Делаем Энлистед ешё лучше

Alt+f4 и идти курить, пить чай. Всё

Эм… Осуждаемые кем? Группой фриков, поверивших, что они на войну попали? Чем тебе попытка прекратить скатывание игры в дурдом не воззвание к разуму? Некоторые забывают, что листок довольно аркадный шутан под пивко и желательно, чтобы он таким остался. Без драконовских правил, репрессий итд итп.

4 лайка

Дело не в том как выйти из игры :roll_eyes: а в том ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО надо повышать наказание за легитимную функцию игры …
Есть кнопка выйти из боя , ей можно пользоваться :roll_eyes: почему вообще за это наказание ??? :joy:

2 лайка

Если нужно вылечить царапину - это не повод отрубать руку. Тут тоже самое. Между выбором решать незначительную проблему радикально или не решать лучше не решать.

Что мешает сделать у нас тоже самое? С бонусом, бустером для входящего, естесна.

Значит, что борьба была равна. Сам несколько раз выходил с заведомо выигрышных каток по причине скучно. Эту возможность не надо отнимать.

В том-то и дело, что разработчиками этот вопрос не поднимался. Он поднимается исключительно группой игроков с альтернативной точкой зрения на мир. Какого бреда только не предлагали. Расстрел отряда ливнувшего игрока в конце боя вообще платина. Не предлагали разве что создание отдельной страницы форума с распространение персональных данных ливнувших игроков с целью всеобщего порицания и программного уничтожения устройства ливнувшего игрока.

Спойлер

Последнее зря написал, предложат ведь.

2 лайка

А как же союзники с черенком от лопаты вместо мозга со своими легендарными 15 фрагами за 20 минутный бой ?

1 лайк

Это ты зря :joy:
У них и так повышенная бронелобость , а ты ещё идейки подкидываешь :joy:

2 лайка

Мой пост это стёб :joy: чтобы показать всю абсурдность тупо радикальных предложений по якобы решению “проблемы” ливерства :joy:

Моё любимоё выражение по этому поводу кстати
“Бить палкой мёд когда осы покусали” :joy:

2 лайка

ну зато там нет проблем с ливерами и по гемплею и ганплею приятнее играть (что как бы тоже причина почему не ливают из каток)

1 лайк

Не в бровь, а в глаз!

Спойлер

У товарищей позиция винипуха, которого пчелы кусают, а он хочет заставить остальных лазить за медом вместе с ним.

1 лайк

В точку …
Кстати в прошлый раз моего общения на эту же тему для меня закончилось жалобами на меня и удалением моих ответов :joy: с одним из присутствующих тут .

1 лайк

Как только не извернутся ливеры, что бы оправдать себя и сохранить их любимую механику))

Да постоянно такое. В некоторых темах ответить не успеешь, а уже потерто. Не можешь переспорить оппонента честно - закидай жалобами. Не по-мужски закидывать жалобами мнение оппонента/ов.

:heart:

1 лайк

Понимаешь, я не ливер. Конечно, бывает, выхожу из каток в силу разных причин. Но такое происходит отнюдь не регулярно. Да и не думаю, что есть идейные ливеры, которые постоянно ливают с боёв. С мельницами борешься, Дон-Кихот.

1 лайк

Самое смешное что и я не являюсь ливером :joy:
Скорее наоборот и даже где то в душе " осуждаю" их :joy:
Как и осуждаю игроков на технике и игроков начинающих бой инженером и не строящих респаун :roll_eyes:

1 лайк

Тут дело даже не в том, ливаем мы или нет, а в том, чтобы игра оставалась игрой, а не становилась нудной обязоловкой, коих в современном мире и так достаточно :grin:

Суть вопроса непонятна, но отвечу. Да, остался бы. И? С турбовыигрышных тоже могу выйти

ну лично я никогда не ливал с целью сменить карту или найти легкий бой зато могу выйти просто если игра надоедает(и выхожу полностью из игры и иду играть во что нибудь нормальное)

1 лайк

Вот бы эти хотелки учитывали…

1. Хочу выбирать карту, не хочу играть на убогих картах. (лучше я буду ливером)
  2. Хочу выбирать режим, может мне, нравится только режим противостояния, а другие режимы нет. (лучше я буду ливером)
  3. Не хочу играть в одной команде с тимейтами у которых онлайн 5ч-20ч, подберите адекватный онлайн по проведенным часам в игре. (лучше я буду ливером)
  4. Не хочу пыжиться и вывозить команду снайперов, танкистов, летунов, попрошаек в чате: нужны координаты техники противника - нужны координаты техники противника - нужны координаты техники противника. (лучше я буду ливером)
  5. Тимейт спамит: постройте точку сбора - постройте точку сбора - постройте точку сбора, нажимаю таб, а у него 0 построек за всю катку, мне такие союзники не нужны. (лучше я буду ливером)
  6. Потные катки конечно очень круто, когда всё решается на последних секундах, но не такие где в команде 8 бото-нубов с процентом побед 3,14% и 2 хороших опытных игрока.
  7. Не хочу быть в команде с тимейтами у которых оружие сток и солдаты сток, а у врага игроки с фулл оружием и фулл солдатами. (лучше я буду ливером)
  8. Я не хочу играть с рандомами, против противника из группы из 3-6человек когда нас раскатывают без сопротивления. (лучше я буду ливером)

Наши хотелки конечно хорошо, но решение принимать всё равно не нам.

5 лайков

:heart: .