Так там и стоит приписка, что это у немецкого оружия.
Если бы я нес шизу, а ты был бы источником правдивой правды, то в бою ты бы побеждал, а я бы проигрывал. Но в бою ты сделал пук среньк и с поля боя тебя сдуло, будто и не было. То есть на словах ты дартаньян, а на практике это подтвердить не смог никак даже и близко. Теория без практики-мертва. Я свою теорию подтверждаю практикой, ты свою нет. ВОт и все
Ооо… Этого персонажа вообще нужно замутить и всё. Он безумен и агрессивен)
Да , аж жить стало спокойней
Вот именно) Ля уже флажки полетели, видимо ко-ко-коленька пришёл
Да не то что “авторитет” архаона
Архаон известен тем что… эээ, чем?
Я помню только случай с Енисеем
Три главных авторитета форума: архаон, зов Николай и матвей Харьков танк
Три слона, на которых стоит Энлистед, а они в свою очередь, стоят на ткуче-черепахе🤣
Ну, это такое себе, главное авторитетная риторика.
Ну бабка собственно говоря уже сам все пояснил в комменте ниже. Можешь отвечать прям ему.
У тебя мозг на ливерах заклинило? Чё ты так трясёшься-то?
Это тебе разрабы сказали или ты сам выдумал? Ну поделись тогда, где же именно проходит граница между “достойное нказания поведение” и просто унылая игра.
Достаточно ли для пассивной игры хотя бы раз получить сообщение “у тебя есть задача - выполняй её”? Или нужно как минимум 3 раза в катке? Или какой-то другой принцип?
Щас мы послушаем, что нам скажут иксперды.
Ты задал вопрос, я ответил, чего бугуртишь?
Тот кто выходит из боя ведет себя не спортивно? Да. Значит жалоба неспортивное поведение для ливеров))
Я в который раз подмечаю, что ты отвечаешь не на то. что в реальности спрашивают, а на какие-то другие звуки и картинки. То на вопрос “кроме как к ливерам других подставляторов за подставу надо или не надо наказывать” ты отвечал - “надо наказывать ливеров”. То вот тут - на вопрос “как понимать пассивную игру и рамки применимости” ты начинаешь отвечать - “репорти ливеров, потому что ты спросил о неспортивной игре”.
Я рекомендую выдохнуть, скушать новопасситу и ещё раз взглянуть на картинку - там пассивная и неспортивная игра это ДВА разных пункта в меню репортов ))
У тебя что-то со зрением или с пониманием увиденного?
Повторяю, пассивная игра - ничего не делаешь.
Не спортивная игра - выходишь из боя, оставив команду (это не спортивно). Смело кидай эту жалобу на тех, кто выходит досрочно из боя)))
верно ли я понял, что:
- сесть на летадло и весь бой наворачивать круги в ожидании авианалётов, забив на обстановку на земле
- сесть на танк и пукать фугасами из сз, а потом каруселить новый танк
- сидеть в 100 метрах от точки и дёргать затвор, “отсекая” забирающих уже 4 точку врагов
НЕ попадает под понятие пассивной игры?
Это пассивное поведение. Верно. В чем вопрос?
Прочитай еще раз:
Гражданин, вы противоречите сами себе. На предыдущем допросе вы показали, что пассивное это не делать НИЧЕГО. Теперь же,через 5 секунд всего, выясняется, что делать нечто, что делает добрая часть игроков - тоже пассивная игра. Так ничего или что-то? Вы уж определитесь там, поднатужтесь мыслею и дайте наконец внутренне непротиворечивый ответ.
Я считаю что ничего не делать это то же, что:
Разве это не так?)
Нет, не так. ничего это 0, никаких действий вообще, ноль, NULL. А в приведённом примере описаны некие активности, отличные от нуля и требующие от игрока каких-никаких действий. Действия не равны отсутствию действий, разве нет?
Я считаю, что это равнозначно - ничего не делать, вопросы?)