Alt+f4 и идти курить, пить чай. Всё
Эм… Осуждаемые кем? Группой фриков, поверивших, что они на войну попали? Чем тебе попытка прекратить скатывание игры в дурдом не воззвание к разуму? Некоторые забывают, что листок довольно аркадный шутан под пивко и желательно, чтобы он таким остался. Без драконовских правил, репрессий итд итп.
Дело не в том как выйти из игры а в том ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО надо повышать наказание за легитимную функцию игры …
Есть кнопка выйти из боя , ей можно пользоваться почему вообще за это наказание ???
Если нужно вылечить царапину - это не повод отрубать руку. Тут тоже самое. Между выбором решать незначительную проблему радикально или не решать лучше не решать.
Что мешает сделать у нас тоже самое? С бонусом, бустером для входящего, естесна.
Значит, что борьба была равна. Сам несколько раз выходил с заведомо выигрышных каток по причине скучно. Эту возможность не надо отнимать.
В том-то и дело, что разработчиками этот вопрос не поднимался. Он поднимается исключительно группой игроков с альтернативной точкой зрения на мир. Какого бреда только не предлагали. Расстрел отряда ливнувшего игрока в конце боя вообще платина. Не предлагали разве что создание отдельной страницы форума с распространение персональных данных ливнувших игроков с целью всеобщего порицания и программного уничтожения устройства ливнувшего игрока.
Спойлер
Последнее зря написал, предложат ведь.
А как же союзники с черенком от лопаты вместо мозга со своими легендарными 15 фрагами за 20 минутный бой ?
Это ты зря
У них и так повышенная бронелобость , а ты ещё идейки подкидываешь
Мой пост это стёб чтобы показать всю абсурдность тупо радикальных предложений по якобы решению “проблемы” ливерства
Моё любимоё выражение по этому поводу кстати
“Бить палкой мёд когда осы покусали”
ну зато там нет проблем с ливерами и по гемплею и ганплею приятнее играть (что как бы тоже причина почему не ливают из каток)
Не в бровь, а в глаз!
Спойлер
У товарищей позиция винипуха, которого пчелы кусают, а он хочет заставить остальных лазить за медом вместе с ним.
В точку …
Кстати в прошлый раз моего общения на эту же тему для меня закончилось жалобами на меня и удалением моих ответов с одним из присутствующих тут .
Как только не извернутся ливеры, что бы оправдать себя и сохранить их любимую механику))
Да постоянно такое. В некоторых темах ответить не успеешь, а уже потерто. Не можешь переспорить оппонента честно - закидай жалобами. Не по-мужски закидывать жалобами мнение оппонента/ов.
Понимаешь, я не ливер. Конечно, бывает, выхожу из каток в силу разных причин. Но такое происходит отнюдь не регулярно. Да и не думаю, что есть идейные ливеры, которые постоянно ливают с боёв. С мельницами борешься, Дон-Кихот.
Самое смешное что и я не являюсь ливером
Скорее наоборот и даже где то в душе " осуждаю" их
Как и осуждаю игроков на технике и игроков начинающих бой инженером и не строящих респаун
Тут дело даже не в том, ливаем мы или нет, а в том, чтобы игра оставалась игрой, а не становилась нудной обязоловкой, коих в современном мире и так достаточно
Суть вопроса непонятна, но отвечу. Да, остался бы. И? С турбовыигрышных тоже могу выйти
ну лично я никогда не ливал с целью сменить карту или найти легкий бой зато могу выйти просто если игра надоедает(и выхожу полностью из игры и иду играть во что нибудь нормальное)
Вот бы эти хотелки учитывали…
- Хочу выбирать карту, не хочу играть на убогих картах. (лучше я буду ливером)
- Хочу выбирать режим, может мне, нравится только режим противостояния, а другие режимы нет. (лучше я буду ливером)
- Не хочу играть в одной команде с тимейтами у которых онлайн 5ч-20ч, подберите адекватный онлайн по проведенным часам в игре. (лучше я буду ливером)
- Не хочу пыжиться и вывозить команду снайперов, танкистов, летунов, попрошаек в чате: нужны координаты техники противника - нужны координаты техники противника - нужны координаты техники противника. (лучше я буду ливером)
- Тимейт спамит: постройте точку сбора - постройте точку сбора - постройте точку сбора, нажимаю таб, а у него 0 построек за всю катку, мне такие союзники не нужны. (лучше я буду ливером)
- Потные катки конечно очень круто, когда всё решается на последних секундах, но не такие где в команде 8 бото-нубов с процентом побед 3,14% и 2 хороших опытных игрока.
- Не хочу быть в команде с тимейтами у которых оружие сток и солдаты сток, а у врага игроки с фулл оружием и фулл солдатами. (лучше я буду ливером)
- Я не хочу играть с рандомами, против противника из группы из 3-6человек когда нас раскатывают без сопротивления. (лучше я буду ливером)
Наши хотелки конечно хорошо, но решение принимать всё равно не нам.
.