Пушки
и ящика с вооружением
Мне даже интересно, в чем заключался этот баг по коду… ведь перезарядка это же константа для конкретного танка… наверное ни в чем я так не заблуждался…
А как насчёт починить в принципе кастомизацию, что у людей шмотки из одной кампании в другую уходят?
ну хоть небольшое повышение QoL, тоже неплохо
А можно пофиксить нестабильность игры?
Или может с ударками что-то наконец-то сделать?
НЕ просто ящик без десанта. Чтоб его можно было в гущу сражения закинуть
Погодите, вы же сами сделали так, чтобы ящики необходимо было перестраивать.
Вы исправяете то, что, что сами исправили?!
Ну, ну
Чувствую ТПшиться за стены и ловить ударки ещё полгода будем
сдаётся мне, что пополнять можно неразрушенный ещё ящик.
Правда отсюда возникает следующий вопрос и пожелание.
А как, черт возьми, понять, сколько осталось патронов в ящике?)))
Это все хорошо. Но когда почините улучшение коробчатого Томпсона M21/28 за США?
Самый играбельный Томпсон и самый поломанный.
Так ты сам постоянно ими спамишь без конца) Может стоит с себя начать))
Минимальные испраления. Надеюсь до конца недели ещё что то увидеть. А то ждать обнову к 14 февраля такое себе.
Это не так работает. Если человек использует имба механику не значит, что он не хочет чтобы её пофиксили.
Иногда мету и откровенно сломанные механики нужно абузить, чтобы не просаживаться по эффективности по сравнению с теми, кто так делает. Короче говоря, имбы и эксплоиты это проблема разрабов, а не тех кто это использует. И одновременно требовать фикса и абузить имбу не шизофрения.
У буду ими спамить пока это сломанное говно не понерфят и призываю всех спамить потому что иначе разрабы нихрена с ними не будут делать
А как работает? Сразу спамили фосфором, его нерфанули. Сейчас спамят ударками, тоже нерфанут. Потом будут спамить обычными гранатами, а потом и тротилом. Может проще убрать слот рюкзака и пусть одно взрывчатое вещество будет) У меня так у бронебойщиков по одной ударке, вполне нормально.
А Улучшение Бреды так и не собираетесь сделать…
И что с палатками-людоедами в ТО? Они там целые армии с обоих сторон уничтожают.
Это уже было. Уже давно их нерфанули.
Кстати да. Пачками застревают в палатках, иногда приходится по целому отряду убивать.