Кендерс? Получше томпсона, похуже ппш
Чем? Да и сравнивать Кёндерс с ППШ некорректно, его надо сравнивать с Ладом, а Лад хужё Кёндерса.
Что уже делает ваше мнение необъективным. В игре 5 рейтингов, вы говорите только об дном.
Я слишком мало играю в Battle rating 1-3, чтобы обсуждать это. Но когда я играю, я большой поклонник лучшей винтовки с продольно-скользящим затвором в игре, winchester, PPS-43, которая, без сомнения, лучше, чем аналог mp40, и для Batle rating 3 конкретно, СВТ-38 - мое любимое оружие br-3 на сегодняшний день. Мало того, что у него почти половина скорости перезарядки GW-41, вы получаете начальную скорость 815 м/сек, что позволяет легко стрелять по целям на большом расстоянии
скорострельность 600 против 750. 15 патронов против 20. не знаю что вы имели ввиду под словом “чувствовал”, но чувства вам не помогут. Тут простая математика.
Большее число не означает автоматически лучше:
Из-за расчета урона, урон AVT-40 может убить любого немца в диапазоне 0-20 метров за 1 выстрел, и он убьет того же немца в диапазоне 20-40 метров за 1 выстрел. Чтобы помочь визуализировать 20 метров, я выложу следующий скриншот. Вся комната на самом деле меньше 20 метров, поэтому первая пуля из AVT-40, которая попадет в цель, мгновенно убьет.
И есть люди, включая меня, которые считают, что высокая скорострельность полезна только в некоторых случаях, например, в коридорах на карте вокзала
> что значит всегда? Бронежилет выдаются каждому игроку по умолчанию? Нет.
Теперь мы говорим о проблеме косметики. По моему мнению, бронежилет следует убрать, а после этого баланс можно восстановить, улучшив AVT/AVS. Как вы сказали, не все получают косметику, и не все знают о косметике, а бронежилет затрудняет разработчикам правильную балансировку. Но в то же время это часть уникальности фракции. Без бронежилета текущее состояние FG 42 II против AVT/AVS было бы действительно не совсем справедливым. Я сказал это в посте выше, между двумя фракциями существует хрупкое равновесие
> что за бред. Штык не улучшает отдачу.
Это не чушь. Было подтверждено с помощью анализа данных, что штык действительно уменьшает отдачу, на 5%, если я правильно помню
> дополнительные 5 патронов для АВт40 это причина по которой вся немецкая команда будет побеждена?
Если АВС когда-нибудь увеличат до 20 или 25 патронов, я лично буду играть на нем в будущих таможнях/клановых войнах, так как я буду считать это оружие лучшим в игре на тот момент, без каких-либо других изменений отдачи.
Что-то пошло не так из-за перевода и множества копипастов. Надеюсь, это можно прочитать под скриншотом.
Вот. Надеюсь, теперь можно прочитать. Интересно, почему в русском разделе нет кнопки редактирования, а в международном есть …хмм
что значит всегда? Бронежилет выдаются каждому игроку по умолчанию? Нет.
Теперь мы говорим о проблеме косметики. По моему мнению, бронежилет следует убрать, а после этого баланс можно восстановить, улучшив AVT/AVS. Как вы сказали, не все получают косметику, и не все знают о косметике, а бронежилет затрудняет разработчикам правильную балансировку. Но в то же время это часть уникальности фракции. Без бронежилета текущее состояние FG 42 II против AVT/AVS было бы действительно не совсем справедливым. Я сказал это в посте выше, между двумя фракциями существует хрупкое равновесие
что за бред. Штык не улучшает отдачу.
Это не чушь. Было подтверждено с помощью анализа данных, что штык действительно уменьшает отдачу, на 5%, если я правильно помню
дополнительные 5 патронов для АВт40 это причина по которой вся немецкая команда будет побеждена?
Если АВС когда-нибудь увеличат до 20 или 25 патронов, я лично буду играть на нем в будущих таможнях/клановых войнах, так как я буду считать это оружие лучшим в игре на тот момент, без каких-либо других изменений отдачи.
