Делаем Enlisted лучше! №69

Коля по заветам ткачих из иваново руинит серверную стату советов.

Но команде в целои плевать на него, они настроены выиграть.

5 лайков

Как жаль, что сама игра с тобой не согласна. На 4 год игры в листок индеец Зоркий Сокол мог бы и заметить, что у сарая нет 4 стены что игра таки даже награждает сбивальщиков авианалётов, игнориующих потерю своих точек и даже выводит их на 1ые места в таблице. Или например заметить, что при вышеописанных активностях диктор не говорит такому летуну-тонкизду-снуперу “у тебя есть задача, иди выполняй”, а говорит именно при ничегонеделании.

3 лайка

О, прекрасный пример не отходя от кассы. Пока писал, внезапная мимокартинка из случайной катки просто блестяще иллюстрирует вышеописанное.
Игрок с ником ацкий дро4ила - 0 построек, 0 убийств на точке, 3 фрага техники при 2х килах людей (как минимум 1 это наверняка авианалёт, а то и все 3), при этом его команда разменяла уже 2 своих точки всего на150 подкрепов врага, при этом игра поощрила его, насыпав ему очков для занятия 1 места.

Знатоки, играем раунд Зеро! Внимание, вопрос - это пассивная или активная игра?

3 лайка

Ребят, да хватит спорить про ливы, это всё равно никак не повлияет на разработчиков - они уже приняли определённое решение и относительно скоро должны его реализовать. Вот как только они это сделают, тогда уже посмотрим и можно будет обсуждать предметно.

Я высказал свое мнение - игрок который не помогает команде достоин жалобы - пассивное поведение.

так что же такое пассивное поведение-то? Что это за зверь неведомый? где начинается граница пассвиная/активная игра? где же то самое необходимое и достаточное условие “помощи” команде?

Или щас опять начнётся “ойвсё”?

Ты ведь не знаешь ответ, верно?
Свой я уже высказал выше))

это там, где пассивная это активная по таблице. она же полное ничего? определения толкового, чтобы по нему можно было строго судить я так и не дождался. Раз уже нет определения, чтобы от него отталкиваться, были попытки выяснить на натуре по примерам - игра игрока аццкий дро4ила или например Кегля и Сериксон2010 в команде советов (0 захватов, у сериксона нет построек но больше килов чем у Кегли) - это в какую игру записываем раз у ж ты такой специалист по определению пассивной игры?

4 лайка

А нафига, нет я не верю что кто то реально верит что мини блоггер может повлиять на серверную стату игры с достаточно крепким онлайном. Ну не может быть чтобы человек настолько верил в сказку про " Вот соберемся вместе и все изменится " Я просто надеюсь что просто у человека были хоть какие то причины быть полуафк.

5 лайков

Очень громкое заявление, но давайте посмотрим на факты -
вот оружие
image (1)
а вот отряды -
Первый

Второй

И например третий

Но как говориться не осуждаю -
image
Просто не нужно употреблять данные словесные конструкции -

Всё ещё НЕ позволило.

2 лайка

так он тогда отошол
Да и мы 4бр играли

Только он перегонял с места на место бтрчик то…

он тогда отходил часто/ был чем то занят
Я хз что-то точно но он отходил я с ним в гс сидел

Предлагаю откатить обратно рост скорости второго удара холодняком, то есть вернуть как было раньше.
Получается ситуация, когда очередь в упор из ПП не убивает врага, а он режет тебя ножом… очень реалистично, да.
Кстати кираса должна защищать от ножа, по моему мнению. Но не от топора.
Пулемет Федорова не улучшили этим обновлением, а… ухудшили.
ФГ Кригхофф тоже нужно поднять урон.
Скорострельность ФГ нужно сделать историческую, а не высосанную из пальца. 990 там никогда не было

Привет.
Мы ускорили не сами удары, а промежуток между двумя чарджами. Раньше он был 4 сек, сейчас - 2 сек.

2 лайка

Ну вот, все верно, за счет этого второй удар приходит быстрее и тпбя режут ножом , после получения врагом очереди в упор. Вчера был такой случай.
У ботов и так реакция феноменальна, а поставить блок нельзя.
Откатите назад!

Второй чардж происходит быстрее. Не удар. Но за время восстановления чарджа и его бега можно и оружие успеть перезарядить и еще очередь выпустить, если с первой не попал.

К ботам внеменное изменение никакого отношения не имеет. Боты не используют чардж.

У немцев :rofl:

3 лайка

У японцев

Как раз нет ПТ средств на 3 бр

2 лайка

А для чего? Какая мотивация? Чардж в массы запустить,легче его сделать? Что бы все бегали под фляжкой и с саблями из угла в угол мансуя? Или весельчак-рубака залетал в окоп и всех ботов перебивал с шашкой, поудобнее ему было, ведь перестрелки в шутере банально и не интересно. Ну или удобнее было штрафы у пулеметов за тяжесть и урон обходить меня оружие?
Вредная аркадная механика, а не фишечка игры, она должна быть узкоспециализированная на болты со штыком, а не забеги на точку, пока противники на старой, или перебеги через прострелы, ну и веселое рубилово в ближнем бою не мешало бы ограничить.

1 лайк