Ну и бред, ящики десанта сделали просто хуже, вместо ппд 40 лучше давать дт 29, а вместо ппс мадсен. И так же для всех остальных наций. Зачем мне две пп? Что сказать насчет бафа фг, просто наныли. А все кто пишут что-то про имбу авт, просто троли и неадекваты, им стоит посетить врача. И писать что-то про историчность полное лицемерие в этой игре историчности нет, и выборочно пытаться ее пропихнуть себе в пользу просто убого. Прошу разрабов задуматься о дисбалансе, который они создали и дать ап авс и авт или ввести, что то новое
Возможно производство прекратили после получения затвором по лбу.
Смена что ли закончилась? Отдохни, пивка выпей.
Врача нужно посетить тем, кто пишет о имбовости ФГ. Сейчас её немного выровняли с другими образцами, но это не предел, нужна нормальная точность, как у АВТ. Будем работать над этим
Так уже, судя по всему, дал, так дал)
Он уже
Тебе - незачем, а мне - чтобы патронов хватало на всех. Ппд кайф кстати.
казалось бы что тут не так? Если лёша утверждал что фг42 лучше, то он и должен был на ней играть, а не наоборот, в противном случае это будут поддавки.
там выиграли ппсы, и чут чут японцы. Я тебе больше скажу, немцам, японцам и американцам была дана возможность взять пп и сз с 3бр, мп35, и сиг1920, тип отсу, который был тогда на бр3. Но всё равно все бегали на советах в кирасах, с винчестерами и ппс43 и брали т28, даже когда пз3н не был анонсирован на бр3.
я тебе и ещё больше скажу, лёша сам диктовал по каким правилам будет проходить бой между фг и авт. То есть даже при таких условиях авт переиграла фг.
Вот смотрю я на эти данные:
In Germany Guns :
MP 28 RoF : 480 → 550
Beretta M38/42 RoF : 500 → 550
FG 42 , FG 42 II , Sniper FG 42 II Base Damage : 12.0 → 12.7
FG 42 with grenade launcher Damage : 14.4 → 15.3
FG 42 Base RoF : 750 → 900
FG 42 with grenade launcher RoF : 830 → 990
Beretta M38/42 , Beretta M38 , Beretta M38A, Beretta M38A (40 Rounds) Velocity : 400 → 430
Panzerfaust 100 ammo count : 1/4 → 1/5
MP 28 (extended magazine ) RoF : 550 → 630
In Japan Guns :
MP 28 (7.65mm) RoF : 480 → 550
In USSR Guns :
Fedorov MG Recoil Control : 0.4 → 0.3
И предлагаю переименовать “Делаем Enlisted лучше” в “Делаем осиводов лучше”. Хоть не так лицемерно будет.
К слову, забыли про Krieghoff FG.
А где?
У советов 1 фауст отсырел.
Как раз тоже заметил.
Ну и что за дела такие? Где дополнительный 100фауст советов?
Пока затрофеили только по 4 патрона. Вот ждем, пока захватят еще и выдадим по дополнительному.
Как говорили советы перед обновой с вф и ураганом, вот сейчас недельку посмотрим обкатаем, и только потом будем выносить вердикт, только повысили урон и скорострельность так сразу вой будто уже неделю онлайн на ссср пропал из за бафа оси
“Теперь опыт, необходимый для открытия всех очков навыка отряда, зависит от того, на каком месте находится его оружие/техника в ветке исследований.
Это позволило исправить ситуацию, когда некоторые отряды требовали больше опыта, чем другие, на ранних этапах исследования.” Чет не вижу эти ваших изменении
В поддавки?
Они есть. Чут-чут скостили бронебоям, чут-чут инженерам, очень мощно мотоциклистам.
Спойлер
Бронебоям как будто даже приподняли)
Японцы чут-чут плакают со своими отрядами на 1 самолет.
Однако
Ну, как бы нормально. А что надо только “делать салфетоводов лучше”? Вам в прошлом патче намного больше улучшений насыпали но чет никто из вашей братии за баланс не беспокоился, а только ехидно хихикали. Ну вот наша очередь теперь хихать)