Так он у тебя и останется. Я написал про 42-2.
что входит в этот пункт?
могу ли я репортить всех серозонных снайперов,миномётчиков и техниководов которые не идут на точку и не строят респы?
разъяснен ли новичкам принцип, что пассивная игра наказывается?
Ну вот опять и даже снова… Я тебе про фрукты ты мне про овощи…
Я говорю тебе что там были ВСЕ с ППСами и турнир был на равных, но выиграли всё равно Ю45… Может всё таки здесь что-то не так? И сравнение немного не правильное?
Да понятное дело что фаворитами в этом турике были юшки, и то в финале чуть не проиграли тнт, поэтому ргд могли бы вполне их победить, но они от участия отказались.
Но выбирают лучшее оружие, вне зависимости от скила и это были советы.
Так там вроде бы баны были… Ткача не пустили и они не от ргд играли
какой от БР зависит, дядя. У амеров по дефолту БР 5 с их аннигиляторами на 100 патронов, а в ящике парашу подложили.
Так это на полигоне. В бою всё нормально работает.
В бою они браунинг доставать будут, который с лентой
Я дополню. Если не можете улучшить ИИ то хотябы не ухудшайте его
Раньше проблема с ИИ после какого-то обновления была только на этой карте
Ты приказываешь своим ботам идти на точку, а они тусуются у оконного проема
Теперь же такая же проблема и на другой карте
Также, приказал ботам идти на точку, раньше они хотябы по этой лестнице нормально поднимались, а теперь поднимаются с другой стороны и упираются в потолок
У вас с тестерами со всем все плохо?
Согласен, полностью поддерживаю. Я недавно его купил и уже попал под нож. Не красиво так делать, продавать отряд а потом всё поменять в нём. Я его покупал именно таким.
Теперь авт и авс просто неконкурентоспособный мусор, они во всем хуже чем другие топовые автовинтовки.
да и на 2бр беретта38/42 получше любого советского пп 2бр.
И да, ваши турниры херня га постном масле которые ничего абсолютно не показывают, в любой ситуации можно пооренить все что угодно - сидеть часами, терять кучу времени для того чтобы что-то показать. Также во многом могут решать карты и тактики.
Сравнивать в игре нужно только зарактери, тики оружия, кто им владеет это неважно.
Есть 2 орудия авт и фг42 2 - и авт по основным параметрам серьёзнейшим образом уступает фг.
И это факт, кто с этим не согласен то просто тролль.
Ток у немецкого
Турниры не турниры, не считаем, бабка рассказывает про дисперсию и что такое отдача с цифрами - не считается, про кирасы, не считается потому что рандомный ваня якобы не применяет. Ппсы и их крутка, тоже не считается.
Ну и как в таком случае серьезно воспринимать слова людей у которых советских людей опять обижают?
Теперь Вы знаете как доверять разработчикам, делают отряд. А потом БАЦ и превращают его в тыкву. Как у меня закончится прем, больше в эту игру донатить не буду. Лучше BG3 куплю!
Бабка шизу несёт
Подготовка к наказанию ливеров. Как раз - таки “пассивное поведение” относится не к новичкам, а к тем, кто хочет не ливать, а сидеть в тик-токе весь бой и крутить мышкой раз в минуту:)
Нет ливерам!
очень “авторитетный” источник, вопросов нет. Эти же люди, которые сильно ссылаются на бабку, рассказывают сказки про какие то секты ткаченок и пр
Можешь репортить тех, кто вышел из боя))
Это, вроде бы, когда человек просто бегает где-то по карте и ничего не делает.
Эти хоть по врагам стреляют)
(ну или пытаются)