Действительно ли Советам нужно улучшение?

Я тоже так хочу

У всех тротил должен быть указан, как и разлёт осколков

Потому что есть щиток и авс с повышенным уроном. Щиток танкует 1 пулю т20.
Чтоб убить совка без брони и хп нужно 2 пули(1 положить,2 добить)
С щитком 3.(без хп,расстояние 5метроа)
Учитывая урон авса
Имба же,что тут не так? Все как ты говоришь

Так чем больше расстояние, тем меньше урона,тем больше щиток втанкует. С авса на дальняк стрелять лучше. Получается же?
Все из твоей логике

2 лайка

Но у кв совершенно другой тип взрывчатки

Кираса не станкует пулю Т20, у них одинаковый урон с АВТ.

Ох уж эти ваши стрельбы отсечками на ближних дистанциях)

В тушу летит очередь а не пулька ))))
Хватит уже про кирасы спорить хаха
Да и в принципе хватит

3 лайка

не погоди, мне интересно что про очередь ответит американец

Говорят, что он поляк. Но тут хз.

Уже нету столько песка, экономия

2 лайка

Да ничего он не ответит

уэээээ

1 лайк

Когда вы сражаетесь с хорошими игроками, один дополнительный выстрел может означать разницу между убийством врага и уничтожением всего его отряда или вашей собственной смертью.

4 лайка

а уж какие чудеса делают 5 дополнительных выстрелов.

2 лайка

Фг 42 получил автоогонь

Вы его переключаете обратно на одиночный?

2 лайка

это имело бы смысл, если бы вы стреляли с полу-автоматического оружия, когда для каждого выстрела вам нужно нажимать кнопку стрельбы,
но когда в руках автоматическое оружие, то я не вижу разницы в уроне, т.к. я стреляя удерживаю кнопку стрельбы, пока противник не упадёт

и зачастую, оставшихся патрон в авт не хватает для уничтожение отряда, или следующего противника

эта разница имела бы частичный смысл, если бы оружие 5 боевого рэйтинга было полностью полу-автоматическим, когда для каждого выстрела нажимать кнопку стрельбы (и даже в такой ситуации я повторюсь, что игроки с кирасами и живучестью редкость, вы сами скидываете статистику боёв, показывая какие игроки ссср плохие, а значит и кирасами они не пользуются)

неужели из-за лишних 5ти патрон все игроки перейдут играть за СССР?
кирасы станут у каждого первого?
немецкие мг42 100 и фг42 2 не смогут их перестреливать?
Тигры не смогут точку обстреливать фугасами?

3 лайка

о и ещё вопрос Zum, как вам такая идея ( я мог пропустить ваш ответ среди почти 700 сообщений)

что на счёт перенести Автомат Фёдорова для класса Боец, по статам он хуже АвтоХэя, у него только прицел приятнее, так может вместо 20 патронов для авт, перенести автомат Фёдорова??

лично мне такой вариант кажется куда лучше

Чё тут озвучивать?
Сибиряк предлагает ничего не трогать
Гармата предлагает бафнуть, дав резист к холодному оружию
Касим предлагал убрать кирасы у всех отрядов, кроме прем/ивентовых
Я предлагаю переработать броню так, чтобы она была не по казуальному принципу устроена, а реально как и была предназначена: шлемы и кирасы дают мощную защиту от осколков, хорошую от пулевого калибра, за исключением мощных образцов по типу кирая. Нулевая защита для винтовочного калибра. Но это сложно, это много работать надо над игрой, думать.

У меня вопрос: А ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? Ну ты ведь реально не понимаешь, что такое плюрализм мнений. Для тебя плюрализм мнений это когда Вася сказал А, а Петя сказал Б. Это бредовое пониманию плюрализма из учебника обществознания. Плюрализм, это когда участники дискуссии могут высказывать своё мнение без страха наказания, будь то физическое, психологическое и иное насилие, или применения иных мер, направленных на ограничение свободы высказывания мнения, которое может противоречить морально-социальным и иным нормам. Плюрализм практическим путём проверяется, а не теоретическим. Вот на практике сказал рендейл что надо бафать, и начался спор среди осеводов, почему бафать надо/не надо. А так он просто написал и все проигнорировали. Практический момент упущен, никому мнение субъекта не интересно. Тоже самое относится и к людям, которые своё мнение не высказывают чтобы не обидеть главного. Это такой же страх, следовательно плюрализма нет.

