Делаем Enlisted лучше! №69

Там как бы существенная разница почти в 300-400 метров в секунду.

Нифига подобного.

На 3бр может быть да свт38 лучше гевера41, но в тоже время есть вг1-5 который рили классный.

Немецкие ппшки 3бр лучше, у них банально выше урон и ниже отдача чем у горохового ппш.
И так на всех брах почти, есть всякие гороховые ураганы с разбросом как у худших ппшек 1бр, в тоже время есть берета38/40 с ттк выше, меньшей отдачей, большим магазином и куда более стабильным паттерном.

4 лайка

А по поводу позиции в ветке прокачки некоторых моделей ребаланснутого вооружения планируется-ли что-то предпринимать? Самый вопиющий случай подобной несправедливости был по отношению к FW-190 A8, который перенесли на III боевой рейтинг и оставили в пятом ранге прокачки. Я по воле случая очень часто играю с новичками и для них достижение 3 ранга исследований это уже нечто весьма весомое и мне очень часто приходится слышать от них про то что глупо целенаправленно качаться до 5 ранга ради возвращения на 3 б-р. Подобные ситуации я наблюдаю по отношению ко многим пунктам в ветке исследований. С Томпсоном на II вышло вообще круто и место под него хорошее в ветке и рейтинг позволяет найти максимально приятный ПП для асашай. Возможно-же достигнуть похожего результата за счёт перестановки юнитов в дереве местами.

@RanDagon

4 лайка

image
image
image

10 лайков

Нет. только те, кто играет плохо. Понимаешь, тут дело не в том, что ты плохо играешь и это плохо, а в том, что на твоем уровне компетенции ты прав, ты не способен выжать из оружия то, что оно тебе дает. То есть твои умозаключения скорее всего верны исключительно под твои навыки и руки. Но ты экстраполируешь свои опыт на оружие и называешь то или иное оружие лучшим или худшим. Оружие-это инструмент. И его потенциал раскрыть может лишь прокладка между креслом и клавиатурои. Я просто перед тем, как брать тот или инои ствол, пытаюсь понять, что он может, а что не может. И играю от его возможностеи. Большинство же, в том числе и ты, на любом стволе играет одинаково. И тут неизбежно будут выигрывать те стволы, кто прощает такую грубую ошибку. Например, зажим в толпу ФГ делает лучше, чем АВТ. Именно так пытается играть большинство. НО. Зажим что с 15, что с 20 патронного магазина-это само по себе неверное использование ресурсов. Так как после этого ты уходишь на 2,4, 2,8 секунды из боя. И если для совета это не проблема, он технически может вытащить второи ствол и продолжить бои, то немец уже нет. ФГ и ФГ второи имеют общии БК. Ну или может с учетом того,что у него будет ровно 40 патронов на оба ствола. в загашнике. ЧТо при скорострельности в 880 и парои перезарядок-на 7-8 секунд боя. Короче, кто начинает отыгрывать от оружия, тот будет оценивать оружку от его сильных сторон и стараться снизить влияние слабых. Тот же АВТ. У него 15 патронов? ага. А если взять АВТ плюс АВС? это 30 патронов, причем разные БК, то есть что в авт 120 патронов, что авт+авс-те же 120 патронов, по 60 на каждыи. И нет необходимости уходить на перезарядку и по-сути у тебя 30-патронныи автохеи с удобным темпом стрельбы, с нормальным разовым уроном, с отличнои точностью и 30 патронами. Ну наноют 20 патронов, будет у меня советскии автохеи на 40 патронов и нормальным уроном и точностью. Хотя и 30 более,Чем достаточно, чтоб снести 1-2 отряда за заход без перезарядки. Ни одна страна в листке не имеет такои возможности, даже США с парои т 20 и м2. Так как м2 слишком отличается от т 20, хотя на ближнеи дистанции может быть эффективнее и т 20, и фг, и авт.

5 лайков

Прочти, что на табличке написано. А потом ещё раз. Не, ну, можно, наверное ввести в качестве ивента на рейтинг. Лучшие игроки получат по несколько магазинов на 20.

2 лайка

Ты забыл -

• Да их никто не одевает!
8 лайков

Сначало нытье,а потом думать

В рамках одинаковой защищоннсоти друг от друга и равных возможностей к пробитию друг друга то да, там решает скорострельность

И сказал и показал и документы в пример привел, короче у него дофига доказательств того что магазины на 20 были

1 лайк

Это большая победа по сравнению с последней обновой. Твой фидбек тут, посты клановиков на евро форуме и сами кланвары сделали это рельностью, спасибо!

7 лайков

Хорошое обновление. Сделайте пожалуйста обычные небронированные грузовики тоже БР1, они же просто маршрутки, зачем на них лимит и зачем они ограничены вторым БРом?

10 лайков

Вот только у нас в игре, к сожалению иль к счастью, нет киберспорта. Нет оф. кланов, нет турниров, ничего нет.
Поэтому балансить игру по паре десятков скилловиков практически нет смысла.
99% аудитории, которые приносят 90% денег - обычные игроки. Они не носят ужжасные кирасы, кидают бомбы по велению левой пятки и зажимают в толпу из АВ.
И балансить игру логично по ним.

4 лайка

image

3 лайка

Ну мне лично очень понравился

А я до сих пор считаю, что у советов самая лучшая стрелковка на всех бр, кроме мертвого 4.
То ли я дурак, то ли лыжи не едут😅

4 лайка

Ну так даваи сделаем лучше, а именно, научим ботов нормально стрелять. Все равно не по скилловикам оружку править, а не скилловики все равно реализовать оружку не могут в принципе. ВОт и пусть за них боты стреляют, а они получают свое внезапное нескилловое удовольствие

1 лайк

Грузовики - мобильные точки сбора, которые еще и не блокируются из-за близкого нахождения врага, на них появляются игроки и уничтожать их - очень важно. А вот средств для их уничтожения солдатам 1БР порой не хватает. Поэтому они пока на 2Бр.

6 лайков

Я вижу этот день примерно так -

6 лайков

Любая игра которая балансится по киберкотлетам рано или поздно превращается в Кс.
Был допустим валорант, смесь кс и доты типо, по итогу из за того что разрабы слушали только киберов, из игры сделали чисто еще одну кс где впринципе способности можно удалят и ничего не изменится.

И так будет с любой игрой.

Балансить нужно по большинству/по характеристикам конкретного оружия.
А киберы могут хоть каждый день свои кланы гонять, кому это интересно вообще.

4 лайка

Блин, а может лучше урон для СВТ-38 поднять ? Чтобы ваншотила сразу, а то враги по три выстрела переживают

4 лайка

Куда ж ты дружище стреляешь, что у тебя враги 3 выстрела переживают… свт либо ваншотит, либо раком ставит, иногда даже при попадании в край мизинца

5 лайков