Компромисса между фракциями, особенно на снг пространстве не увидеть. Одни орут что сторона Б все имеет, другие что сторона А даже не старается играть.
Взаимные хотелки как по мне, это уже комедия. Каждый что-то хочет, дают гзм и начинается вой. А как что-то дают стороне А или Б- вой противоположной.
Я это ещё в гиг застал, добавили СССР - начался вой, что СССР самый слабый, но США/ Рейх так не ссорились
И то. Всем пофиг, если думаешь что это кого-то цепляет, то мимо. Я могу писать что хочу, где хочу и как хочу. Оправдываться перед левыми людьми - я не желаю, чего и тебе советую.
На форуме я не пишу про бунты, единственное что я написал это под видео западному Ютуберу, где косвенно касалась тема послевоеннки. Я и не скрывал, мне тундра 2.0 нафиг не нужна, если пойдет послевоеннка, а там и бумага на бумаге- я просто прекращу играть. Я пришел в проект в сеттинге Второй мировой, а не оливье из эпох и наций.
Ох уж эти “историки”, спасибо не художники.
А тебе хочется натянуть сову на глобус, ибо хочется?)
Снаряди их формой СС или Вермахта, будет тебе счастье. Считай “сухопутный персонал люфтваффе” или “фальшъягеры наземные”. Ну аналогично с авт, т 20, тип Хей, коль хочешь"баланса" я за создание класса ветеран и забрать ав у инжей, стрелков и ТД.
Только у ветерана, только мета пулеметы и шв.
Используют.
В том то и дело, что немцы все равно там мелькают, хоть и периодически, а советы никогда и ни разу, но ты пытаешься усиленно доказать что советы равны.
тебе уже кинули видосов с геймплея на ИС-2, и то как он “пробивает”, если повезет я тебе могу еще из боев записать как я на КТ посжигаю эти ИСы, маска у него слабое место, ВЛД слабое место, у ИС-2 вся лобовая проекция слабое место, и твой тейк про “танкующие” щеки башни, это бред
если он равен, почему им никто не пользуются, а фг42-2 пользуются?
Ответ АВТ/АВС - слабее, АВТ/АВС - мусор, именно поэтому за советов нет уверенного костяка хороших игроков, потому что играть за СССР = страдать от убогости советского оружия.
бои 4 на 4 в наших картах это найди сижуна на точке, игра рассчитана 10 на 10.
Тем более на сколько я знаю твой клан солидарен в мыслях что советы минимум равны, а то и сильнее чем немцы, мне вон периодически скидывают как они пишут что СССР - сильнейшая фракция в игре, так пусть они и докажут примером.
только фг42-2 появляется в матчах, а АВТ/АВС никогда
Выдвигаю снова предложение, полноценный клан вар 10 на 10, где у вас всех советские автовинтовки и бронежелеты, а у нас фг42-2.
Выдвигается это предложение уже раз двадцатый.
И каждый раз любая группировка любителей доказать что советы “сильные” сливалась и ничего не было.
Я согласен с тем, что вы говорите. Это ничего не доказывает, но я должен надеяться, что это немного поможет, потому что навыки игроков должны быть похожими, но если одна из сторон использует почти бесполезное оружие, как некоторые называют ABT/ABC, то, конечно, это не может быть близко. Так что, если игра окажется близкой, может быть, они поймут, что советское оружие на самом деле не так уж и плохо
Я пришел на этот форум, чтобы узнать, чего хотят обе крайности в плане баланса фракций. Таким образом, возможно, можно будет достичь компромисса. Для меня самое важное — здоровье игры, так как я нахожу эту игру уникальной и веселой по сравнению со всем, что есть. Если бы меня заботили только легкие игры, я мог бы просто попросить баффы и выбрать самое сильное оружие на таможне. Я не пытаюсь ничего конкретно доказать. Я прочитал все комментарии, но я очень ограничен в количестве ответов, которые я могу написать, всего несколько / день, поэтому мне приходится выбирать, кому отвечать.
Скажем так, практически все которых почему то компромиссе в "не наши " соглашаются что можно что-то удалить изменить ввести и тд тп, но с другой стороны можно услышать только ищо, мало, дай. И ни в чем ни в одном вопросе даже мысли не возникнет о компромиссе.
Не слушать людей которые все возводят в абсолют .Не тратить на это время, это единственный полезный совет. Уступок с их стороны не будет, уступки будут только с твоей.
Аээ, ну то что снаряд не убил тЭнк то это не потому что он немецкий, а потому что проблема в самой игре, такое в тундре не редкость что снаряд может просто без урона пройти в танк
Твое видео с раки в атаке я смотрел. Это ничего не доказывает. Только то, что ты отлично играешь на авт. Для большей чистоты эксперимента, проведите обратный бой, где ты будешь с фг. Я думаю что ты просто как игрок лучше раки в атаке (как забавно пытаться вклинить этот ник в предложение ). Точно так же как раки в атаке на две головы лучше меня. Этот эксперимент нужно проводить именно 10 на 10. Желательно не один раз и меняясь местами и составами, тогда уже можно будет вычленить какой-никакой процент влияния кирас в совокупности с эффективностью авт.
Как мне это нравится
Господи ты сделал мой день)
Как будто бы ваша сторона никогда в позу не ставала и не встаёт?)
Верим-верим)
И вы тоже всё в Абсолют не возводите я догадываюсь?)