Делаем Энлистед ешё лучше

Подумай. Как минимум желание наказывать ливеров на этом форуме считается маргинальным.

3 лайка

Это ты его слова не передергивай, он написал что СКОРЕЕ ВСЕГО это будет сделано ДО появления предвыбора карт.
Из посыла понятно, что это будет сделано, и не обязательно до глобального обновления с картами.

Что я и пытаюсь этим ребятам безрезультатно пояснить :joy:
Не доходит :joy:

2 лайка

Эм…
Кончились аргументы, решил до ника докопаться? Я не скрываю, что я осевод. Но тут тема разговора не подразумевает баланс фракций, так что мимо.

2 лайка

Хелпер буквально написал: может быть наказание будет. Возможно до исправлений матчмейкинга, возможно после. Мда, тут клиника просто.

1 лайк

О каких аргументах ты говоришь?
Я тебе написал:

Все остальное твои попытки оправдать ливеров и выторговать хоть какие то послабления давя на жалость. Выглядит жалко.

не когда бы не подумал что буду бок о бок с осеводами отстаивать интересы простого люда . для меня это честь

6 лайков

Все верно. Наказание за лив будет. Возможно до исправлений. Но может и раньше.
Неси в общем ссылку на сообщение - обсудим. Ну а нет, продолжай хоть что то выторговать))

images

4 лайка

А парень то кремень :smiley:

будет будет всё будет)))

Броня однако :joy:

1 лайк

сталиниум

3 лайка

Зачем ты ник упоминаешь в таком случае? Это выглядит действительно жалко.
Буквально тоже самое, если я напишу: Тут по нику все понятно, человек с ником Hanwamp не может быть не предвзятым.

А, ну, да, воззывать к голосу разума - это жалко.
И мотивации ты видимо не понимаешь. Мы хотим играть в интересную стрелялку, которая ни к чему не обязывает, а не тошниться в игрушке, ожидая суровую кару, буквально за кор механики.

2 лайка

:heart:

1 лайк

Оправдывать пагубные и осуждаемые действия, вредящие окружающим - это не воззвание к разумы. Это попытки сохранить удобную механику для ливеров.

Работаем, кэп. Фракционные разногласия - дело тонкое. Но вот, когда нашу игру хотят превратить в концлагерь, то я думаю это повод забыть про фракцию и побороться за игру.:fist:t2:

3 лайка

images
:fire:

3 лайка

Согласен с вашими аргументами, когда из-за онлайна балансеру есть из кого выбрать, даже может используя скрытый рейтинг, это хорошо. Но если нет - все, проблему не будем решать?

Лично я за наказание ливеров, но готов согласиться дать возможность выйти из боя в первые 30 секунд, ещё до запуска боя, если дело именно в карте.

будет соответствовать бибу из противоположной команды. Ваш коллега тянет вас на дно - ваш оппонент тянет вас к победе. Баланс? :face_with_hand_over_mouth:

Это игры где вышедший человек заменяет человеком, а неравные и небалансные команды перемешиваются? Мне кажется это плохой пример.

Вопрос к вам, если ваша команда не играет на победу но команда противника ещё хуже, и по ходу боя вы побеждаете, вы выйдете из боя?

Кем? Напомню что когда-то вообще не было никакого наказания за лив, его ввели, форум бурлил - и ничего, выжила игра. И вот сейчас тема поднимается ещё раз, в том числе разработчиками. Получается, они по вашему мнению маргиналы?

1 лайк

Это почти гарантированно закинет вместо него человека в уже идущий бой либо просто бота.
В любом случае это подстава для другого игрока.