Делаем Энлистед ешё лучше

ну знаешь я погамал сегодня сначала в сквад потом в батлу первую и осознал что там нет таких проблем и я подумал может проблема не в ливерах а в самой игре .

2 лайка

А команду и не кидают. Кидают толпу

5 лайков

Если такое будет, без стыда и совести буду так делать, а если забанят, ну, что сказать - “таков путь!”

1 лайк

У команды противника точно такие же проблемы.
И о чем ты вообще споришь? Разрабы подтвердили что лив это плохо и ливеров будут карать.
Если это попытка выторговать условия получше надеясь на жалость, то это зря, ливеров нужно карать и чем строже тем лучше. А как они там себя будут дальше накручивать это уже их дело. А будут афкашить или мешать играть - отлетят за неспортивное поведение.

+1 на все 100%

4 лайка

Может тебе тогда сразу перестать играть?
Серьезно, человек который в открытую признается, что вместо игры будет целенаправленно вредить - как минимум нехороший человек действия которого осуждают.

1 лайк

Ну ливают ведь в основном из тупых каток с тупыми игроками. Когда по сто раз просишь построить еще точку или дать маркер на танк, который конкретно кошмарит и т.д. и 0 толку. Их нужно уважать? Это уважение будет в данном случае или раболепие? Типа: я должен терпеть потому что здесь люди еще. Бред.

6 лайков

А еще заставить осеводов и японофилов принудительно играть за все стороны, для баланса сил.
i

6 лайков

Те кто хочет повышения наказания этого наверное не понимают .

1 лайк

База :joy:

3 лайка

этого не требуется при игре под галочкой 90 процентов каток идут за немцев

2 лайка

Это не отменяет проблему: нежелание играть в команде с такими проблемами.

Хотите навредить онлайну проекта - пожалуйста.

Точно хотите.

Очень смешно. Будто бы игроки играющие хуже ботов отлетают в бан за неспортивную игру. Только в случае существенных наказаний за лив таких прибавиться. По той простой причине, что лучший способ преодолеть турбослив, чтобы такой бой как можно скорее закончился, без лишних телодвижений.

Тут спорный вопрос: может это вам стоит перестать играть с таким фанатичным радикализмом?

5 лайков

Нравится страдать? На здоровье. Хватит других принуждать играть в бои, которые им не интересны. Не понимаю маниакального упорства в желании ужесточения наказания. Повторюсь - это просто игра и никто тебе и команде рандомов ничего не должен. Поди не на деньги играем. Хочешь наказания за дезертирство - подпиши контракт. Там ливунов не будет

8 лайков

Так и я не понимаю …
Может кто нибудь объяснит :roll_eyes:

просто некотырые не понимают истинного корня проблем но предлогают ужесточить наказания .как говорится чем ближе крах империи тем безумнее ее законы

4 лайка

Да тоже ща в сквад поиграл, чисто улитковых проблем там нет. И чёт комьюнити игры, где нужна четкая командная работа не требует наказывать игроков за выход с катки.

5 лайков

Не может такого быть :roll_eyes:
Любой рендомный игрок поигравший с месяц - два поймёт в чём суть .

2 лайка

Втягивание в секту мазохистов :grin::grin::grin::grin:

1 лайк

Типа того :joy:

1 лайк