Делаем Энлистед ешё лучше

Да ты брось, с новым обновлением много чего лучше стало, просто кто-то страдает и хочет чтобы другие то же страдали как он, а те другие этого не хотят, вот и всё)))

2 лайка

если что я этом нечто барахтаюсь еще со времен компании

1 лайк

Желание страдать и принуждать к этому других - это явно что-то не здоровое. Прямая дорога к мозгоправу :ambulance::ambulance::ambulance::ambulance::ambulance::ambulance:

1 лайк

Повторюсь. Разработчики признали проблему. Подтвердили что будет наказание за лив. О чем мы сейчас говорим?

Радует что таких не много :roll_eyes:
Но они есть и они очень активные :roll_eyes:

2 лайка

Аналогично кстати, помню ещё в гиг играл лет 6 назад)
Особо ниче не помню, но десантника с ФГ я там точно апнул))

1 лайк

Климатические условия поменялись-с. Весна-с задержалась. Вот и активация произошла поздней-с

2 лайка

Ты сейчас хелперов оскорбил, которые подтвердили, что наказание за лив будет? Или разработчиков, которое это наказание готовят?

ну если это будет тогда можно больше вообще игру не заходить . я уже говорил но повторюсь . почему другим играм не нужно вводить наказание отступающим и проблем таких нет ?

1 лайк

Как решили, так и передумают. Нельзя допустить, чтобы громкое мнение не совсем адекватного меньшинства затмило тихое мнение адекватного большинства.

Спойлер

Чтобы зло победило, надо просто, чтобы добро молчало, ога.

1 лайк

Практически во всех играх есть наказание за лив в тех же ворд оф танкс или вартандер. Просто загугли.

Тоже непонятное ограничение :roll_eyes:

1 лайк

Это забавно. То есть ты просто пытаешься что то выторговать давя на жалость. Ясно понятно.
Повторяю. Решение принято и озвучено. Я же жду когда ливеров начнут карать и надеюсь карать будут жестко. Что бы принципиальные ливеры вообще из игры свалили, потому что тем кто команду кидает я не рад.

:fire:

2 лайка

Позвольте уточнить, вы считаете себя представителем этой группы?

1 лайк

Ты мои слова не передергивай. То, что ты себе придумал о том, что репрессии грядут и скоро - банально мания. Хелпер буквально написал, что сначала будут решаться бОлее важные проблемы подбора и матчмейкинга и только после этого возможно будет наказание для ливеров.

Спойлер

С учётом низкого онлайна эти проблемы максимально труднорешаемые. Так что свои больные фантазии оставь при себе. Ну или попробуй реализовать их в жизни. Легче станет.

5 лайков

Бросьте, разве человек с ником @14StahlWaffe88 может быть предвзят?)

тогда готовься к исключительно ботокаткам

3 лайка

:heart:

:heart:.