отмолчится
ЗОчем?Быстрей рубить будет? Народу с шашками мало в бою,решили простимулировать для веселья? Ай да катись оно все…
Интересно, не хватит, так вот как называется ваншот грузовика с экипажем и отрядом после попадания из пт ружья в брызговик
Авто-Хей на 30 и Токийский Арсенал, которые не приняли на вооружение из-за кучи существенных недостатков, которые не смогли исправить - передают привет.
Я конечно понимаю, что не предложение, но какой ещё фитбек вам надо? Где мои 5 патронов на АВТ40? Год ждать как и самозарядку?
Ппш только в плюс уйдёт если его сравняют с тем же ЗК.
А свт как ровнять с Вг1-5?
Я бы просто не отказался от перезарядки магазинами на гевере или наоборот - клипсами на свт.
Да, и это прям логическое объяснение слова “Прокачка”.
А ещё у нас был случай попадания из Мосинки рикошетом от дверного косяка под углом в 90° в голову. Но это не означает, что любой рикошет - попадание, а у любого игрока 1бр всегда с собой пт-ружье, убивающее грузовик в силуэт.
Для 2бр мобильная точка сбора - не проблема. Для 1бр, где игроки ножами ковыряют танки - проблема, особенно, учитывая появившуюся у некоторых старичков тягу к этому БР.
В чём смысл делать это изменение до выдачи магазина на 20 для АВТ и починки отдачи??
Почему FG-42-2 имеет такой же урон как АВТ, намного лучшую скорострельность, так ещё и более лучшую отдачу при стрельбе зажимом? Почему у советов единственный аналог ФГ это пулемёт Горова с уродливым торчащим магазином, так ещё и за золотую заявку не более 4шт, у которого кстати урон так и остался на уровне старой фг?
Для АВТ-40 нужно срочно выдавать магазин на 20 патрон и делать отдачу даже немного ЛУЧШЕ чем у FG-42-2, что бы компенсировать скорострельность FG.
Это самое неадекватное изменение за последний год.
забыли кое кого.
Не вижу причин, по которым игрок/сборка БР1 не имеет права иметь доступ к механике игры под названием “мобильная точка сбора”
Ведь это не усиление вооружения, а просто удобная функция.
Мне ее очень не хватает на сборках БР1.
Ахахах
Согласен, удобная функция. Однако у игрока 1 бр невероятное число функций и механик которые следует изучать и понимать. Пущай новички изучают молоточное джиу-джитсу и потом уже наблюдают у себя возможность не колотить ралик. Подобный расклад позволяет КАК МИНИМУМ культивировать в мыслях новичков что инженер в каждом отряде это маст хэв.
RanDagon, сориентируй хоть примерно по интересностям обновлений. Есть вероятность, что в следующем месяце выйдет какое нибудь мажорное обновление с контентом. Была бы какая-никакая дорожная карта, как у большинства разрабов, вопросов бы не было. А так, просто че то хочется ожидать, а ожидать особо и нечего.
Мде, вы вообще фидбэк по ящикам не слушали, зачем советам пп? зачем бритам ланчестер? почему вы не засунули миномёт м2 в 4-5бр амеров?
*Помимо
Кроме игроков-новичков есть ведь и просто любители теребить болтовки и не вмешиваться в лазерганные разборки у чьей винтовки урон на 0.012 выше.
Машинки могут открываться не сразу, после мотоциклов и базук, но лишать БР1 этого функционала, при этом постоянно заставляя играть против него (БР2) – как минимум странно, и, по-моему, неправильно.
Компромисс по вопросу АВ (Может хоть здесь услышат)
Ещё бы удалили необходимость (не возможность, а именно необходимость) ‘описывать подробнее’ не удобно в бою печатать, когда просто хочешь кинуть жалобу на спамера
Ну вот почему вы не послушали фидбека людей по поводу ящиков.
Зачем эти ппшки бесполезные особенно советам? Зачем мне на 4бр ппд40, верните дт29.
Да и почему у советов на 4бр стоит 60 фауст когда у всех офенроры, чем пробивать ктх в маску?