ты так и не нормально не ответил на вопрос. Почему ты не использовал AVS/AVT на клановых войнах, они же сильные
Та падажжи, ему ещё на ворох других контр аргументов отвечать где этот вопрос тоже фигурирует)
Зумбрум, на будущее:
В Москве время +3 UTC, поэтому ты написал свой пост в 1:22 ночи и он набрал не такой большой актив как мог бы набрать днем по местному времени
где , когда и кем? Первый раз слышу.
t20 be like (но само собой раз совковое значит имбовее)
Я объясню это несколько раз в этой теме, но тот, кто выбрал немецкий FG 42 II для клановой войны, даже близко не подошел по количеству убийств к T20 и Hei auto. Есть несколько причин, по которым никто с нашей стороны не выбрал советскую фракцию, а выбрал немцев:
*Все знали, что в этих играх не будет бронежилетов, потому что не будет советских игроков. FG 42 II начинает давать сбои только тогда, когда сталкивается с броней
*Ни у кого с моей стороны в то время не было отрядов стрелков из 9 человек для советской фракции, и у них не было большого опыта с AVS/AVT. Долгое время “META” были отрядами штурмовиков с федералами, но зачем играть 7 человек против 9 каждый раз? Обречены на провал
*Зачем выбирать советских, когда есть американцы? Как я уже говорил ранее, t20 на данный момент намного превосходит
Возможно, это спасло тему от закрытия)
У нас тоже есть возможность редактирования. Возможно, уровень Вашего аккаунта на форуме слишком низок для использования данной функции.
Разброс советских AVST просто УЖАСНЫЙ, и не идет ни в какое сравнение с разбросом FG422
Ты, почему-то, умолчал о том, что кроме как убить KT(H) с первого выстрела (потому что второй будет через 3-5 рабочих дней) Is2 больше не способен НИ НА ЧТО, ни пехоту кошмарить, ни пожить нормально
Ах да, AVST также имеет всего 15 аатрон
я правильно понимаю, что в CQB ситуациях, ты одиночными выстрелами стреляешь с авт40, ваншотя всё живое?
очень интересно откуда такая информация
бонус от кирас должен быть убран из игры, а AVST получить усиление
Советская фракция также должна получить T44-100 в TT для противодействия KT(H)
Я не ожидал увидеть 150 ответов с того момента, как я пошел спать, и до сих пор, активность на международном форуме даже не составляет половины этого.
Я пытаюсь ответить всем, возможно, ваш вопрос рассматривается в другом ответе, например, выше я ответил на вопрос, почему мы не выбрали советскую фракцию в клановой войне, но другому пользователю.
Я начал использовать 9 стрелков для советской фракции только после той клановой войны. Ответ прост, зачем возиться с советскими, когда в игре есть т20? Это оружие абсолютно идеально на всех дистанциях
Лол, будто бронежилет работает ТОЛЬКО против немецких пушек
Да, потому что не надо было не сидеть за забором с ботами, как хори
- нужен был немецкий пулемёт для контроля половины карты
Очевидно, когда Советы наконец-то начнут сражаться с японцами (надеюсь, скоро), это откроет банку с червями для баланса. Как вы будете балансировать против японцев, но сохранять равновесие с немцами? Невозможно, по моему мнению.
Однако я буду первым на поле боя с ABC против японских Hei’s, просто чтобы посмотреть, как это будет
ммм, равновесие у нас оказывается сейчас, пон
каждый раз когда такое видишь, думаешь интересно, а почему же, о мете автовинтовок знали давно, просто у фг 422 не было автоогня по умолчанию тогда, но когда появился хей, а за ним Т20 то сразу всё стало явным, вы что-то недоговариваете, а эта недосказанность противоречит вашим взглядам и убеждениям по поводу АВТ/АВС
те как подметил один человек, те когда оно американское то норм, но если советское…Мсье, вы же понимаете, что такая логика только может подтверждать опасения некоторых людей с этого форума по поводу ребят с англо форума, я не могу говорить точные названия этих опасений, тк правила форума такого не позволяют, но эта логика выставляет вас в очень нехорошем свете