Она работает но криво. Матч начался и только по прошествии времени когда можно взять самолёт, эта функция начинает работать.
П.С.: Похоже эта функция работает только тогда, когда игрок загрузился на уровень когда начали летать управляемые игроками самолёты, не десант.
Ребят, так то уже 12 дней прошло как на форуме начался разбор полетов по предлагаемым изменениям в большом патче и удалении инженеров Сталинградских. И, где хоть малейшее упоминание по ним? Или для нас это должно стать сюрпризом уже после объединения кампаний?
И да, намеки это, конечно, здорово. Но, я так хоть каждый день могу писать. Авторы что-то там планируют, на этой неделе нам что-то в новостях расскажут. Это определенно будет днем, а не ночью.
Можно чуть конкретики - авторы услышали мнения комьюнити за и против инженеров и о проблемах с каруселью отрядов? Обсуждение этой темы еще будет обсуждаться, или разработчики для себя что-то решили и нас просто перед фактом поставят?
“Мы не сделали хуже, спасибо нам хотя бы за это!”
Игроки, загрузившиеся в сессию до её начала, не могут выбирать точку появления, и этому есть объяснение — игра равномерно распределяет игроков по фронтам.
- …что в свою очередь является рулеткой с нечестным / дискриминацией игроков - кому то достаётся нормальное место, а кому то - …, в т.ч. это зависит и от типа отряда и того, что конкретно игрок планирует сделать именно на этой конкретной карте и в это конкретное время,
- что в свою очередь ведёт к дополнительному рулетному неравенству между командами (т.к. игроки не могут нормально использовать свои планы / отряды), etc. …,
- а также это влияет на указанное ниже (т.е. смотри замечание к следующей цитате)
Однако те же правила распространялись и на подключившихся после начала боя.
- Ещё бы это “подключились позже” (а точнее - игра засунула …) не влияло бы на “золотистость” (звания) игрока, которая тоже рассчитывается “странно” заБАГливо, когда не дают “героя” за даже 4-6 уничтоженных единиц техники + ещё “кучу всего”, зато в той же сессии другому игроку дают “героя” за даже (было такое) что-то около меньше десятка килов пехоты и больше вообще ничего,
в т.ч. у меня было много случае6в когда подключался, когда уже взяли 1 точку и начали вторую (ну, или подобное со взрывами, etc.) и / или уже набрали по 1000-2000++ очков. - И в чём тогда смысл - игрок подключившийся через 1 секунду после начала (или даже меньше ?) может выбирать, а другие нет (?)
И вообще - по этой части нужно
- “ярлыки” “золотистости” убрать, а вместо этого лучше выдавать награды (медали, etc. или/и “материальные ценности” игры, etc.).
- при игре против явно превосходящих сил, в т.ч. против “договорных” команд нужно давать бонусы игрокам такой слабой команды
- вообще-то при существующем подборе команд, нужно запретить явным образом собирать свою команду по приглашению / договорам (или посылать их только против подобных “договорных” команд причём без ограничения времени ожидания подбора сессии - тогда, “если что”, то “подождут и разбегутся”…)
или / и дать игрокам самим выбирать куда заходить из списка как, например, в пользовательских миссиях, добавив к параметрам выпадающий (или ещё как) список игроков
Почему “золотистость” игрока должна зависеть от и рулетки, да ещё и от наплыва-засилья “договорных” команд в определённых компаниях (?).
В т.ч., например, в Тихоокеансокй компании сначала в течении где-то 2 недель вообще ни одной битвы выиграть было невозможно, затем всё уравновесилось, потом опять… … Почти то же сейчас творится в Тунисской компании - уже вторую неделю начали “давить массой”/читерством, в т.ч. частенько точки захватывать быстрее, чем игроки до них добегают (как вам захват всей вашей карты за 3-5 минут (?) - только время на бег до точки и время её захвата …самолёт даже не успевает перезарядиться / долететь до захватываемой точки… …)
Хорошая новость для игроков, предпочитающих режим «Бойцы-одиночки»!
А что, этот режим ещё существует в официальной части игры, за которые “что-то дают”, а не в пользовательских миссиях / модах ?
