давай честно, то редкое исключение которое не предлагает мусор на постоянной основе.
в такое случае нужно менять сторону на карте, чба сама карта не давала приемуществ. Они всё же не симметричные.
Ну если совсем честно, у нас после взаимных “дуэлей” на форуме, что-то полезное и интересное вряд-ли будет, а если и будет- мало кто будет ставить лайк врагу/ делать тему , особенно тому, кто вне игры поливает тебя и твое окружение грязью.
Увы и ах если ты даешь слабину, никто не оценит а скажут что ты… “мамонт”.
Я бы ктх еще удалил но это уже видимо лирика.
А причину можн узнать?
Про танки разговор отдельный, лично я за удаление всех топовых танков 5 бр у каждой стороны.
Но сейчас мы обсуждаем автовинтовки.
Да конечно. Я просто полагаю что зеркальность единственный вариант для шутера а не стратегии .Этот танк в силуэт сжигает что угодно, скорострельность хорошая, маска крепкая, старый кт хоть в нее выносился. Для нормального игрока с другой стороны это дисбаланс, да авиация взрывпакеты все дела но равен должен быть аналог из другой ветки а не самолет или еще что либо. ( хотя конечно никто никому ничего не должен могут мне сказать) Но не беда я сразу готов вызвать истерику и так называемых не “ИХ” КВ я в список не внес просто так как после обьединения компаний на него всем плевать ведь другие танки его бра его сносят, но это все же не ок что он жрет взрыв пакеты, что просто не соответствует логике игры где вообще все выносится с взрыв пакетов.
Да согласен это уже другой вопрос а то тут и авиация подключится и другие споры.
если тема нормальная и мне она интересна, я ставлю. Есть лишь одно исключение и это не ты.
Можно просто остановиться на первом тигре и исе 2, или мож вместо Иса что-то другое
Было бы здорово но не судьба. Моя бы воля вообще было круто будь чисто легкая техника в игре.
Кирасы, кстати, не только против автовинтовок помогают.
В какой-нибудь ред оркестре так и было - максимум т-34 против пазона. С другой стороны, а как ещё лузерам из другого проекта снимать стресс, когда их ногебнули в любимой игрушке про танки саломёты? В игрушке где танки саломёты могут покрасить пехоту конечно же
Да, и это ещё одна причина.
ну всё
ты сейчас для него введёшь их в ряд имбущих имб)
А я типа не знаю, что кирасы держат лишнюю пулю армагейры или всех немецких ПП с уроном ниже 7.2, что делает ТТК того же МП-40 дольше чем у ППС на любой дистанции?
Кстати мне например вообще теперь не интересно танковать в другой игре, вот в плане полетать как летал так и летаю а вот в вопросе танков теперь чисто в листке даже если мою машину сожгут и проклянут довольно быстро я все равно получу удовольствие от тратататата. Это все же прикольнее чем итерация CS но на танках
А в оркестре было прикольно, Сталинграде и элеватор и сейчас в памяти лежат в подробностях
Тогда ещё дайте ФГ 42-2 историческую скорострельность в 600
Скорострельность и урон тоже можно уравнять с АВТ. Или оставить как сейчас для хоть какого-то различия, мне не важно.