Делаем Enlisted лучше! №69

Никаких “или”. Нужно твёрдое “и”. Если сделать что-то одно, FG всё равно будет значительно лучше. Даже при одинаковой отдаче и магазине, FG будет лучше за счёт скорострела. Нужно либо делать отдачу АВТ немного лучше чем у FG, либо дать магазин не на 20, а на 25 для АВТ, что бы эти 5 патрон компенсировали меньшую скорострельность. А для FG-42-2 выдать штык нож.

3 лайка

Не нужен десанту второй пистолет-пулемет. Об этом писали писали в теме ВСЕ. но вы вместо того чтобы все таки прислушаться, сделали по свеому, издевательски сказав “мы учли ваше мнение”
Да вы плюнули на нас всех!

4 лайка

лучше себе стул купи)))

Да любую удобоваримую тебе ситуацию представляй как оно сейчас, суть в том, что данный мув это усугубит. Одно дело шизы, которые ругали ПП за избыточную скорострельность, а вот с АВ тут все не так однозначно.

Даже для пулеметов выше 600 ( а ты предлагаешь по сути 660 для прокачанной ФГ) это зона комфорта, когда вместо анимации тряски мы получаем удобоваримый зажим, но если скорострел задран аля МГ-81, то самый примитивный зажим уже не работает и приходится контролить отсечки.

У АВ же множества пулеметных дебаффов нет, сами статы лучше и выход на “зажимную” скорострельность 600+ превратит оружие в лазерган. Чтобы такое предотвратить надо трогать уже модификаторы отдачи и прочее, крайне сомневаюсь, что разрабы не ограничаться только изменением циферки скорострельности.

1 лайк

Какие преимущества?

Я же наоборот хочу, чтобы мой друг, пришедший в игру, мог сразу и респ построить, и машинку подогнать.

А не только удивляться, почему это может делать БР2, ведь там нет более сильного орудия, которое нужно отделять.

• Как всегда - перекос в “улучшениях”. У немцев и так автоматы были без отдачи, а пулемёты как минимум слишком уж много пуль в одну точку за единицу времени пускали, а теперь их ещё больше удушили (зачем-то),
    но не сделали адекватных улучшений у союзников, скорее даже ухудшили, уменьшив увеличение у пулемёта Джонсона, разве что пулемёт Фёдорова вроде как улучшили,
    но мало того, что и по количеству улучшений у союзников в разу меньше, так ещё и сделали улучшение у оружия, которое нормальными игроками не используется вообще,
    а у немцев - как раз наоборот - улучшили широко используемое оружие.
    :japanese_ogre:

• “… В этом обновлении мы вдвое уменьшили скорость перезарядки у атаки во время рывка. Показывать силу металла противникам теперь можно чаще!”
    Не видел проблем до этого - всё было в рамках нормального геймплея, но сейчас опять может быть “перекос”, учитывая, что у вас даже дробовики / автоматы и скорострельные винтовки в упор не попадают, а если и попадают, то не убивают, а теперь ещё и такие “неубиваемые” “годзиллы” с холодным орудием / кулаками будут бегать,
    не говоря уже о том, что и до этого боты, если “чудом” очухивались (а они в упор врага не видят при том, что с расстояния по прежнему через текстуры стреляют), то в упор убивали мгновенно. В общем - как минимум “рулетка”, а не …

• “Мы сделали жалобы на нечестных игроков более очевидными. Теперь вместо жалобы вида «Неспортивная игра» будет «Использование запрещённого ПО». Вы точно будете знать, насчёт чего пожаловаться на игрока!”
    Наконец-то. А я давно и сразу про это писал.
    Но всё равно - сделали не до конца (как всегда).
    Во первых, как уже писалось - сообщения про читеров нужно по умолчанию сделать первым пунктом и так это и назвать “читеры”, т.к. читить можно не только “запрещённым ПО”, а и … … …,
    а также у вас слишком много однотипных, перекрывающих друг друга по смыслу и совершенно размытые по определению нарушений (эти пункты по определению не могут быть опредеолены 100% конкретно) бесполезные пункты для жалобщиков-“пакостников”-спамеров-“злостных завситников”-etc,

• В данном обновлении мы расширили список миссий на карте «Мьянсера». Теперь у командиров, предпочитающих армии США или Японии, появилась возможность встретиться в рамках миссии «Уничтожение» на этой карте.
    Это не улучшение, а ухудшение / “мусор”.
    А “нафиг” она вообще в игре (?)!.. Вы бы ещё всунули туда ваш идиотский захват одновременно двух точек с ограниченными ресурсами и ограничением по времени против ничем не неограниченных врагов
    и при этом это нужно сделать ещё и несколько раз подряд.

