Да
Нужно попробовать создавать такие темы почаще, чтобы обратили внимание. Мету точно надо менять.
Бойцы от этого актуальности не потеряют. Они чаще всего используются как затычки или мясо. Взамен им можно даже дать бафф к скорости захвата точек, например.
Ещё бы пулемётчиков апнуть, дав им наконец эффект подавления… Ну или четвёртого пулеметчика в отряд.
Мне везёт, что я на таких “про игроков” попадаю раз в сто лет и я удостоен чести играть против обычных типов.
Первое мне пофиг было или не было, 5бр это тот б-р куда люди приходят пострелять с автоматики, для другого есть другие б-ры.
Ну а во вторых в Туле 1941 было массовое применение АВТ где буквально каждому их выдавали.
Буду надеяться разрабы не станут портить 5бр по вашему шизо образу.
5бр испорчен сейчас г*вном с метой автовинтовок! Куда уже хуже-то?
Ты говорил про смерть класса ШВ, так на тех же амерах на них почти никто не играет. Про япов вообще молчу… То, что мертво, умереть не может
Правильно. Приходят пострелять с ППШ, МТ, МГ, СТГ, Кирали, Токийског оарсенала, Те 4, тип 100, Браунинга, Томпсона. А их встречает огромная толпа с т20, авт, фг, тип хей, которая банально в равном скилле не контрится меньшими по количеству и проигрывающими ттх оружия классов кроме автовинтовок отрядами. Итого мы получаем что люди приходят пострелять из автоматики, легендарной, реально воевавшей. А должны играть обезьянами 9/3 с АВ, потому что остальное неконкурентно.
Забираем АВ у бойцов и накидывает вертикали и вам хорошо.
Ав на 9 челов уже не мета, но и автоматика для всех сохранена.
АВ не просто у бойцов нужно забрать а вообще у всех классов и отдать их только штурмовикам.
Нет, это бред
У штурмов есть свое оружие, это шв на 5бр и ПП на 1-4(надеюсь так и будет в скором времени)
А все остальные классы будут без оружия на 5бр а то есть мертвы полностью.
Отлично мету убераете, потом сами запрете что штурмы имба и устали от них.
Прям божественное предложение, тупее новерное и не слышал
И пулеметчикам. Можно обусловить тем, что у штурмов и пулеметчиков есть большой опыт обращения с автоматическим оружием. Ну это так, опционально. Могут и могут. Так то пулик всё равно предпочтительнее
Не логично. Пулемёт должен работать на подавление. Как по мне логичнее именно штурмовикам.
Да не зачем, добавим отдачи вертикальной в 2 раза примерно и оставляем всем классам кроме бойцов, я уверяю, играется будет норм, все остальные классы оживут и все будут играбельны.
А почему у зольдат, которые не специализируются на автоматике-должна быть автовинтовка??? Тот же Бронебойщик или инженер, радист.
Да не будут никогда штурмы имбой! Их всего 4 на отряд. А не 9 рыл, в том числе еще и инженеры с радистами, которые тоже могут АВ брать.
Потому что это игровая условность, топ тип = автоматика для всех.
Для полного реализма или в хел лет луз, для тебя специально раздали, будешь там про свой реализм затирать.
Если на 5бр все отряды лишатся автоматики - имбой будут штурм отряды, ивент отряды, штурмоинжи и донат отряды.
Какже классно придумано, и так не хочется брать отряды радистов, инженеров, бронебойщиков, а так и подавно.
я про это писал ещё в мае прошлого года. 17 лайков. очевидно что всем насрать. В основном самим игрокам.
Тогда будет выглядеть не логично. Автовинтовка от самозарядки отличается только режимом огня по сути. Только у первой ствол будет в небо прыгать, а у вторых всё комфортно. Калибр тот же. винтовка почти такая же, а отдача кардинально отличается.
Либо делать какую-то хитроумную отдачу, типа первые пару выстрелов можно законтролить, все остальные будет шатать в разные стороны, как АВС в старых патчах.
Но опять же, не логично будет. С шв мы стреляем в одну точку зажимом, с некоторых пулемётов тоже, а чем тогда автовинтовки хуже? (хотя логики в принципе в листке нет, ну да ладно)
Нет, тут либо выдавать их только штурмовикам и пулеметчикам, либо делать ограничение на отряд.
Ну или сделать патч, посвященный тотальной переработке оружия и их звуков с анимациями (давно пора уже).
Ты вкурсе что в реальности у АВ просто до невозможности сильная отдача?
Где тут нелогичность?
Да и ты видел какая отдача у самозарядок, она в 2-3 раза выше чем у АВ, просто в одиночном режиме это незаметно.
Я против ограничений по отрядам, я только за отбирание у бойцов так как это очень жирно, а все остальные спецы пусть юзают чтобы не быть хоаном на 5бр.
Уж третий месяц играю за мемцев но каждый раз заходя в Энлистед играю ОДИН бой за советы …
Итог :
Ничего не поменялось тупо стадо которое ходит напрямик и это при том , что есть фланговая и респа и с другой стороны фланговся рожалка ( мои естественно
)
И постоянно какими то тюленями (не игроком Тюленем) потому что ласты вместо рук занята техника НО эту технику на поле боя не видно …
Каждый раз испытываю грусть и стыд за них так как это моя стартовая нация. .