Исходя же из твоего аргумента, абсолютно любая устойчивая в плане взаимодействия группа ПЛЮРАЛИСТИЧНА, потому что в любой группе или общности идут дискуссии, дебаты, обсуждения по волнующей проблеме. Советы плюралистичны, ведь кто-то считает что надо кирасы бафать, кто-то - нет. Кто-то считает что ППС надо бафать, а кто-то - нет. И т.д. Во все группы убеждений заложен плюрализм таким образом, он есть у политических групп, и у религиозных и иных. Это вопрос даже не игры, а убежденности людей.
Из этого я делаю вывод, что твоё понимание плюрализма - это бред. Абсолютный монизм - это удел абсолютно меньшего числа человеческих сообществ. Даже в СССР таким образом был плюрализм, ведь там долго рассуждали и проводили исследования как прийти к коммунизму, даже учитывая что многих клеймили ревизионистами в итоге. Ничего страшного не произошло.

С моей точки зрения - наличие разных мнений - это не показатель плюрализма просто. Этого недостаточно

Ты сам по приему готтентотской морали разделил игроков на якобы плюралистичных осеводов и догматичных советов, а теперь мне что-то про черное и белое пишешь, забавно

Очень круто, но как я выше писал - нет никакого плюрализма в рамках группы осеводов и советоводов. Шо те догматики, шо эти, маневр для рассуждений там не такой обширный, и можно получать стигму в любой группе за наличие желания оспорить нормы, принятые в их группах. Либо же наоборот плюрализм есть у всех, но мне эта позиция не близка

4 лайка

И это точно никак не связано с тем что АВТ/АВС слабые пушки? сарказм
Как всегда иронично, что клан который даже не вкачал в топ советские пушки почти поголовно пишет что СССР 2OP.

а нормальную скорострельность советским автовинтовкам не забудут по твоему?

Лучше разберись в характеристиках оружия, а не полагайся на табличку, где больше года были некорректные отдачи и постоянно ошибки в характеристиках.
Редактора хватит что бы понять, что на самом деле у АВТ такая же точность как у ФГ42-2.
Но у АВТ самая худшая отдача среди ВСЕХ автовинтовок в игре из-за максимально рандомного паттерна.

вчера

потому что у него лучше ЛТХ, и он крутит любой советский самолёт, при этом проблемы 30мм пушки, это проблемы любой авиационной пушки в игре и сервера, а не её, при попадании которое зарегистрирует сервер 80% что самолёт либо развалится, либо получит такие криты, что добить его будет легко.

у меня были ситуации когда полный БК 20мм советских пушек не сбивали обычный Ju87, просто куча белых маркеров, это рандом и проблема с серверами.

но на немцах кто-то играл все 3 игры, не пересел ни на советов, ни на амеров, почему же?
АВТ - худшая автовинтовка игры.

не произойдет, я никого с него не убью, МТ - наглухо убитый пулемет, который на порядок даже хуже американского А6, хотя должен быть прямым его аналогом.

не могут, все советские пулеметы в этой игре мусор который в лучшем случае можно сравнивать с ЗБ26, ну максимум с мг34

Уровень бездарности немецких танкистов не знает границ.
Я их и с БА-11 расстреливал для ролика, но это не означает что БА-11 = КТ(Х)
Советские танки в этой игре мусор, в то время как топ машины и США и СССР пробиваются немецкими машинами 3бр, советы могут что-то сделать КТ только с ИС-2 и КВ-2, которые убиваются со всего, перезаряжаются очень долго и имеют заниженный урон как по технике, так и пехоте.

Потому-что игроки которые понимают как собирать сетапы и понимают что-то в балансе просто не пойдут играть за худшую фракцию в игре, зачем им это?
Зачем мне идти играть за советов?
Что бы что?
Что бы я плевался от убогости АВТ с ее понерфленной отдачей и магазином на 15 патронов?
Что бы я в очередной раз кричал от попадания в ПЗ4 без урона с ИС-2?
Нет, я пойду играть за немцев или японцев, даже твоя личная статистика является косвенным подтверждением этого, ты почему-то не хочешь играть постоянно на советах, хоть они и “сильные”.
Остаются только новички которые получили условную винтовку федорова в количестве 1 штука и пошли страдать на 5бре.
Ироничны все тут твои попытки оправдать силу советов, в то время когда ваш клан отказывается провести показательный клан вар играя только на советах, против немцев.
Почему же, если советы со своими кирасами сильные?

потому что тип хей еще лучше, я играл на тип хее и всем советовал играть только на нем, самая сильная автовинтовка игры которую надо понерфить

11 лайков

Ставь класс, если на Жу188 перекручивал p40-e, ЛА, ЯКи