Вотона кто то ещё помнит ?
Почему бы просто не понерфить амеров, в основном ими играли
Тут стычка идеологий уже
Ну так озвучь их, например:
Рейнделл предлагает бафф
Ирлихт оставить их, если отстанут от бр2
Адельгейд предлагает их вырезать на корню
Кёниг предлагает дать им дебафф на скорость
Закин предлагает оставить, но убрать резист
Я предлагаю ничего не трогать
Мир не делится на чёрное и белое, напоминаю
Верно, это аргумент к плюрализму мнений осеводов, они же это предлагают (“ваши доказательства не доказательства”)
Белая курица станет черной и снесет яйцо?
До войны кланов я был единственным парнем, у которого были полные отряды стрелков ACT.
Это может вас удивить, но я могу согласиться с 20 пулями, если Советы потеряют свою бронежилетную броню. Таким образом, пули будут смертоносны для обеих сторон. Однако это может сделать Советы немного лучше, но в целом все равно равны.
В то же время, AVT лучше с уроном (который фактически может убить любого немца с живучестью на расстоянии до 60 метров) Лучшая скорость пули (увеличение на 65 метров) Это действительно имеет значение при стрельбе по дальним целям. Лучшая стрельба от бедра, лучшая скорость прицеливания и лучшее рассеивание.
Из-за этих характеристик усиление этого оружия нужно делать осторожно.
Не знаю, когда вы в последний раз играли на JU-188, но надеяться, что боты-стрелки хоть что-нибудь убьют, очень плохо. Иногда они стреляют по 30 секунд и ничего не попадают. Между тем, вчера я смог разбомбить вражескую команду с помощью TU-2 и пойти вперед, чтобы уничтожить все приближающиеся вражеские бомбардировщики. Для меня это лучший самолет в игре, безусловно
Почему вы говорите, что этот самолет лучше? Для меня 30-мм пушка, которая очень хороша для пехоты, не всегда лучшая против самолетов. Конечно, иногда одного попадания достаточно, чтобы уничтожить вражеский самолет, но в других случаях вы увидите только белые маркеры. У него всего 2 13-мм пулемета, помимо этой пушки.
Между тем, советские 20-мм пушки каким-то образом каждый раз уничтожают вражеские самолеты.
Если говорить о полезной нагрузке, у вас есть либо 2 бомбы по 100 кг у ЛА-7, либо 2 бомбы по 250 кг у И-185. У меня никогда не было проблем с уничтожением танков с любой из этих 2 полезных нагрузок
Надеюсь, вы не намеренно неправильно поняли мой пост. Я все время говорю, что советские хороши, но не лучшие. Перед клановой войной я сказал своим ребятам, что t20 явно лучше, HEI, возможно, хороший второй выбор, но я никому не советовал играть за немцев или советских
Если сравнивать эффективность пулеметов, то в отличие от винтовок, они очень редко сражаются друг с другом пулемет против пулемета. Если вы установите MG 42 100 в окне и увидите отряд на открытом пространстве, вы, скорее всего, убьете всех. Но то же самое произойдет, если у вас установлен Максим-Токарев в здании и вы увидите немецкий отряд. Хотя между пулеметами есть различия, обе стороны могут добиться одинакового результата с помощью своих лучших пулеметов.
Как я уже сказал, у немцев есть один танк, который убивает всех, но советские танки — это совсем не мусор. Я знаю, что иногда корпус ИС-2 плавится, но это не всегда. Только вчера я смог убить 3 королевских тигра в одной игре, одним выстрелом, и это было действительно здорово
Пожалуйста, не говорите мне, что нет хороших советских игроков, играющих за фракцию из-за проблемы с AVT-FG42II, потому что в большинстве моих игр, а я играю во многие, большинство советских даже не используют лучшее снаряжение. То же самое касается и немцев. Эта игра ниже - сегодняшняя. Я проиграл, когда у вражеской команды осталось 100 очков. Если бы у меня было еще лучшее оружие, я бы мог победить, но для победы было бы достаточно еще одного способного игрока со мной и с текущим снаряжением.
Если это так, то я могу спросить вас, почему большинство людей в вашей команде играли с T20 или Hei, а не с FG 42 II? Очевидно, у них другое мнение
Это была просто картинка, которая показывала мощь советского оборудования. Я также могу разместить фотографии, когда мы проиграли как Советы, потому что команды были несбалансированными, и мы не использовали мету 9 человек-стрелков. Посмотрите на эту советскую команду: даже при том, что все мы использовали штурмовые отряды, а не стрелков, эта игра была близкой в формате 4 на 7
Что именно?
Здарава Ленин
Почему интересно потому что у тебя орисская кровь или оружие у них больше
Я да)
Держу в курсе
Мне кажется произойдет очень странное, 40 летний мужик станет фошЫЗДом.
о нет, он ушёл искать картинки с тюленями, Архаон если ты здесь, напомни как человека опять в мут кинуть?
Ему запрещено иметь разное мнение на разные предложения?
Ваши торги – мышиная возня
Ни у кого нет силы влиять или что-то вводить в игру, всё будет сделано по воле разрабов, а не хотелок плебса
ему разрешено иметь любое мнение
особенно самому носить кирасы:з
а тогда зачем “спорить с плебсами”
Задай себе вопрос зачем ты торгуешься с людьми на ввод АФ в категорию АВ