Делаем Enlisted лучше! №69

Если будет КТХ то будет набор 5бр

ПТРы - лучшее средство для уничтожения грузовиков издалека, для ближнего - Связка Сосисок как и Кусок Мыла имеет БР =1.

Но… Ведь… ПТ-винтовки лучше уничтожают БТРы чем ракетницы…

1 лайк

У меня сейчас дубак, на улице +23С, спустя 5 минут - о, уже +22С. =)
Ля, долбаное замедление на 1 ответ в 5 минут.
Ещё и лайки кончились.

FG 42 и FG 42 II не остались в стороне. Теперь у них увеличен базовый урон с выстрела до 12.7 единиц
что видят советоводы :laughing:
неимба

11 лайков

А ящики десанта уже и личное оружие меняют ?
Или я чего-то не понял

зато у любого игрока есть отряд снайперов для полировки камней в сз

не помню когда открывается взрывпакет, но вот студбэкер можно из любой стрелковки расстрелять в бензобак

кстати чисто логически, грузовики не имеют брони от слова совсем, а значт должны простреливаться любым огнестрелом и уничтожаться обычными гранатами.

вообще, что необходимо для его уничтожения? вот у танка два варианта, убить экипаж или подорвать бк. А что с грузовиками? только ХП? тогда не вижу смысла держать их на бр2.

Сделать грузовикам нормальную “броню” чтобы они не танкавали 7.62, чтобы от плотного огня в район двигателя или бака они поджигались, и будет счастье.

А то что новичок не может уничтожать бтр, я уж тогда и про танки спрашивать боюсь. Это звучит как косяк.
новый игрок приходит, убивается об танки (которые вводят в игру чаще новых отрядов и оружия ), сидит на камне, проигрывает разочарованный и уходит.

Не хотите спускать их на бр1 просто потому что, не надо. Почините дамаг модель не бронированного транспорта и стартовые отряды.

Грузовики и мотоцыклы просто взрываются от попадания пт ружья…
Пусть горят и медленно сгорают, это же не фугас танка попал.

Кстати, почему персонаж в транспорте не может словить крит и вылечится?

то что у нас транспорт просто взрывается от пт ружья это похоже на взрыв кареты с лошедьми упавшей с обрыва…

То что у нас урон по грузовикам и бтрам наносится по всему кузову а не по двигателю, это “механика” а не “ох ты ж, повезло подорвать маленькой пулькой целый грузовик с двумя отрядами попав в дверь водителя”

3 лайка

Есть в планах убрать бонус кирас и обновить прочие кастомизации

3 лайка

А сейчас то зачем? В упор ты кирасу пробьешь, издалека и без нее у тебя белый маркер.

1 лайк

Что вы сделали с ФГ-42 с граником?! Теперь у него отдача лучше, чем у 42-2, скорострел в ТЫСЯЧУ выстрелов, урон как у АВТ, патронов как у самозарядок с сумкой, еще и гранаты, пусть и понерфленные, но годные, чтобы врага из окна выкурить. Это же буквально та самая ФГ-42-3, которую сфотошопили по приколу.

2 лайка

Вот тебе в копилку пруфов, откопал немецкий источник.

Только потом не удивляйся, что зажимать с ФГ-42 2 в точку сможет даже человек под сильным алкогольным/наркотическим опьянением.

image

1 лайк

После этой фразы в Enlisteвском поезде начался сущий кошмар.

Все, урон фг был повышен, больше смысла существовывать не было.

1 лайк

По поводу наполнение ящиков у десанта СССР. Почему у других фракций 3-4 БР. Это ОФЕНРОР, а у Советов 60 фауст? Повысили урон у ФГ 42-2, хорошо, тогда приведите отдачу у АВС 36 и АВТ 40 по горизонтали к адекватному значению или сделайте 20 патрон! Так как самозарядки у советов уступают всем остальным самозарядкам в игре!!

6 лайков

Так тут я полагаю дело не в том сколько ныть а в реальной балансной потребности в чем либо.

Интересно, покойные советы?

Что за отряд?

А на практике, за советов ты встретишься в 1 из 500 боев, что ну. о покойных советах либо хорошо либо никак.

Шнапс девятка? Синька зло!

1 лайк

Ты главный пункт поставил вниз я бы даже дополнил , да манчжурия да хотелось бы, но главное ну городские карты нужны и побольше, я в этих джунглях сидеть вообще не хочу.

1 лайк

Ну так и не надо тогда на низкие ранги себе различные преимущества выпрашивать, раз вы к оным принадлежите. У нас как у опытных игроков и без этого козырей в рукаве достаточно. А о новых игроках надо позаботиться, дать им к чему стремиться и не распространять эти машины далее. Как сказал тот же джестер выше: не у всех есть даже средства противодействия данным машинам на 1 ранге. Если что пока вы не прокачаете себе 1 ранг до определенного уровня даже взрывпакет не купить и их запас очень ограничен.

Я уже многократно говорил, что манчжурию можно конфеткой сделать: там много городских боев, плюс деревеньки как в москве. Тут на все воля и желание разрабия))

2 лайка

КАМРАДЫ я чего то не вкурил, очко на вторых пулеметчиков стоит 14 к! Так и было или много? А вообще что наворотили с очками перков отрядов?

А сейчас не так?