Кстати, я бы предпочёл этот честный режим, а не ботами-АимБотами, вопящими как идиоты без приказа, дамескируя (возможно для игры с “не очень умными” игроками, которым нужны “кружочки” “куда стрелять”… …
Только нормальный режим, а не как было у вас (а у вас было - с “не разбери куда бежать”, если карту на память не помнишь, со штрафами за идиотов, которые бросались под артиллерию и гранаты и др. … больше, чем за “геройство”, etc.).
Изначально “планировалась” (не думая) такая вот и ещё и другая “весёлая неразбериха” и куча системных (геймплейных) БАГов + …
о чём более конкретно я много раз писал…
В т.ч. и невозможность зайти по желанию, в т.ч. и “полюбоваться красотами” конкретной карты хотя бы из списка идущих на серверах в данный момент.
Лучше бы не морочили себе и игрокам голову
и сделали выбор из “списка” как хотя бы сейчас в пользовательских миссиях.
А “для желающих” (если уж так хочется …) можно поставить CheckBox типа “Автовыбор”…
Ошибку исправили так понимаю замедлением падения десанта? Они стали очень медленно падать даже с 200 метров теперь можно открывать парашут
Есть такая штука - Дождь Из Мужиков. И иногда на точку падает сразу 3-4 отряда. Пока нет в Москве и Берлине.
Кстати - у меня одного первый итальянский десантник, почему-то не долетает до сброшенного ящика метров 50-100?
Да существует, некоторые там и качаются
это фишка осевого десанта, тоже происходит и с наркомандскими гансами. даже писали про это в темах, но как всегда – игнор
мне казалось это норма, когда в последний момент выпускаешь парашют, ему просто не хватает дистанции в воздухе чтобы долететь до ящика, а если заранее, то он вполне долетает.
Бывает такое, что случается рассинхронизация с сервером и вообще выкидывает из матча, хотя у меня интернет идеальный. Так вот недавно был случай, открыл бонус на +200% к опыту и уже конец матча, у меня под 10к опыта и… потеря с соеденением, выкидывает в главное меню, ни тебе не переподключиться, ни тебе заявки по окончанию катки, и бонус упропал. Капец у меня жопа сгорела. Но репорт писать не стал, подумал, да и хрен с ним.
Знакома тема?
Теперь в бойцах одиночках достаточно 1 голоса из 10 чтобы кикнуть человека, заходят азиатские друзья и кикают по сговору))))
Такая проблема у всего немецкого десанта, даже в нормандии
Спасибо за нерф десанта) теперь он падает ниже но куда дольше так еще и боты падают кучей близко друг к другу, не как раньше по одному что позволяет их косить спокойно даже зениткой и по итогу остаёшься ты один с ящиком выпивки😀
У этого чела все не летит, боты его ваншотят…
У меня же все летит и опыта под 10к было. Я специально выбрал компанию Берлин, чтобы наверняка не просрать бонус.
Да и не в бонусе дело, а скорее в том, что при рассинхроне с сервером, просто выкидывает, не давая возможности никакой переподключиться, тем самым делает подлянку и тебе и сокомандникам. А то что бонус сгорает, это в придачу, чтобы жизнь медом не казалась.
Имею в виду, что игра хочет чтобы твой бустер канул в лету и ты задонил
С рассинхронами у меня все ок. у меня их нет, а если и появляются, то только раз в пол года xD
Верните данный показатель обратно - или пожалуйста исправьте положение, не видно кто голосует Вас и без причины, Вас голосуют и “кикают” до подсоединения к серверу, а так же самого Создателя Сервера!
@_TheLucky @James_Grove @Keofox @ChuchaDrucha
Я в проблемах Вас просил о другом - добавить админ панель и дать VETO (решающий голос) Создателю сервера на голосованиях.
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/IMaerLAsDXy1?comment=egtXBIcMTdN74Szg4hhcSWbv
@James_Grove Пожалуйста исправьте положение в БО (Бойцах Одиночках), так как при исключении игрока из сервера при помощи одного голоса - Вы теряете безвозвратно все “Уселители опыта”.
Я не знаю как, но для исключения игрока хватает Всего “Одного” голоса за исключения - это ошибка, которой токсичные игроки используют против нормальных игроков. (Меня “кикнуло” когда за исключение был один голос а против 3)
Я создал “Report” c названием “Бойцы Одиночки после “ДЭЛ #53” - исключение Всех одним голосом!” Gaijin.net // Issues
Поддержите пожалуйста данный Репорт !
Благодарю!