Делаем Enlisted лучше! №69

IMG_20250530_113846
Просто сделать её косой с высокой отдачей, как оно и было

4 лайка

В каком конкретно прошлом патче улучшили СССР? В том который был месяц назад, когда дали новое оружие? А вы посмотрите другие «Делаем Enlisted лучше» и мини обновления и почти в каждом из них улучшение касается Оси. Так сказать на одно крупное улучшение СССР приходится множество маленьких незаметных бафов Оси.

2 лайка

он с взрывпакета бывает не всегда умирает,фаустпатроны жрет как свинья,а ты с пт ружья ложешь.Я с першинга не всегда то уничтожал их.

2 лайка

цыгане украли

1 лайк

Ну да, который был месяц назад. Ваншотящий АФ, кратно улучшен РД, из среднего АТ сделали лучшим автоматом под промежуточный патрон и дали лучший ПП 2 БР “Угаган” + лучшую самозарядку 2 БР. Нам сейчас дали меньше, чем вам в прошлый раз, но горения как будто нам дали ФАУ2 каждому бойцу в слот гранаты🤣

2 лайка

Советских людей обижают!!! Срочно требуется обновление по требованию людей с советскими флагами! Мы советские друг друга не обманываем!

3 лайка

Ну что ж, вчера много отыграл на 5 бр за немцев и теперь готов дать взвешенный фидбэк.
Главная жемчужина патча - доведение урона ФГ до уровня советских и американских аналогов - шаг в правильном направлении.
Теперь против рандомов без кирас стало меньше белых маркеров. Однако это длится до первой встречи с метовыми игроками в кирасах и с АВТ + АВС в двух слотах. Вчера сыграли матч с дружественным кланом U45N, у которых именно такой сетап, и ФГ по-прежнему не способна на равных противостоять такой сборке: тебя выщёлкивают с больших дистанций, причём ваншотя на 60 метров с АВТ и на 80 с АВС, которыми можно жонглировать вместо перезарядки. В то время как с ФГ ваншот в кирасы исключительно в упор (раньше и этого не было), а на больших дистанциях она попросту не попадает.
Главную проблему ФГ - худшую точность среди топовых автовинтовок - в этом патче не исправили.
Если сравнивать ФГ с АВТ-40, то единственный минус последней - чуть меньший магазин. Что легко исправить добавлением во второй слот АВС - получаешь фактически магазин на 30 без необходимости перезарядки и не теряешь в суммарном количестве патронов.
Всё остальное у ФГ гораздо хуже: точность, перезарядка, скорость прицеливания, скорость полёта пули, избыточная скорострельность, отсутствие штыка, очковый прицел. Ну и урон в кирасы значительно ниже.
Отсюда вытекает простое предложение, которое удовлетворит всех реальных поборников баланса:

1. Дать АВТ магазин на 20.
  2. Улучшить ФГ до уровня АВТ хотя бы следующие параметры: точность, перезарядку, скорость вхождения в прицел, разложить штык.
  3. Уменьшить скорострельность ФГ 42-2 до 660-750.
  4. Убрать защиту у покупаемых кирас, сохранив только у соответствующих ивентовых и премиальных отрядов.
18 лайков

Согласен. Но, пункт про 20 патронов для АВТ/АВС - жирновато. Если только в БП или ивент, чтобы ограничит спам.

1. что уже многократно предлагалось в последнее время-- перенести АФ в разряд АВ без изменений ттх, и делайте с ФГ и АВТ/АВС что душе угодно.
1 лайк

Вместе с реализацией всех прочих пунктов - это будет балансно.
Хотя ФГ всё равно останется хуже АВТ из-за тех параметров, которые так просто не уравнять: меньшей скорости полёта пули, менее удобного прицела, а также невозможности брать в два слота по АВ без потери в патронах.

А в чем? Почему на полигоне амерский десант получаем сраные масленки? Вы че там припухли? Наф мне масленки к томпсону с барабаном на 100 ? Застрелиться когда барабаны закончатся ?

2 лайка

Так это от бр зависит , новость про ящики прочитай и всё

Ну не знаю - не знаю. Их аппать… Вместо благодарности, будет как в меме с бомжом: ожидание - Спасибо, мил человек, добра вам, счастья, здоровья. Реальность - Ищо!

1 лайк

Наконец-то вменяемые предложения.
Могу добавить ещё перенос АФ в автовинтовки, раз он так имбует в слоте ШВ

Зачем, в чем смысл? Вы уменьшаете скорострел но отдача остается такой же, при этом теряете в дпсе. Если тебе хватит реакции расконтролить фг с низким скорострелом, то хватит и с высоким скорострелом, так как дело не в скоростреле а в паттерне отдачи.
Короче вот этим вот мувом вы сами себе а ногу стреляете.

2 лайка

если тебе хватит реакции увернуться от автобуса, то хватит реакции и уверенуться и от пули. так как и то и другое имеет одинаковый паттерн движения.

Какой скорострел у фг 860? 750 это не такая разница чтоб сравнивать с автобусом и пулей.

автовинтовке с уроном автовинтовки не нужна скорострельность ПП или пулемётов
это как забивать муху гранатами
есть образец практически идеальной автовинтовки

Спойлер

т20

Я вчера играл с фг42 которой апнули скорострел до 990 и мне очень понравилось. Отдача как будто только лучше стала. Для ближняка огонь, я еще и на вокзал попал.

если взять отметку 660, то это на 30 (тридцать) % меньше. считай на треть легче контролить. а это даже больше, чем разница между ппс-42 и ублюдком-43

1 лайк