Действительно ли Советам нужно улучшение?

кого их то?

3 лайка

Видишь в этом и проблема. Вполне очевидно что речь о обсуждении игры и возведении в абсолют игровых тезисов и полная упертость, далее же идет очевидно совет как вести диалог с таким tovarisch, но это слишком, лучше поцитировать отрывочки. Сложно же, непонятно.

На самом деле, иногда кажется, что игра как бы распадается на части, когда на самом деле 10 человек против 10 человек, в тех редких играх 1 из 1000, все используют какую-то взрывчатку, игра становится неузнаваемой. Я бы сказал, что большинство игр, в которые мы играем, может быть, 99% — это 2 на 2, 3 на 3 или 4 на 4 с 6 «дополнительными» парнями с каждой стороны, которые ничего не делают.

Мое мнение — это мое собственное, я не представляю клан здесь. Я не знаю, с кем вы говорили, но почти никого на самом деле не волнуют эти проблемы. Так что я могу вам с уверенностью сказать, что у меня недостаточно интереса, чтобы иметь возможность собрать 10 человек, которые будут играть только за советов. Зная своих соклановцев, я на 100% уверен, что никто не говорит, что советские лучше немцев. Они нейтральны. Но еще раз, я готов пойти на компромисс.

Компромисс приходит в форме 4vs4, потому что карты противостояния на самом деле маленькие, так что не будет ощущения, что мы не играем в игру так, как задумано. Будет достаточно боев по всей карте, которые покажут, может ли советское оружие сравниться с немецким аналогом.

Я думаю, всем здесь будет интересно увидеть нашу демонстрацию, так что если вы хотите, чтобы это произошло, вам также придется пойти на компромисс и быть более гибкими. Я хочу, чтобы это произошло. Либо я докажу, что советское оружие на одном уровне, либо я получу от этого хорошую игру. В любом случае, для меня это беспроигрышный вариант

3 лайка

А какая у меня сторона?

Дальше нужно вставит классику из зеленого слоника про " Кто вы то? Я тут один "

А мне тут хоть кто-то может объяснить на что влияют все эти споры?
Что получатся в результате спора?
Что изменится если все признают что АВТ имба, а немцы слабые?
Или что ФГ имба, а опытных игроков за СССР нет?

Я вот думаю, что ничего.
Всё это надо доказывать разработчикам, а именно ответсвенным за баланс. А таковых в дискуссии я не наблюдаю.

Их

1 лайк

Отдела баланса в игре не существует.

8 лайков

Если идет какой-то период “потепления” он быстро кончается, ибо другая сторона ничего не предлагает, не лайкает для другой, ну или предлагает мусор. Поэтому тут редко можно найти компромисс, если это не такое популистское заявление, что лайк ставят все.

1 лайк

Ну надежда есть что ктх удалят к черту в итоге и например уберут убер точность у авто винтовок или передадут их кому то.( желательно передадут в другую игру но видимо не судьба так что отдельному классу)

я спрошу людей, скорее всего найдутся желающие и сыграем 4 на 4, тебе в ЛС напишут позже по поводу времени, правил и т.п.

По факту да, но самое важное именно то как топовая автовинтовка справляется одновременно и с активным пушем на точку, и с выцеплением 1-2 обходящих человек, и фг42-2 справляется с этим всем на порядок лучше АВТ/АВС.

1 лайк

Так “Их” это кто

По идее, на мой взгляд такие вот споры и должны побуждать отдел баланса к действиям, да получается сейчас что тут масло-маслянное, но всё же какие-то линии видны, а именно как раз таки что ты отметил, момент спора с силой авт и фг и насколько те винтовки сильны/слабы.

Но тк разрабы что-то подзабили на этот момент сами, то и рождается дофигалеон сообщений по этому поводу.

вот я и хотел, но сдержался. Но мне реально интересно, кто эти ОНИ, где вы видели ИХ?

1 лайк

Так вот же сразу для всех таких непонимающих, , все везде и сразу!

Но главный же вопрос можно добавить ГДЕ!

предложу вам тогда ещё разработать некоторые правила, например. Только отряды пехотинцев, только автоматические винтовки, никакой взрывчатки, никаких мин. Никакой техники, в том числе грузовиков. Желательно потом поменяться, те кто СССР будут за ОСЬ и наоборот. Если уж вы хотите, что-то выяснить за рамками стандартного 10 на 10.

1 лайк

Там

Нежелательно. Ибо поменявшись обе стороны начнут играть в поддавки.

Идеальный компромисс должен выглядеть так:

• удаление советских кирас
  • 20 патронов для АВТ
  • штык для ФГ
  • уравнять такие характеристики этих двух автовинтовок, как: отдача, разброс, перезарядка, скорость прицеливания, скорость полёта пули.

При этих условиях недовольны могут быть только те, кто против баланса.
Предлагаю тебе популяризировать это предложение на англоязычной части форума, чтобы оно точно дошло до разработчиков.

9 лайков