Делаем Enlisted лучше! №56

У буду ими спамить пока это сломанное говно не понерфят и призываю всех спамить потому что иначе разрабы нихрена с ними не будут делать

3 лайка

А как работает? Сразу спамили фосфором, его нерфанули. Сейчас спамят ударками, тоже нерфанут. Потом будут спамить обычными гранатами, а потом и тротилом. Может проще убрать слот рюкзака и пусть одно взрывчатое вещество будет) У меня так у бронебойщиков по одной ударке, вполне нормально.

А Улучшение Бреды так и не собираетесь сделать…

И что с палатками-людоедами в ТО? Они там целые армии с обоих сторон уничтожают.

4 лайка

Это уже было. Уже давно их нерфанули.

Кстати да. Пачками застревают в палатках, иногда приходится по целому отряду убивать.

2 лайка

Я почти не вижу ударок в играх, честно говоря. Их используют единицы, по прикидкам.

В любом случае, любая имба или брокен механика не проблема и не вина игроков, которые это используют. Всё что в игре есть можно и нужно абузить, задача разработчика закрывать откровенно сломанные вещи.

1 лайк

Значит я уже не застал эту “красоту”, ну и хорошо)

Сейчас против меров воевала. Был какой-то китаец который только и делал что спамил ударки и надствольные гранаты. Я так понимаю без этого он был бы на последнем месте так как в принципе кроме спама играть не может. Ну как и ткаченка.

3 лайка

И что с подкрутками меров в Нормандии? Везде их убрали а у меров как были дикие подкрутки так и остались.

Делвем Энлистед лучше №56 (НЕТ) - Предложения - Enlisted

это дико деморализовывало
матч ещё не загрузился а дихтор вещал что мол “мы проигрываем”
возможно многие морально не устойчивые из-за этого и ливали)

11 лайков

Кстати чаще всего это происходило в режиме “захват”. Наверное я только в этом режиме слышал эти реплики до начала боя.

2 лайка

не могу сказать в каком режиме, но дискомфорт вызывало
думал - закинет в середину боя

2 лайка

где Италия ?!

1 лайк

Подождите-ка, так это не заряжающий устаёт а баг?

3 лайка

Миг-3 следующий на очереди на корректировку БК, правда? У него сейчас всего 200 снарядов, а должно быть по 200 на каждую пушку, то есть всего 400.

3 лайка

Исправьте возможность перезаряжаться во время штыковой атаки. Я уже устал это абузить

про томпсон и бреду известно.

2 лайка

А я думал новая механика.

1 лайк

Кстати забавная тема, да. Кончились патроны в болтовке, побежал в штыковую, пока добежал и кольнул врага уже и обойма новая на месте.

2 лайка