Делаем Enlisted лучше! №69

Ну и бред, ящики десанта сделали просто хуже, вместо ппд 40 лучше давать дт 29, а вместо ппс мадсен. И так же для всех остальных наций. Зачем мне две пп? Что сказать насчет бафа фг, просто наныли. А все кто пишут что-то про имбу авт, просто троли и неадекваты, им стоит посетить врача. И писать что-то про историчность полное лицемерие в этой игре историчности нет, и выборочно пытаться ее пропихнуть себе в пользу просто убого. Прошу разрабов задуматься о дисбалансе, который они создали и дать ап авс и авт или ввести, что то новое

4 лайка

Возможно производство прекратили после получения затвором по лбу.

4 лайка

Смена что ли закончилась? Отдохни, пивка выпей.

4 лайка

Врача нужно посетить тем, кто пишет о имбовости ФГ. Сейчас её немного выровняли с другими образцами, но это не предел, нужна нормальная точность, как у АВТ. Будем работать над этим :saluting_face:

1 лайк

Так уже, судя по всему, дал, так дал)

2 лайка

Он уже

2 лайка

Тебе - незачем, а мне - чтобы патронов хватало на всех. Ппд кайф кстати.

казалось бы что тут не так? Если лёша утверждал что фг42 лучше, то он и должен был на ней играть, а не наоборот, в противном случае это будут поддавки.

там выиграли ппсы, и чут чут японцы. Я тебе больше скажу, немцам, японцам и американцам была дана возможность взять пп и сз с 3бр, мп35, и сиг1920, тип отсу, который был тогда на бр3. Но всё равно все бегали на советах в кирасах, с винчестерами и ппс43 и брали т28, даже когда пз3н не был анонсирован на бр3.

я тебе и ещё больше скажу, лёша сам диктовал по каким правилам будет проходить бой между фг и авт. То есть даже при таких условиях авт переиграла фг.

3 лайка

Вот смотрю я на эти данные:

In Germany Guns :
MP 28 RoF : 480 → 550
Beretta M38/42 RoF : 500 → 550
FG 42 , FG 42 II , Sniper FG 42 II Base Damage : 12.0 → 12.7
FG 42 with grenade launcher Damage : 14.4 → 15.3
FG 42 Base RoF : 750 → 900
FG 42 with grenade launcher RoF : 830 → 990
Beretta M38/42 , Beretta M38 , Beretta M38A, Beretta M38A (40 Rounds) Velocity : 400 → 430
Panzerfaust 100 ammo count : 1/4 → 1/5
MP 28 (extended magazine ) RoF : 550 → 630

In Japan Guns :
MP 28 (7.65mm) RoF : 480 → 550

In USSR Guns :
Fedorov MG Recoil Control : 0.4 → 0.3

И предлагаю переименовать “Делаем Enlisted лучше” в “Делаем осиводов лучше”. Хоть не так лицемерно будет.

12 лайков

К слову, забыли про Krieghoff FG.

5 лайков

Все будет

3 лайка

А где?
image

2 лайка

У советов 1 фауст отсырел.

4 лайка

Как раз тоже заметил.

Ну и что за дела такие? Где дополнительный 100фауст советов?
image
image

2 лайка

Пока затрофеили только по 4 патрона. Вот ждем, пока захватят еще и выдадим по дополнительному. :vohiyo:

8 лайков

Как говорили советы перед обновой с вф и ураганом, вот сейчас недельку посмотрим обкатаем, и только потом будем выносить вердикт, только повысили урон и скорострельность так сразу вой будто уже неделю онлайн на ссср пропал из за бафа оси

4 лайка

“Теперь опыт, необходимый для открытия всех очков навыка отряда, зависит от того, на каком месте находится его оружие/техника в ветке исследований.
Это позволило исправить ситуацию, когда некоторые отряды требовали больше опыта, чем другие, на ранних этапах исследования.” Чет не вижу эти ваших изменении

2 лайка

В поддавки?

Они есть. Чут-чут скостили бронебоям, чут-чут инженерам, очень мощно мотоциклистам.

Спойлер

Бронебоям как будто даже приподняли)

Японцы чут-чут плакают со своими отрядами на 1 самолет.

Однако

Спойлер

2 лайка

Ну, как бы нормально. А что надо только “делать салфетоводов лучше”? Вам в прошлом патче намного больше улучшений насыпали но чет никто из вашей братии за баланс не беспокоился, а только ехидно хихикали. Ну вот наша очередь теперь хихать)

2 лайка