Я пришёл сюда, чтобы нормально пострелять за ОСЬ!
Так бы было правильнее назвать новость)
Тут полностью согласен и я надеюсь, Вы переработали опыт мотоциклам… А то на Немецком и Американском мотоциклах надо было аж 17900 опыта на первый уровень. Никто в здравом уме не стал бы это прокачивать!
2 лайка
Только в трофейной версии Selbstladegewehr 258(r)
3 лайка
Ерш вашу медь. Сел в элку, начал читать, что написали за 30 минут, пока на метро катался. Ну, думаю, 50 сообщений, не много же. Читаю, читаю, долго читаю, что за дела? Глянул - а там еще 40 сообщений появилось, пока читал🤣
3 лайка
Кстати, а взрывпакеты до сих пор разблокируются только при переходе в исследованиях на 2 бр? 
Если да, то надо просто сделать их доступными со старта, после чего скотовозки можно спокойно переносить на 1 бр.
13 лайков
Будет ли сделано что то с фг 42 кригсмодель?
Просто интересно про планы на него
А что поменялось то? ппд у советов как был не нужен так и остался, ппс43/мп40/ланчестер/м3ай тоже как были не нужные так и остались…
А кригоф?
Зачем?
Отличный день, на самом деле 
4 лайка
А когда переделка , ТО ?
А то оно не играбельно
Да, хорошая обнова. Жаль только по поводу 3 БР не слышно ничего.
Ждем дальше
Астрологи предсказывают разрыв на форуме, когда сравняют СВТ и ППШ с немецкой стрелковкой

13 лайков
Я пытался сейчас это фиксировать, но у меня палец от принтскрина болит. Тут уже Везувий извергается.
2 лайка
Но игроки БР1 буквально в каждом бою играют против них, но сами их брать не могут?
Советам не дали пулемет со скорострельностью вулкана и прицелом с пистолета из titanfall

7 лайков
Просто такие ДЭЛы нужно перед и после отопительного сезона выпускать. Когда в домах уже(ещё) холодно, а батареи ещё(уже) не включили(выключили).
3 лайка
штош.
Касательно
почему бы и нет. хоть как то будут выделяться итальянцы на фоне немцев. Что касается MP 28 (7.65mm), а разве оно не на 50 пуль? жоска конечно.
Вообще гонка вооружений на БР2 выглядит не уместной, что ПП Ураган был лишним, который никто не просил, а теперь и вот это.
Ладно, допустим, а с какой радости? Вот вы следом сделали это:
И тут проблем нет, я сам об этом просил в конце концов, но я так же просил для FG42-2 скорострельность в 600, а где? 600 это вполне исторично. Тогда бы я понял и увеличение урона, а так, просто баф ради бафа и так одного из лучших оружий игры. Я этого не понимаю. Бр5 советов как был мёртвым, так и остался мёртвым.
Советы всё ещё ждут свои 5 пулек, но толку от них уже нет и не будет…

Ладно, может тогда с другой стороны зайти и бафнуть АВС?

за это отдельное спасибо, надеюсь что оно всё же работает.
СССР 100% нужно переработать, так как основное оружие и так выбирается, нет смысла брать обычные ПП. Для БР 1-2 ещё ладно, но ППД 40? Есть же нормальный пулемёт на этом БР.
6 лайков
Форумная мудрость
Сколько совета не апай, все равно мало будет)))
8 лайков
После недели угнетения немцев я вот даже за😅
А зачем тогда их понижать, коли они итак играют каждый бой в этих лобби?