Действительно ли Советам нужно улучшение?

крутая идея

но языковой барьер.

7 лайков

я только за! Собраться в дс, советоводы против осеводов, и взять человека который будет включать и выключать микрофоны людям. Говорить все будут по очереди, когда им включат микрофон

Personally, I don’t see a problem here

а необязательно с автором темы, у нас и русскоговорящих почитателей авт достаточно:з

2 лайка

Кстати ты мне напомнил слова туи (Tooya) вчерашние, когда чел с пеной у рта доказывал точно такие же тейки что и ты (вы что там все в сговоре?), мне больше всего “понравились” его слова про то что “у немцев слабое оружие и ему этого достаточно” (интересный выбор слов конечно), чел говорил что рд-44 и мг-42-100 равны по силе, это конечно прикол быть настолько оторванным от реальности

Я не понимаю вас людей с англо форума. Всё время любите избегать темы Клановых Войн, когда тема заходит про баланс, что странно ведь как показывает практика, ребята от туда берут мету то есть то что играется очень хорошо и приятно, вот вы говорите про мету ссср, говоря про авс/авт и их, Боже помоги, броне щитки. Но играть за них не торопитесь, что странно. Клановая Война нужна как показатель того что с балансом может быть что-то не так и обычно разработчики следят и за таким, ведь им игру балансить, чтобы она была играбельна для всех, но вместо этого вы все как один отмахиваетесь от этих предложений и красных флагов в балансе, что невольно вызывает вопросы, а почему.

5 лайков

кстати, 700 сообщений. Были ли на ру форуме тема, больше чем эта? Может, разрабам, наконец, стоит обратить внимание на слабый 5й БР советов? Забрать кирасы и дать нормальную автовинтовку и аналогичный Королевскому тигру танк?
@James_Grove

2 лайка

Ну тема в срач превратилась , так что наскучивает мне форум …

да, в ней осеводы усиленно доказывают что это не у СССР плохое оружие, а просто на СССР плохие игроки.
image

3 лайка

ну кто бы сомневался что крупнее темы про слабых советов окажется другая тема про слабых советов)))

UPD: А вот если бы советы не были слабыми, то тогда бы и тем таких не было. Никто не создает тем про слабых японцев. Никто не создает тем про слабых американцев. Никто не создает тем про слабых немцев, но только темы про слабых совков набирают популярность.

Почему?

Советоводы, вполне логично, эти темы поддерживают, а осеводы, наоборот, доказывают обратное, ибо им выгодно играть против слабого противника

5 лайков

ты уверен?)
image

Чекнул тему

Там столько же сообщений сколько и у нас, но за 174 дня))

Типу в катке попалась команда пива. Разовая акция, которая и на япах порой случиться может. Че там мусолить-то?

Чтоб срачей не было .

Надо всё в одну ветку прокачи объединить и всё

Нам нужен железный занавес…

1 лайк

так он уже как бы есть
до какого-то типо недавнего времени ру и англ форум существовали на одном сайте, типо и английские темы и русские были на одной странице

Ты чекни темы форума в первые месяца 3 после объединения, там сплошняком будет “Огоре, немцы слабые, стродают”

2 лайка

Кирасный

2 лайка

Ставь лайк если тоже понимаешь насколько важна в энлистед проблема таможни

8 лайков

ахахах

могу предположить что он имеет ввиду кастомки, вроде таможня это «custom service» или чет такое

Он разве не про таможню из eft писал?