Действительно ли Советам нужно улучшение?

Ни кто не уверен.
Но так смешнее)

1 лайк

Всё нормально,ты прав, тут повсюду мужики, женщины не пройдут.

У неё сильная тяга одевать своих солдат по своей же придуманной моде, а-ля итальянская коллекция лето 1942-го и осознанный иррациональный выбор вооружения несмотря на бр и эффективность, сугубо по внешнему виду

Самом метовом оружии :rofl:

Это реконструкция, это я понимаю и даже приветствую

1 лайк

Это куда дороже

Это скорее:
-Какую машину ты хочешь?
-Красную

-Какую пушку поставишь в сетап?
-Красивую

1 лайк

Знаешь, итальянская автоблинда полициа африка, защищающая в 45-м Арденны немножко сюр

1 лайк

Всмысле приветствуешь? Она же на немцах играет.

А что изменилось-то? У вас считай один рендейл высказал мнение, кардинально отличающееся от мнения других. Это типа плюрализм? Или мне ещё должен стать аргументом скрин с высказыванием ирлихта в мае, причем с условиями “но” с какой-то шизой про признание превосходства и тд. В этом его высказывании вообще никакой конструктивной позиции. И что мне тебе доказывать? То что кто-то считает что надо понерфить кирасы, кто-то считает что их надо переработать в слот рюкзака и т.д это не аргумент К ПЛЮРАЛИЗМУ ОСЕВОДОВ.

Навернка, среди советов есть люди, которые скажут, что никакой проблемы кирас нет. Кто-то скажет, что надо наоборот их бафнуть, кто-то скажет, что надо их переработать в сторону реализма, а не казуального снижения урона, что не является их нерфом по сути.

Вот человек согласился с тем чтобы всем кирасы раздать. Великий плюрализм мнения советоводов, получается. Такая логика?

2 лайка

Ну, я тоже стараюсь бриттам в Африке шорты раздать, правильное оружие.
Немцам - шинель на зиму 41го.
РККА на 41 год у меня в СШ-36, в основном

Что бы измерять форму черепа игроков. А ты думал зачем?

5 лайков

Что произойдет если ты будешь радоваться что немцы выигрывают в игре?

У нас даже петлицы почти у всех одинаковые , а тут щенели …)

Верно. :person_raising_hand:

Ну, тем не менее, возможности настройки внешности неплохие, хорошо бы их дальше развить, убрать заведомо нереальные варианты.

Dot 44

Нужно поднять такую тему :rofl:

Сказал тот кто в ее тени :laughing:

Эт уже травл и переход на личности