Действительно ли Советам нужно улучшение?

Чтоб срачей не было .

Надо всё в одну ветку прокачи объединить и всё

Нам нужен железный занавес…

1 лайк

так он уже как бы есть
до какого-то типо недавнего времени ру и англ форум существовали на одном сайте, типо и английские темы и русские были на одной странице

Ты чекни темы форума в первые месяца 3 после объединения, там сплошняком будет “Огоре, немцы слабые, стродают”

2 лайка

Кирасный

2 лайка

Ставь лайк если тоже понимаешь насколько важна в энлистед проблема таможни

8 лайков

ахахах

могу предположить что он имеет ввиду кастомки, вроде таможня это «custom service» или чет такое

Он разве не про таможню из eft писал?

не знаю что такое eft

Ну да, но на выходе имеем таможню

1 лайк

Лучше не знать:з

1 лайк

Тем временем, количество сообщений перевалило уже за 700.

А ведь самое главное оставаться позитивным))))

Спойлер
Спойлер
Спойлер

как делать спойлер?

При вводе сообщения
Справа будет шестеренка

Screenshot_20250113_220930_ru.yandex.searchplugin_edit_102505113741208

Тыкаешь и самая последняя строчка
Скрыть под спойлер

2 лайка

Мне смешно, что ты упомянул эти тренировочные игры. Ты потрудился посмотреть, какую фракцию все используют? Никто не использует немцев. Интересно, почему так? Скорострельность такая хорошая, просто тает, нет?

Ваш друг едет в 30 метрах перед вами, регулируя броню так, чтобы вы могли идеально попасть в танк. Это ничем не отличается от того, как если бы я пошел на учебный полигон и выложил 10 выстрелов подряд, каждый из которых стреляет в тигра 2 H. И я сказал, что башня МОЖЕТ, а не то, что она делает это каждый раз

Я правда не понимаю, почему ты просто не понимаешь. Ты продолжаешь просить доказать, что ACT/ACS сильнее, но с самого начала я сказал, что он РАВЕН FG 42 II. Но даже так, я готов доказать это в противостоянии 4 на 4.

Второе, чего я не понимаю, это почему ты продолжаешь говорить о том, почему я не использую ACT/ACS в соревновательных играх. Я уже сказал тебе. Зачем мне это? Для меня и ACT, и FG 42 II меркнут по сравнению с T20.

Кажется, ты тот, кто хочет доказать превосходство Германии, а я хочу показать, что FG 42 II не лучше ACT/ACS, и, как я уже сказал, если ты хочешь, чтобы эта демонстрация состоялась, то это должно быть 4 на 4 в пользовательской игре, поскольку мало кто заботится о том, чтобы доказывать что-то, как я. Я не могу заставить слишком много людей играть только для того, чтобы доказать одну точку зрения. Наверняка люди смогут сделать из нашей борьбы такие же выводы, как и из полноценной показательной клановой войны. Фракция против фракции

5 лайков

Фига тема полыхает…
image

4 лайка

Как хорошо в этом сраче не участвовать, но оправдания зумбра, конечно, забавные:
“Я играл и всё было хорошо.”
Я по такой логике секту мадсенопоклонников организовал, только мы всерьёз этим занимаемся, а такие оправдания это бред, с такой логикой что угодно можно оправдать.

4 лайка