Партизанам и водителю то нет
Это была бы максимально унылая шляпа
10 пт пушек/пулеметов с одной стороны
10 с другой
Конец
Кто пошёл в сторону точки и потратил подкрепы - проиграл
ну хоть инжереры были бы нужны не только для раллика
ну так они же уничтожаются вай нот, вы потратили 7 минут на то чттбы поставить пушки в линию а враг скинул бомьы, конец
Штурмовики на пятом это мертвый класс, просто не нужны ни у кого, кроме советов, но это из-за убогости автовинтовок
в игре не то что кланов нет, даже чата взводного нет. Алё… какие им ещё кланг вары делать. Они через год закроются
Вот тут я ошибся, почему-то мне казалось что бомбы падали с крыльев в полигоне.
Если у нас ситуация или/или, то да, истребитель универсальный, но когда в сетапе больше 1 техники, для HS можно найти место, хотя бы для фана
Чем ты будешь уничтожать целые укрепрайоны, танком?
который сразу залпом с ПТ пушек взорвут?
Пушем пехоты?
Которую сквозь стены нашьют с крупно калов
У нас даже сейчас один инженерный отряд срущим ПТ пушками головняк лютый создает если он в обороне, после сноса одной ПТ пушки ничего не мешает через 7 секунд сидеть уже на новой
бомбой?
Не долетит, крупнокал то и вверх стреляет, и дамажит получше зениток
да ну бред, ну артой блин, минометом
ваши враои решили потратить все ресы на укреплен е первой точки и постройку десяти пуликов в линию, пропушить ее можно, артой, бомбой, танком, минометом и дальше идете как по маслу получается.
Был бы МЕ с 50 можно было бы говорить о фане а тут бревно с пушкой которое не может в маневр
Не бред а факт, у крупнокала фиксированный урон вроде 150, точно не помню, но порядок цифр примерно такой, в то время как у снарядов зениток урон пару десятков, из-за чего крупнокал любым попаданием в самолёт его расщепляет до атомов
арту нельзя вызвать в серую зону
честно, задолбаешься с миномётов тыкать
и враги сразу застроят следующую точку, что бы группой из 10 человек во вторжении сделать одну точку практические непроходимой нужны не минуты, а десятки секунд для постройки парочки мешков/ежей для протупки ботов и 5-10 пушек с крупнокалиберными пулеметами
Это делается моментально
Именно поэтому у меня вызывает хтонический ужас предложения давать по несколько минут на застройку точек, это ж полным дерьмом будет если оборона не дебилы и застроются правильно
А если оборона дебилы и застроятся неправильно, то в этом матче они окажутся у меня в команде и я буду выходя с респы вбегать в 5 рядов колючки (уже было и не раз)
С инженерией в нашей игре проблема, кто умеет и знает устраивает лютый головняк для всей вражеской команды, но большинство не знает и не умеет и скорее руинит матчи своим тиммейтам
возможно и справедливо, но уныло выходит что в игре не нужны 4 класса из 9-и, а пятый нужен ток для раллика
Ничего не понимаю, зачем игроки из вашей команды тогда на кланваре брали немцев, тем более на таком потном? Руинили получается?
А теперь можно и мне впуститься в лирику тк главный тролль ушёл)
Чел, мы тебя услышали, ваше мнение оч важно для нас, но я догадываюсь ты был не подготовлен к тому что тут в итоге произойдёт)
Тот чел который рано утром написал уже сообщений 40+, люлюкая и поддакивая каждому твоему слову был троллем (он сам это признал)
Так же некоторого рода ошибкой было идти сюда вместе с переводчиком наперевес, люди тут знают твой язык, а ты наш не особо, а тут иногда такие игры слов непереводимые, что ты уйдёшь отсюда не понимая и половины сказанного
Отвечая на вопрос темы, да, это было бы хорошо, тк советам всё же немного не хватает вещей что бы стать в уровень с остальными, сюда же можно и япов приписать, у них тоже не хватка вооружения по некоторым статьям
Так же было крайне ожидаемо увидеть вопрос от наших ребят, а что тогда на клан варах вы не берёте советов, было бы интересно услышать ваш ответ на этот момент тк ваше:
вообще не отвечает на вопрос, почему вы не брали СССР
Перейдя к другим моментам
Вы, извините меня, пророчили то же самое, почти слово в слово, когда амерам давали Супер персик) и хайда, но что-то не видно что бы немцы после той обновы как-то просели/померли по онлайну, наоборот, некоторые стали подмечать ботокатки против некоторых сторон в определённые времена, что является таким тревожным звоночком, но видимо не для вас.
ребят можете объяснить, а чем Авто Хэй по статам хуже Фёдорова
ну кроме того, что у него общий бк меньше (потому что этот автомат раздаётся 9ти бойцам)
(сори за плохое качество)
залайкали только скилловые немцеводы, как удивительно
Ничем лол.
Он лучше во всём, кроме бк