Действительно ли Советам нужно улучшение?

Все вы, кто спрашивает меня, почему я не беру советских солдат на клановые войны, похоже, упускаете простую вещь. Зачем возиться с ними, когда у вас есть американцы с t20? По той же причине, по которой вы никогда не увидите меня забирающим FG 42 II на таможне.
И хотя бронежилет работает и против T20, эффект совсем другой. Он заставляет FG42II попадать 2 раза каждый раз, но в то же время из-за высокого урона t20, даже с броней, он убьет любого советского солдата с бронежилетом на расстоянии максимум 20 метров, и, как я уже показывал ранее, я думаю, что подавляющее большинство конфликтов происходит на расстоянии 20 метров

3 лайка

патамушта мне интересно что кто ответит:з

Конечно же.

Зачем тебе это? Я думал, что тебе плевать с высокой колокольни на мнение незнакомых людей из интернета

когда подобное пишут, я представляю картину, что в боях на ближних дистанциях вы одиночными по врагу стреляете,
неужели это так критично, когда вы стреляете в противника с автоматического оружия, с автоматическим режимом стрельбы? когда вы в любом случаете удерживаете кнопку стрельбы?

1 лайк

Смеха ради, так и было до введения автоогня
Что в Нормандии, что после мерджа

потому что меня по конкретно этому вопросу волнует мнение людей, я зашёл на энлистед ресурс, там по статам аф проигрывает авто хэю

при этом автохэй - это оружие на 9 бойцов
а федя - на 4 штурмовики

конечно меня разраб не послушает и так не сделает , но мнение людей относительно этой ситуации мне интересно, вне зависимости от их гендера

Ты такие вещи тут не говори, не англофорум всё же

3 лайка

И я хочу такую

1 лайк

Я тоже

Окстись, когда так можно было, точки спавна на столбах строили
Угадай, чем это заканчивалось для реснувшихся

Да, такое я помню

до введения авто огня - могу согласится лишь частично
ни что не мешало менять этот режим, хотя да, это неудобно

и фг заслуживал авто огонь, в равной степени как и авт магазин на 20, так же в равной степени и фг заслуживает штык

это энд гейм контент, и у него недолжно быть минусов

я помню, как можно было на заборе мешками построить лесницу на второй этаж, и так пушить некоторые точки в Москве, было весело

1 лайк

Поправлю.
У него должно быть меньше минусов чем у более раннего контента.

2 лайка

Представь какой замок можно забабахать

2 лайка

битва за песочный замок, постройка своих замков!!!
вот что действительно нужно игре

У амеров будут флэшбеки от силуэта летящей жужи в сторону пляжа

Наверное всё таки не надо, иначе будут споры за песок, по типу у вас лучше песок из-за этого стена крепче

2 лайка