Ля, опять немцы побеждены, советы сидят исключительно на ппсах на бр 2 замыкаясь в спаме танков, на бр 5 опять спам танков
При том:
Фг слабая, потому что зумбрум не попадает, апните пж
Ты ещё дай ссылку на молитвенник парадивижна, где любое оружие советов=op, если авт на 20 УЖЕ аналог т20
До апгрейда k4 может так и было, но теперь это никак нет, лол
А я могу сказать, что пикать фг пришлось бы в любом случае, чтобы поставить пулемёт, но чёт выбрали чуваки немцев
У нас чувак взял фг 42 2, ему наоборот нормально, да и тип хэй брали в основном наши
Каких игроков, сетапы дерьмо на бр 2 и бр 5, советы сидят на бр 3, так как там сетап норм и более менее нормальный матчмейкинг 2-4, а не 2-5 как у япов/амеробритов
Каких игроков ты хочешь привлечь, чем?
Кирасами за специальный вид заявок и косыми автовинтовками?
“офигенными” сетапами под 1-2 и 5 рейтинг!
Ну прикольно, чё
А нафиг нужен танк, который просто убивает другие танки, этим занимается все, кому не лень - пехота, штурмовики, истребители
- из-за скорострельности дуэль такая себе выходит, в итоге он хуже во всём
Жду слабый тип хэй против советов с сильными кирасами и сильным авс, который ваншотит, ведь ваншот “очень важно”
Тем временем советы, которые сидят на шиле со времен кампаний из-за подкруток В КАЖДОЙ КАМПАНИИ и разницы в технике+оружии:
Я уж молчу о бедных китайцах, у них там всё тоже самое что полгода назад + подкрутки остались, они то вообще приколов разраба не понимают
а что за парадивижн, знакомое чет
мы так чуть не проиграли
15 минут боя ничего не делали расслабились, а потом как начали точки захватывать
кто то потом ещё от моего лица скинул этот бой бабке (когда я его найду ему не поздоровиться)
Чем оно лучше сбалансированно? Тем что тебя на “крутых” картах Москвы пазики расстреливают из серой зоны?
Думаю, что если люди перестанут вязать людей цепями к фракции, то у них что-то появится в черепной коробке, а пока это выглядит как:
Игроки за советов дерьмо потому что игроки за советов дерьмо.
на 2бр у советов есть ппс. Все. Весь баланс.
Ну и танки врага еще не такие ультимативные а карты не загоны берлина и ржева
по вооружению советы на любом бре хуже.
Ток на 2м есть ппс отличный, а на 5м есть 3 пушечки нормальные. Остальное так себе
Весь немецкий лор форума это буквально плакат der untermensch, аргументов больше у них нет.
По сути тоже самое, а для пехоты даже хуже
ну хз мне лично на 2бр приятнее карты, можно обходить.
Есть прям редкие убожества а-ля захват окопов посреди поля… 2 раза подряд на одной карте. А так, там от танка можно спрятаться или обойти в основном.
а, есть еще одно убожество это захват амбара посреди поля. В который просто фугас кидают по кд и побеждают. потому как внутри амбара даже нет комнат, стенок, он просто пустая коробка удобная для зачистки.
а еще есть карты карьера. Ладно, много убожеств на москве есть но берлин фулл каловый
казалось бы
должно быть ты про деревню Высоково
,
3тья точка
ага, и та же деревня но когда третья точка это тоже окоп. Тоже убожество лютое. На первой точке окоп, на третьей окоп… брр…
Тем, что метовая стрелковка (пп и винтовки) в балансе. Ну танк остается сильным у немцев, да, но тут хотя бы есть советские танки без перезарядки в 20 секунд, которые могут пробить и уничтожить Pz. III, когда надо. Ситуация на 2 БР гораздо лучше, чем на 5, там и со стрелковкой и с танком гораздо больше проблем.
а еще базука иногда заРНГшит и нанесет урон.
на втором БР приятнее.
Его нет смысла брать только из-за его беспомощности и малого количества танков, которые могут играть одномоментно. Меж тем он не бревно, каким его хотели выставить осеводы, он нормально летает, даже лучше чем мусорные ME на 4 бр, но находится он на 1 бр и лопать может всю технику противников в лице СССР и союзников, если конечно не лететь параллельно земле, настреливая в лицо суперпершингу.
Там бы сеть окопов получше сделать расширить как то что то вроде окопов ПМВ тгда нормально будет
а так там можно в окоп просто посылать фугас и все тебе
как и в амбар просто посылать фугас
Играл на нем в тундре бревнолет что там что тут( брал полетать в полигоне) Вот была бы ме410 с 50мм вот тут да было очень даже неплохо. Реально можно было бы кошмарить технику не тратя сильно энергию и самолетам есть чем ответить
В сравнение с МЕ он нормально летает это шутка? Скорость ели набирает вираж это вообще не про него надо улететь далеко и надолго чтобы нормально развернуться.
Были бы двигатели нормальные для скороподьемности
лицемерно это говорить, когда ты ЫМБОВЫХ советом на клан вары не берёшь(и не только с rgd)
кирасы с -10% имба же. у авса урон больше. как так?)
удивительно, но кирасы также как с fg 42 2 танкуют т20. только это не заметно за счёт скорострела