• Обновлённые ящики для десанта
    А правильное решение было - установить те же самые ваши ограничения по уровням,
    гл сделать их как “максимум”, а не “навяхзаловка” по умолчанию,
    а игрокам нужно дать самим выбрать и записать в настройках какое оружие из разрешённого для каждого БР брать в ящик десана.

Лучше бы исправили БАГ - у вас предметы, бросаемые на танки привязаны к земле, а не к поверхностям танков. Отпрыгивание как мячики исправили (через год или больше или сколько после появления БАГа (?)), а вторую половину БАГа “забыли” исправить.

А ещё лучше - сделали бы нормальную Виртуальную реальность (у вас всё уже есть), всего лишь дав игрокам

• Равные условия, а не ваше однонаправленное, без указания на карте вех точек, с хрупким балансом, в т.ч. атаковать ограниченными ресурсами и с ограниченным временем ничем не ограниченных врагов.
  • Как указано выше - получится Линия фронта из пары баз (“Своя” - "“Вражеская”) - хотя бы в линию, хотя лучше сделать “Сетку захватов” по своим правилам (уже писалось, в т.ч. про перерезание линий связи с не захватываемой основной “Базой 0”).
  • 24/7 битвы с динамическим изменением времени суток и погодных условий.
  • Для выполнение пункта выше и вообще для здравомыслящих и логично -
    сделать свободный вход и выход в любое время на карту, например как у вас сделано в пользовательских миссиях,
    а очки и другое засчитывать раз в 5 или 15 (+/-) минут или в режиме реального времени.
  • … хотя бы это для начала… … …
1 лайк

Но есть более сильный пул, против которого субъект вынужден играть.

Ты ведь тоже играешь за Советов, как можно настолько убедить себя в собственной слабости? Это же классическое “русских людей обижают”, у нас великолепные ппс42/43 и для кого то даже ввели ураган но тебе все плохо все мало, ппсы 42/43 запинают любую косую берету и мп 40 но нет опять все плохо. Ну как можно страдать какой то фигней когда реально нужен танк на 5 бр адекватный чтоб просто превосходить всех на всех брах и кайфовать ( ну и барабан бы наныть какой на 3 бр для души)

2 лайка

Ну немецкий патрон слабее 54 рус

Хоть бы два примера когда это ФГ не пробивала кирасу в студию !!! Из разряда чудес.

1 лайк

У патрона 7,92×57 Mauser энергия пули больше, чем у 7,62×54 R. Но опираться на это в вопросе урона в рамках проекта несколько некорректно.

На 2бр беретта38/42 теперь лучший Ган.
Ураган касая дичь и да мп40 мне больше нравится, купил его и не жалею.

Вообще мои любимые пп советов это ппк42 и трофейный мп40.

Ахаха

На 1, 4 немцев преимущество, на 5 оно становится неоспоримо.
Ав советов ужасны, танки еще ужаснее.

Когда пару часов лениво листаешь форум после ДЭЛ и думаешь -
“Пожалуй день не мог бы стать лучше”…

В это время @ Trach von Vpopen
“Подержи моё пиво чувак” -

3 лайка

Если не затруднит - что за модель 5?

Странная логика, честно говоря.

Ураган и Федоров 1912 из страны сказок против БР1 не вызывают вопросов.

Машинки на БР2 не вызывают вопросов.

Но вот перенос машинок на БР1 все сломает.

Ну ок, у меня другое мнение.

1 лайк

А кв1 ломает 2й бр)

1 лайк

Мне повторить свой спич про зависимость “советы - немцы” > “немцы - амеры” > “амеры - японцы” ? Балансить два оружия у двух фракций игнорируя ещё две - это ошибка. Это раз.

Кирасы, оказывается, только в комплекте с АВС идут, иначе я не могу понять логики “баф авт → дебаф кирас”. Это два.

Мне повторить свой спич, в котором я с пруфами чекал, сколько людей бегает с кирасами в отдельно взятых боях (которые, кстати, выбирал не я)? Это три.

1 лайк

Неправда) советский 7.62x54 самый мощный винтовочный патрон в своем калибре. По начальной скорости и энергии советские патроны превосходят немецкий маузер

Если не ошибаюсь с пружиной от мг-42, была тема на форуме про это , там подробно все описано

1 лайк

У патрона 7,92 mauser калибр и размеры больше, чем у 7,62 R.
Потому и энергия пули у него 3700 Дж против 3500 Дж у его визави.

1 лайк