Действительно ли Советам нужно улучшение?

Ну будет шило на мыло. Начнут играться фулл отряды инженегров с АВ)
Да и можно апнуть чуть-чуть самозарядки и тогда никто не будет хоаном на 5быр. Штурмовик на то и штурмовик, что он должен штурмовать, имеет опыт обращения с автоматическим оружием, хорошо обучен и тд. Так что АВ только для них абсолютно логично.

А зачем тогда нужны другие виды оружия на топ тире? Зачем там ппш, стг, мг, томпсоны, браунинги, те 4 всякие. Можно вообще всё это удалить за ненадобностью и оставить только авт, авс, фг 42 и т.20 с тип хей. Остальное же и не нужно.

2 лайка

А, а спамеры 9/3 видимо этими перечисленными отрядами играют?

Доброе утро

жаль, что в осном тут беснуется тролль и вам будет сложно прочитать наше мнение.

Что уже делает ваше мнение необъективным. В игре 5 рейтингов, вы говорите только об дном.

скорострельность 600 против 750. 15 патронов против 20. не знаю что вы имели ввиду под словом “чувствовал”, но чувства вам не помогут. Тут простая математика.

что значит всегда? Бронежилет выдаются каждому игроку по умолчанию? Нет.
Вы буквально сами подтверждаете тот факт, что АВТ40 нуждается в усилении, так как единственный способ добиться равных шансов - это использовать косметику, которую просто так не получить. Вы себя слышите? А для тех кто не использует кирасы бой так же:

Для них тоже бой равный, или нет? или немцы имеют преимущество, если ты не используешь кирасу? Как же так получилось. Это то что следует из ваших же слов.

что за бред. Штык не улучшает отдачу. АС44 и СТг44 почти братья близнецы по ТТХ. там разница в 0.1% между ними.

хотите сбивать самолёты? Играйте в Вар Тандер. Гром Войны. надеюсь понятно. Это касается и истребителей.

То есть мне нужно быть буквально хорошим танкистом, что бы это сделать. А игрок германии может быть любым танкистом и всё равно быть эффективнее. Танк в первую очередь должен поддерживать пехоту, у нас не Мир Танков и Вар Тандер, где танки сражаются с танками. У ИС2 нет права на ошибку, слишком долго перезаряжается.

Почему? Вот ты это сказал, а почему я должен тебе поверить? Ты не обосновал свою точку зрения. Я правильно понимаю, дополнительные 5 патронов для АВт40 это причина по которой вся немецкая команда будет побеждена?

а почему? Наверное потому, что СССР самая слабая фракция. Разве нет? Хорошие игроки обычно же играют за самые слабые фракции… Сарказм.

ещё раз прошу прощение за местных тролей которые испортят ваше впечатление.

5 лайков

А как вы смотрите на то, чтобы Авто винтовки передать только классу Штурмовик? Чтобы прекратить спам отрядами 9/3 с автовинтовками? И дать наконец возможность расскрыться иным типам оружия.

Хорошо написано, дружище.

4 лайка

Ты его прям в каждом бою видишь где он творит лютую грязь? Я его только в самом начале видел когда ввели и все.

1 лайк

Немцы в целом немного приятнее, чем советы и американцы. Чуть получше танки, на 1-4 получше авиация, оружие гораздо разнообразнее. А люди страдать не любят. Поэтому качают Германию, а следовательно в рандоме побед больше. Но 4 человека со связью вынесут любого неопытного противника, на оружие им все равно.

Germans in general are a little nicer than Soviets and Americans. Tanks are a little better, aviation is 1-4 better, weapons are much more varied. And people don’t like to suffer. That’s why they pump Germany, and therefore there are more victories in the random. But 4 people with communications will take out any inexperienced enemy, they don’t care about weapons.

В игровых боях его увидеть редкость, т.к. рядовой игрок не знает про его снижение урона
Как по мне это интересная фишка, еë просто необходимо переработать,
Уменьшить скорость передвижение например

Я так понимаю что тут ты ссылаешься на большой урон
У меня вопрос, а с автоматической винтовки стреляешь по одному выстрелу?

Лично мне не нравится отдача авт/аvs , от того я его нелюблю, 15 патронов слишком быстро заканчиваются

Ну штурмовка у СССР хорошая
хотя лично я бы барабанные пистолеты пулемёты понизил на 1 бр, в том смысле что отправил на 4бр ппш (ппд34/38 на 3бр) так как на фоне ас44 и автомата федорова от низ мало смысла, и соответственно пистолеты пулемёты других фракций тоже понизил по боевому рэйтингу)

Я не пользуются самолëтами, так что тут я не знаю

На мой взгляд у ис2 слишком долгая перезарядка,
Был документ где на полигонных испытаниях добились скорострельности 1 выстрел в 10-12 секунд
Было бы неплохо просто дать такой скорострел

Лично я часто чувствовал нехватку патронов на авт, а большой арон не помогал от толпы,

Единственное с чем можно бегать так это штурмовые винтовки, но тогда ты проигрываешь по численности отряда
(Хотя как по мне это не так критично)
Для меня обидное - пулемёты
Мне очень нравится рд44, но мне не нравится авт, будь у ссср аналог японского автомата хэй или фг42 2, я бы бегал с ними, чем с авт

А ну и ещё карты берлина отстой

Исторично получаеться :face_with_monocle:

А какое немецкое оружие не может побеждать?

Очень жаль что в теме не раскрыт 2боевой рэйтинг

2 лайка

Но пожалели, это ясно

Но почему остальные после они и остальные не перешли на СССР?
Там ведь и кирасы, и авт с ас44, почему их не использовали?

4 лайка

КГ/АМ

закройте уже это недоразумение вбросное…

Покажите мне этого заряжающего 10-12 выстрелов в секунду это получается 600-720 выстрелов в минуту нефиговый такой пулемет 122 мм. Понимаю оговорка но звучит эпично

1 лайк

Ты нипанимаишь! Они мазохисты и любят играть на шлябых немцах.

я опечалатся, я имел ввиду 1 выстрел в 10-12 секунд, спасибо что указал, сейчас поправлю

4 лайка

Ну, игроки за советов слабее, чем за другие фракции, к сожалению. Даже на 2 БР, который сбалансирован гораздо лучше чем 5, советы играют гораздо слабее. Я думаю, что даже, если мы забалансим полностью 5 ранг это не изменится. Но тем не менее, балансить всё равно надо, пусть даже это не приведёт к выравниванию уровня игры.

1 лайк

хз как на 2бр слабым можно быть, там в одиночку можно побеждать, тем более сейчас, когда онлайн грошевый.

Да не это не опечатка просто у СССР появились Ис-2(2024) с установкой Клевер и модифицированным автоматом заряжания на 720 снарядов.

1 лайк

Ля я придумал смешной способ отряду из четырех человек побеждать…

Он отвратителен, но я напишу его.

Спавнитесь и стоите на респе ничего не делая до тех пор пока враги не начнут ливать от того что играют в несмешной бототир.

Потом начинаете атаку и продавливаете все точки.

Конец.

Слишком большое если.

ну сильные ливнут точно от несмешной игры где половины врагов нет а бегут ток рандомы и боты редкие))