ресурсами и с ограниченным временем ничем не ограниченных врагов.
- Как указано выше - получится Линия фронта из пары баз (“Своя” - "“Вражеская”) - хотя бы в линию, хотя лучше сделать “Сетку захватов” по своим правилам (уже писалось, в т.ч. про перерезание линий связи с не захватываемой основной “Базой 0”).
- 24/7 битвы с динамическим изменением времени суток и погодных условий.
- Для выполнение пункта выше и вообще для здравомыслящих и логично -
сделать свободный вход и выход в любое время на карту, например как у вас сделано в пользовательских миссиях,
а очки и другое засчитывать раз в 5 или 15 (+/-) минут или в режиме реального времени. - … хотя бы это для начала… … …
Но есть более сильный пул, против которого субъект вынужден играть.
Ты ведь тоже играешь за Советов, как можно настолько убедить себя в собственной слабости? Это же классическое “русских людей обижают”, у нас великолепные ппс42/43 и для кого то даже ввели ураган но тебе все плохо все мало, ппсы 42/43 запинают любую косую берету и мп 40 но нет опять все плохо. Ну как можно страдать какой то фигней когда реально нужен танк на 5 бр адекватный чтоб просто превосходить всех на всех брах и кайфовать ( ну и барабан бы наныть какой на 3 бр для души)
Ну немецкий патрон слабее 54 рус
Хоть бы два примера когда это ФГ не пробивала кирасу в студию !!! Из разряда чудес.
У патрона 7,92×57 Mauser энергия пули больше, чем у 7,62×54 R. Но опираться на это в вопросе урона в рамках проекта несколько некорректно.
На 2бр беретта38/42 теперь лучший Ган.
Ураган касая дичь и да мп40 мне больше нравится, купил его и не жалею.
Вообще мои любимые пп советов это ппк42 и трофейный мп40.
Ахаха
На 1, 4 немцев преимущество, на 5 оно становится неоспоримо.
Ав советов ужасны, танки еще ужаснее.
Когда пару часов лениво листаешь форум после ДЭЛ и думаешь -
“Пожалуй день не мог бы стать лучше”…
В это время @ Trach von Vpopen
“Подержи моё пиво чувак” -
Если не затруднит - что за модель 5?
Странная логика, честно говоря.
Ураган и Федоров 1912 из страны сказок против БР1 не вызывают вопросов.
Машинки на БР2 не вызывают вопросов.
Но вот перенос машинок на БР1 все сломает.
Ну ок, у меня другое мнение.
А кв1 ломает 2й бр)
Мне повторить свой спич про зависимость “советы - немцы” > “немцы - амеры” > “амеры - японцы” ? Балансить два оружия у двух фракций игнорируя ещё две - это ошибка. Это раз.
Кирасы, оказывается, только в комплекте с АВС идут, иначе я не могу понять логики “баф авт → дебаф кирас”. Это два.
Мне повторить свой спич, в котором я с пруфами чекал, сколько людей бегает с кирасами в отдельно взятых боях (которые, кстати, выбирал не я)? Это три.
Неправда) советский 7.62x54 самый мощный винтовочный патрон в своем калибре. По начальной скорости и энергии советские патроны превосходят немецкий маузер
Если не ошибаюсь с пружиной от мг-42, была тема на форуме про это , там подробно все описано
У патрона 7,92 mauser калибр и размеры больше, чем у 7,62 R.
Потому и энергия пули у него 3700 Дж против 3500 Дж у его визави.