Да ты брось, с новым обновлением много чего лучше стало, просто кто-то страдает и хочет чтобы другие то же страдали как он, а те другие этого не хотят, вот и всё)))
если что я этом нечто барахтаюсь еще со времен компании
Желание страдать и принуждать к этому других - это явно что-то не здоровое. Прямая дорога к мозгоправу
Повторюсь. Разработчики признали проблему. Подтвердили что будет наказание за лив. О чем мы сейчас говорим?
Радует что таких не много
Но они есть и они очень активные
Аналогично кстати, помню ещё в гиг играл лет 6 назад)
Особо ниче не помню, но десантника с ФГ я там точно апнул))
Климатические условия поменялись-с. Весна-с задержалась. Вот и активация произошла поздней-с
Ты сейчас хелперов оскорбил, которые подтвердили, что наказание за лив будет? Или разработчиков, которое это наказание готовят?
ну если это будет тогда можно больше вообще игру не заходить . я уже говорил но повторюсь . почему другим играм не нужно вводить наказание отступающим и проблем таких нет ?
Как решили, так и передумают. Нельзя допустить, чтобы громкое мнение не совсем адекватного меньшинства затмило тихое мнение адекватного большинства.
Спойлер
Чтобы зло победило, надо просто, чтобы добро молчало, ога.
Практически во всех играх есть наказание за лив в тех же ворд оф танкс или вартандер. Просто загугли.
Это забавно. То есть ты просто пытаешься что то выторговать давя на жалость. Ясно понятно.
Повторяю. Решение принято и озвучено. Я же жду когда ливеров начнут карать и надеюсь карать будут жестко. Что бы принципиальные ливеры вообще из игры свалили, потому что тем кто команду кидает я не рад.
Позвольте уточнить, вы считаете себя представителем этой группы?
Ты мои слова не передергивай. То, что ты себе придумал о том, что репрессии грядут и скоро - банально мания. Хелпер буквально написал, что сначала будут решаться бОлее важные проблемы подбора и матчмейкинга и только после этого возможно будет наказание для ливеров.
Спойлер
С учётом низкого онлайна эти проблемы максимально труднорешаемые. Так что свои больные фантазии оставь при себе. Ну или попробуй реализовать их в жизни. Легче станет.
тогда готовься к исключительно ботокаткам
.