Я точно видел в каких-то играх Китай.
И сам по себе Китайский фронт не просто так редко светится. Он не популярен у массового игрока. Не смотря на большой объем потенциальный аудитории, проще делать что-то знакомое Аля Нормандия и Сталинград - про это в той или иной степени все знают. А тут даже у нас в лучшем случае про факт войны знают
Не отрицают возможного появления, но смысла мало в этом сейчас, а повод каждый год есть
Есть похожий косяк,когда выпрыгиваешь из самолёта,солдат кричит,типо А-а-а-а-а-а…и так ,бывает,до конца его смерти,бегаешь под его крики)
А так молодцы)
Найс, только вот, артефактные “для определенного типа видеокарт”, у меня вот GTX1060, а на какие еще типы видеокарт распространялся баг интересно? Потому что до некоторого времени у меня его не было, пока я не начал понижать настройки графики, хотя репорты на этот счет уже были.
Может если тебя так корежат не правильные модельки , ты в своем клиенте заменишь модели неугодного оружия на “историчые” и не будешь свою шизу на ру и еу форумы толкать ?
Отлично. Почему ты все еще не удалил игру и не ливнул с форума?
Съел очердную неисторичность? Съешь значит новую.
Скорее твой отсутствующий учитель по интерпретации. Ладно, напишу для маленьких и несмышленых: по плачь по историчности.
Скорее ты торгуешься не пойми с кем, ставя потешные условия и искренне веруя, что вот именно твое видение истинно правильное. Тебе надо открыть секту, и призвать всех историков. А потом устроить круговую мастурбацию.
«Делитесь и предлагайте» не распространяется на очердной плачь Векая45 с потешной аватаркой-протестом, великим и бессмысленным. Обычно человеки говорят один раз, а не изводятся на говно, каждый раз ноя под каждым новостным постом, что вот существующая историчность оказывается очень важна и в очередной раз был поверчена разработчиком через одно место. И не прибегают под другие посты с криками “Этот Ис нам не нужон”
А вот форум как раз и для таких как ты, и для таких, кто действительно понимает как сделать лучше, вроде великого меня. Да даже очередное нытье по балансу полезнее твоих вбросов по историчности. Там хотя бы реальные проблемы подсвечивают разработчику