Действительно ли Советам нужно улучшение?

Не шутка, курсовые у ME жирно намекают, что он создан ещё и для боя в воздухе, но это бревно быстро теряет скорость при манёврах, плюс нельзя переключаться на бортстрелка, чтобы видеть что там сзади происходит, а HS сразу говорит, я не для воздушного боя, я для того, чтобы лопнуть два танка и шмякнуться об землю. Плюс у ME дерьмовые подвесы, у одного бомбы на крыльях, у другого только 4 ракеты, которые есть 110-g, плюс 30мм, плюс 37мм с пробитием в ~100 мм, не взорвать танк, то хотя бы напугать или поджечь, ну или разрывать ИЛы в воздухе

Вопрос с ходу, раз тебе так нравится играть на АВС/АВТ почему на клан варе никто, даже ты не использовал советов?
АВС и АВТ являются худшими топовыми автовинтовками игры, что они были хотя бы в норме, нужно дать АВТ на 20 выстрелов с уменьшенной отдачей, а если мы подразумеваем будущий японо советский фронт, то на 25 вообще.
АВТ проигрывает фг42-2 по скорострельности, отдаче, количеству патронов.

АС и правда чуть лучше СТГ, но на совсем чуть-чуть, что на фоне убогости других аспектов советского вооружения, и того факта что мета строится от автовинтовок буквально ничего не даёт.
ПП выигрывают матчи на 2бр, и там ППС проигрывает немецким и японским аналогам, а на 5бр ПП существуют скорее для прикола.
И то даже здесь самый известный ПП игры - ППШ был занерфлен, ППШ имеет убогий урон и хреновую точность, из-за чего при выборе между “сильным” ППШ 5бр и “слабым” суоми 3бра, чей перевод аж на 2ой вы пытаетесь сейчас продавить, я выберу “слабый” суоми.

от ju-188 советский бомбер отличается практически ничем, в ju-188 может даже без пушек крабить авианалёты бортстрелками, единственное что у нее хуже, это отсутствие управление всеми борт стрелками, что так же относится к советской серии самолётов Пе, ждём пока разрабы доделают.
Но при этом ju-188 4бр, а ТУ-2 5бр.

При этом же у советов не существует хороших бомберов до ТУ-2 в принципе, первый бомбер с бомбами 250кг это ИЛ-10 топ тира уже, в то время как у немцев куча бомберов с 250кг начиная уже со 2бра, а так же самолёты с сильнейшими ракетами в игре, которые ваншотают любой танк касанием и сплешуют лучше ХВАРов

БФ-109 к4 на топ тире лучше, на 1 бр вообще есть чудо под названием ИАР, 250кг бомба, 20мм пушка

ИС-2 может сделать 5 выстрелов в маску КТ(Х), 4емя не пробить, а 5ым выселить только башню.
ИС-2 худший танк игры по сумме параметров, у него совершенно убогий урон и пробитие, его ББ даже при попадании в центр Pz4J его не убивает с шансом 50%, фугасы буквально откручены (что подтверждалось файлами игры) и дамажат хуже 75мм кумулятивов
В довесок к этому ИС-2 имеет устаревшую модель, которая хуже той, что сейчас в War Thunder, по итогу ИС-2 пробивается не то что ВСЕМИ танками с 3его БРа, так и машинами 1ого БРа (да, это не шутка)

Повторяю вопрос, так почему никто из твоего клана, не взял советов на клан варе если у них все хорошо?

у немцев даже после бафа советских автовинтовок, останутся

1. лучшие пулеметы на всех БР
  2. лучшие ПП 1-4бр
  3. лучшие танки на всех БР
  4. лучшая авиация на 1-4бр
    И СССР не хватает хороших игроков как следствие убогости их оружия, зачем мне играть за советов если они говно?
    Нет смысла, пойду играть за немцев.

но с немецким были игроки на всех трёх играх, а с советским ни в одной, кхм, похоже на натягивании совы на глобус
И кстати, я считаю что фг42-2 лучше Т20, оружие имеет ~равную отдачу, но у Т20 интересно настроены параметры точности, что после движения первые несколько пуль уходят в молоко, у фг42-2 с этим несколько по лучше за счёт более быстрого “сведения”.

спойлер, я видел твои игры, немцы играем в соло, советы только в стаке, именно поэтому такая разница
А вот статистика человека который играет в основнов в двойках, но за советов ТОЛЬКО В 4 ЛИЦА

P.s. то что я вижу на твоих скринах ниже наоборот показывает что за советов есть нормальные игроки, потому что там кроме вашей группы остальные за советов играли, а с той стороны где RGD были одни гении сидящие на технике и ливуны.
И все немецкие победы сейчас обеспечены не каким-то удивительным качеством их игроков, что скорее с точностью до наоборот, а полнейшей доминации по оружию почти во всех аспектах и на всех БРах.
Костяк хороших игроков Германии составляют мультифракционники, которые пришли из-за хорошего оружия, а идейные мейнеры Германии в 99% пушечное мясо, которое не то что респу построить не в состоянии, а к точке подойти хотя бы на расстояние 70 метров.
Хотя это относится вообще к любым идейными мейнерам какой-либо фракции обычно.

