Подумай. Как минимум желание наказывать ливеров на этом форуме считается маргинальным.
Это ты его слова не передергивай, он написал что СКОРЕЕ ВСЕГО это будет сделано ДО появления предвыбора карт.
Из посыла понятно, что это будет сделано, и не обязательно до глобального обновления с картами.
Что я и пытаюсь этим ребятам безрезультатно пояснить
Не доходит
Эм…
Кончились аргументы, решил до ника докопаться? Я не скрываю, что я осевод. Но тут тема разговора не подразумевает баланс фракций, так что мимо.
Хелпер буквально написал: может быть наказание будет. Возможно до исправлений матчмейкинга, возможно после. Мда, тут клиника просто.
О каких аргументах ты говоришь?
Я тебе написал:
Все остальное твои попытки оправдать ливеров и выторговать хоть какие то послабления давя на жалость. Выглядит жалко.
не когда бы не подумал что буду бок о бок с осеводами отстаивать интересы простого люда . для меня это честь
Все верно. Наказание за лив будет. Возможно до исправлений. Но может и раньше.
Неси в общем ссылку на сообщение - обсудим. Ну а нет, продолжай хоть что то выторговать))
А парень то кремень
будет будет всё будет)))
Броня однако
сталиниум
Зачем ты ник упоминаешь в таком случае? Это выглядит действительно жалко.
Буквально тоже самое, если я напишу: Тут по нику все понятно, человек с ником Hanwamp не может быть не предвзятым.
А, ну, да, воззывать к голосу разума - это жалко.
И мотивации ты видимо не понимаешь. Мы хотим играть в интересную стрелялку, которая ни к чему не обязывает, а не тошниться в игрушке, ожидая суровую кару, буквально за кор механики.
Оправдывать пагубные и осуждаемые действия, вредящие окружающим - это не воззвание к разумы. Это попытки сохранить удобную механику для ливеров.
Работаем, кэп. Фракционные разногласия - дело тонкое. Но вот, когда нашу игру хотят превратить в концлагерь, то я думаю это повод забыть про фракцию и побороться за игру.
Согласен с вашими аргументами, когда из-за онлайна балансеру есть из кого выбрать, даже может используя скрытый рейтинг, это хорошо. Но если нет - все, проблему не будем решать?
Лично я за наказание ливеров, но готов согласиться дать возможность выйти из боя в первые 30 секунд, ещё до запуска боя, если дело именно в карте.
будет соответствовать бибу из противоположной команды. Ваш коллега тянет вас на дно - ваш оппонент тянет вас к победе. Баланс?
Это игры где вышедший человек заменяет человеком, а неравные и небалансные команды перемешиваются? Мне кажется это плохой пример.
Вопрос к вам, если ваша команда не играет на победу но команда противника ещё хуже, и по ходу боя вы побеждаете, вы выйдете из боя?
Кем? Напомню что когда-то вообще не было никакого наказания за лив, его ввели, форум бурлил - и ничего, выжила игра. И вот сейчас тема поднимается ещё раз, в том числе разработчиками. Получается, они по вашему мнению маргиналы?
Это почти гарантированно закинет вместо него человека в уже идущий бой либо просто бота.
В любом случае это подстава для другого игрока.