У буду ими спамить пока это сломанное говно не понерфят и призываю всех спамить потому что иначе разрабы нихрена с ними не будут делать
А как работает? Сразу спамили фосфором, его нерфанули. Сейчас спамят ударками, тоже нерфанут. Потом будут спамить обычными гранатами, а потом и тротилом. Может проще убрать слот рюкзака и пусть одно взрывчатое вещество будет) У меня так у бронебойщиков по одной ударке, вполне нормально.
А Улучшение Бреды так и не собираетесь сделать…
И что с палатками-людоедами в ТО? Они там целые армии с обоих сторон уничтожают.
Это уже было. Уже давно их нерфанули.
Кстати да. Пачками застревают в палатках, иногда приходится по целому отряду убивать.
Я почти не вижу ударок в играх, честно говоря. Их используют единицы, по прикидкам.
В любом случае, любая имба или брокен механика не проблема и не вина игроков, которые это используют. Всё что в игре есть можно и нужно абузить, задача разработчика закрывать откровенно сломанные вещи.
Значит я уже не застал эту “красоту”, ну и хорошо)
Сейчас против меров воевала. Был какой-то китаец который только и делал что спамил ударки и надствольные гранаты. Я так понимаю без этого он был бы на последнем месте так как в принципе кроме спама играть не может. Ну как и ткаченка.
И что с подкрутками меров в Нормандии? Везде их убрали а у меров как были дикие подкрутки так и остались.
это дико деморализовывало
матч ещё не загрузился а дихтор вещал что мол “мы проигрываем”
возможно многие морально не устойчивые из-за этого и ливали)
Кстати чаще всего это происходило в режиме “захват”. Наверное я только в этом режиме слышал эти реплики до начала боя.
не могу сказать в каком режиме, но дискомфорт вызывало
думал - закинет в середину боя
где Италия ?!
Подождите-ка, так это не заряжающий устаёт а баг?
Миг-3 следующий на очереди на корректировку БК, правда? У него сейчас всего 200 снарядов, а должно быть по 200 на каждую пушку, то есть всего 400.
Исправьте возможность перезаряжаться во время штыковой атаки. Я уже устал это абузить
про томпсон и бреду известно.
А я думал новая механика.
Кстати забавная тема, да. Кончились патроны в болтовке, побежал в штыковую, пока добежал и кольнул врага уже и обойма новая на месте.