О чём я говорил.?
Давай я щас вспомню что кто-то из осиводского сообщества неадекватного говорил и буду с этим носиться везде?
Давай. Удачи вспоминать.
Вон там, у АВС маленький урон в сравнении с фг. Парируй это.
Там тоже у АВС урон маленький?
Да
Полностью согласен с автором. Кроме разве что автовинтовок. Советам надо либо их чутка апнуть, либо понерфить вообще всем с целью изменения меты.
Ну и сись-2 в общем-то неиграбельный танк из-за долгого кд. Но есть хороший танк т34-85, который и на 5ом норм играется. Быстро едет, юркий, мощные фугасы, можно пробить и шотнуть ктх в лоб (да-да, можно), еще и бывает танкует непонятно чем.
Многие говорят, что пулеметы хреновые. Но как по мне тот же ПМТ вполне неплох и хорошо разваливает на средней дистанции, да и на дальняк можно пострелять. Тот же мг42 100 очень сильно уводит по горизонту
Опускаться до твоего уровня всё ровно не буду, ибо носиться с куском чужого говна не хочется, поэтому просто вспомню первое что пришло в голову:
15 патронов советских АВ лучше, чем 20 у ФГ
МГ-34 неиграбелен из-за звука стрельбы и мушки
ПТРС слишком сильна и может вывести из строя КТХ
КВ надо убрать на 4 БР.
В секунду (типа ДПС) действительно меньше.
Ну давай пройдёмся:
Урон ппс красного завышен? Завышен. Это баг который не чинят. Причём урон нормального красног о ппс -равный всем ппс. Но есть почему-то с завышенным уроном. Это рано или поздно исправят.
ДМ кв забагован. Танк не должен игнорировать в полной мере пт - мины. Это нонсенс. Баг.
Хай пауэр Браунинг-был одним из штатных пистолетов Германии, на ряду с Вальтерами и Люгерами. Это факт. Вот в США к слову их не было вообще-то.
Мотоциклы и машинки должны быть на бр 1. Или тебя это угнетает?
Отряды медиков несбалансированны. Это забытый кринжеотряд из 5 медиков без каких-дибо иных специалистов. Переработка отряда оживила бы их.
ДМ машин и бтр забагованы. Они танчат фаусты, офенроры и прочее.
Прицел мг 131 забагован. При повороте в стороны он стреляет мягко говоря не по прицелу.
АВ 41 на тот момент была дико неиграбельна и перегревалась после 5ти выстрелов. Сейчас перегрев сделали лучше. Но играбельность её всё ещё околонулевая. Автопушка наносит очень слабый урон пехоте, порой пехотинец танчит собой 2-3 выстрела двадцатки бреды. Перезарядка пушки долгая. А перк на непрерывания прогресса перезарядки при смене патрона на АВ41 вообще не работает. Баг.
Давай, парируй.
Их вообще нужно вывести строго узконаправленным специалистам. Допустим дать только штурмовикам.
В сутки
Тоже про это думал. А всем остальным выдать пистолеты-пулемёты, дробовики (которые апнуть перед этим) и обычные самозарядки с болтовками (на выбор по вкусу). Было бы неплохо.
Ну или сделать ограничения на отряд. То есть, на отряд из 9 пехотинцев можно взять не больше 4х автовинтовок. На отряд из 5 чел - не больше двух. Ну типа такого
Я об этом и писала темы. Из всех присутствующих классов мне кажется они должны быть только у Штурмовиков. типо выбор-пп, шв или ав. Некоторые предлагали пулемётчикам. Но мне кажется что пулемётчикам такое не нужно. Ну или добавить новый класс. но по моему это заморочки. А бойцам дать только болтовки и Полуавтоматы. Взамен было бы неплохо дать возможность им брать по 2 гранаты в стандарте.
А пока не отдадут их узконаправленным специалистам-спам АВ не прекратится.
И это логично. Автовинтовки геймплейно напоминают игру с ШВ. Есть же автомат Фёдорова, почти такая же автовинтовка, если чуть-чуть урона поднять, но у штурмовиков. Играется, всё нормально, никто не жалуется, всех всё устраивает. Так почему бы и другие автовинтовки не выдать им?
Вот только сдаётся мне, что никто ничего с этим не сделает и все продолжат надрачивать 3х9.
чтобы ну не с головой погружаться в метание говна (да я это уже не могу назвать темой) я просто хочу спросить/уточнить 1 вещь
почему под твоей темой которая вроде бэ и логична со стороны б(п)равых ваших взглядов набрала меньше любви и имеет странное соотношение ребят играющих в основе своей только за ось чем тема про улучшение авт/авс
Да. То есть будет выбор у штурмовика: Ближний бой ПП, Средний ШВ и дальний АВ. Ну и накинуть патронов АВ в запас побольше. И оставить их только за штурмовиками. По моему логичней некуда.
Это и плохо. Потому нет сильного интереса играть на 5 бр где все про-игроки кроме спама 9\3 автовинтовок ничего и не делают.
Самая глупая идея, выдать ав штурмам
Шв вымрут как класс.
А остальные бойцы даже на 5бр будут без автоматики.
Самый лучший вариант это просто забрать у бойцов АВ и накинуть этим самым ав вертикали побольше.
Все, меты больше не будет.
Потому что тут минимум 80% форума личности, у которых АВС имеет слабый урон а мр 40 перестреливает АФ.
А зачем она им. Даже так: покажи мне хоть одну битву вторйо мировой2 со спамом автоматики. Чтобы толпа бежала с авс, авт, тип хей авту и т20 с фг 42. Вот прям вся массовость.