15 лайков

Винтовки как винтовки, от этого ни холодно ни жарко

Пп + пулемёты, в итоге в совокупности автоматика лучше

Ну и танк, танк на лоу ранге решает сильно из-за крутых московских карт

Да нет, в Сталинграде намного легче живётся, чем на мск

Все зависит от рук. НА мп40 можно перестреливать АФ. Как и на ППС42 перестреливать FG2 II.

Следующий мажор, кстати, обещали всем сделают

За Ланчестер ничего не скажу, помойму он идёт в ровню с ПП тип 2а, но вот Томпсоны из прокачки действительно хуже японских аналогов с этого бра из-за своих прицельных и .45 АСР, это заметно если ты играешь с ними в качестве основы своего сетапа, людям мейнящим определенные стороны этого не понять.

Если он был бы в прокачке, то можно было бы и вспомнить, ствол то очень хорош, но слишком ограничен в количестве

У автохея нет отдачи и больший магазин. С чего бы ему быть на третьем месте?

Очень даже удобен из-за малой кратности оптики, воспринимаю его чисто как коллиматор.

Чисто по теме: баланс пятого бра помойму обсуждать смысла нет вообще, это цирк обезьян с лазерганами, не понимаю почему людям интересно не просто играть там, а ещё делать клан вары на этом боевом рейтинге. О каком киберспорте идёт речь, если ты используешь сетап из 3х9 автохеев/т20 и просто уничтожаешь всё что движется, скилла среднего игрока в шутеры для этого более чем достаточно.

На низких брах хотя бы можно играть в какую-то тактику играть, а судя по видосам ткача клан вары это чисто мясорубка на захвате, вся тактика сводится к “ты ту точку держи, мы туда пойдём”, честно говоря разочарован

2 лайка

спойлер, при КВ на более низких БРах происходит все тоже самое, все собирают мету, и бьются толпами на точках, у нас игра не про тактику, а про поставил респы в упор и пошёл расстрелял всех кто не спрятался на точке
А тех кто спрятался, нашёл и добил

4 лайка

потому что так сказал челик, который играет чисто за германию и япов. запретный плод сладок

1 лайк

А что ты ожидал? Что в игре про загонные карты будет по-другому? Будет какая-то стратегия? Какое-то планирование?)

У нас КС про вторую мировую. Вся тактика это строй раллик пушь точку, откисай, повторить.

Главное в боях это скорость реакции и ттх вашей оружки.

2 лайка

ребят у кого сейчас игра открыта, скиньте статы прокаченного АвтоХэя и прокаченного Автомата Фёдорова

Кирай и зз кёндерс на пятом же, получше томпсона и ппш
На бр 4 у япов ппта, он лучше, чем всё на том рейтинге (где по сути ни у кого ничего нет)

Может тебе просто табличку скинуть?

1 лайк

А, моя ошибка, я видимо рассматривал “можно в тактику” со своей точки зрения, когда у тебя большая часть команды инвалиды из рандома

ну, это все же ЗЗшные пушки, основой сетапов их не сделать
Если говорить про то что в прокачке АС-44 как оружие штурмовиков лучше всего немецкого, и это факт, просто лучше он на мизер и это не то что является метой

факт

1 лайк

С такими же тяжелыми самолетами он не может бодаться с истребителями одномоторными в маневренном бою так как создан для других задач. Он может от них уйти на скорости не более. В маневренный бой на нем вступать бессмысленно.

С этим куда лучше справиться истребитель с бомбами он и танк заберет и истребителям ответит.

Бомбы в бомболюке на каких крыльях?

ТАкие же 4 ракеты как у 110 но маневренность 410 куда лучше.

Ну тут да плюс существенный но опять же 20 куда проще сбривать зазивавшихся пилотов

да давай, я чёт ссылку на энлистед ресурс потерял

А как иначе? Если будешь что-то изобретать и разделать силы, тебя числом задавят. Это всё же не Суприм командер

Так кирай в прокачке, чувак

Ля а прикиньте если бы официальные кланвары от разрабов игрались в противостоянии и игрокам давалось бы минут 5-7 на укрепление.

И они могли бы копать окопы, строить баррикады, пушки, пулеметы в нужных местах, минировать проезды и всякое такое, но на своей стороне от центральной точки)

И аналогично враг делает. И потом игра в перетягивание каната идет)

2 лайка

ЭЭЭ, я только открыл глаза и увидел кёндерс
image

Ну кирай лучше ППШ, но АС все еще лучше всего этого, а ставится тому же классу