Действительно ли Советам нужно улучшение?

Ну, к слову, на штуке я перекручивал и не раз. На 188 мало играл, конкретно за неё не скажу.

На штуке и я крутил
Но это разные самолёты, абсолютно)
Это как сравнивать 2109 и ПАЗик)
Это корова без курсового, с багованными бортстрелками
Самое ценное это бомбы, но каждый 1/10 полет, меня сбивают на подлёте к цели.
Ту2с сильно выигрывает

3 лайка

Опять же, складывается впечатление, что вы не пытаетесь вести честную дискуссию.

На самом деле нет, это не имеет к этому никакого отношения. Они все всегда использовали штурмовые отряды и никогда не переходили на новую мету
И если бы вы потрудились прочитать мой первый пост, вы бы знали, что я никогда не говорил, что СССР сильнее, я сказал, что они наравне с немцами, хуже японцев и намного хуже американцев. Это несложно понять

Я бы предпочел увеличенный урон от пуль и сниженную скорострельность на FG 42 II. Такая скорострельность не очень хороша при спаме коридоров, и очень немногие карты соответствуют этим условиям.

Я использовал файлы датамайнинга для проверки точных значений, а не неверных значений, отображаемых в игре.

Здесь вы выбираете отвечать только на несколько слов, а не на весь аргумент, что не является путем вперед, если вы хотите настоящего обсуждения. Полагаться на то, что ИИ-стрелки будут стрелять по самолетам, редко будет работать так, как вы хотите. Между тем, пушки, управляемые игроком, могут уничтожить любой самолет в одно мгновение

У LA-7 лучшая скороподъемность (совсем немного) и почти на 1 секунду большая скорость поворота, чем у BF-109 K-4. Максимальная скорость у него всего на 30 км меньше, но эта игра не War Thunder, вы, вероятно, никогда не достигнете максимальной скорости ни на одном из самолетов.

Если люди решают делать что-то неправильно, это их вина, а не моя. Объективно, американцы и японцы были лучшими вариантами, но, опять же, FG 42 II борется только с броней, а в клановой войне брони не было, так что FG 42 II не был ужасным выбором. Но это особый случай, так как мы играли за таможню. Все советские игроки высшего уровня будут использовать бронежилеты.

Читая те же самые данные, полученные из статистики, фактическая отдача не так уж и отличается. Горизонтальная отдача та же (14), а вертикальная в пользу американского пулемета, но не намного. 17 для Максима и 12 для Браунинга. Но в то же время вы получаете дополнительные 100 выстрелов в минуту, с немного меньшей скоростью пули. Учитывая эту статистику, вы не можете сказать, что он хуже, чем Браунинг, или не настолько, чтобы вы могли назвать его мертвым пулеметом. В следующих играх я сделаю 2 отряда с Максимом Токаревым, просто чтобы убедиться самому

Советским танкистам тоже нужно лучше знать свой танк. Нижняя плита ИС-2 — ваша самая большая слабость против тигра, но щеки башни выдерживают попадания 88-мм. На всех картах есть места, где можно спрятать нижнюю часть машины

Я обычно играю в любую армию, чтобы получить лучшие серебряные награды. Сегодня я в основном играл за советские просто чтобы получить хорошие игры, и я получил массу удовольствия от сложных игр. Но, опять же, нет советских игроков с рейтингом битвы 5, поэтому каждая игра в основном представляет собой опыт 1 против 6

Большинство людей заняты другими играми. Но зачем полная демонстрационная война кланов, мы могли бы сделать пользовательскую игру 4 на 4, нет? Она все равно покажет то же самое. Если вы не против, я пойду поспрашиваю, кто хочет поиграть

Это ваше мнение, и, похоже, к вам прислушались только двое других людей, по крайней мере, во время первой игры.

1 лайк

Я сейчас в кого-то кину толковый словарик русского языка)

Дискуссия это и есть спор на выбранную тему, один говорит свои точки зрения, другой их выслушивает и отвечает, разбирая каждую точку по отдельности и по идее всё должно закончится тем что стороны должны сойтись во мнениях

И что вы имейте в виду под честной дискуссией? Вроде бы никто не роется в вашем грязном белье, вроде бы обе стороны пытаются разобраться кто прав, а кто нет

2 лайка

Человек через переводчик общается

4 лайка

Они настолько наравне что ими никто не играет, лол )))
Они НЕ наравне с немцами - они хуже

Да-да, классика с eng форума про завышенную скорострельность у каких-то пушек, в этой игре нет ни одной пушки у которой высокая скорострельность является минусом.
Хочешь фг42-2 с меньшим скорострелом и большим уроном?
Продвигай это, а мне нужна автовинтовка с нормальной плотностью огня и нормальной отдачей.
Мне нужно повышение скорострела АВС до исторических значений, и версии АВТ/АВС с нормальными отдачами и большими магазинами.

Файлы датамайнинга это вот эта табличка?

Спойлер

Enlisted Resource - Google Spreadsheets

Если да, то советую все же пойти и посмотреть редактор, а не опираться на неё.

Пушки на бомбере чья цель скинуть 6х250кг бомб являются настолько мелким плюсом, что я не понимаю почему на них все так обращают внимание, но при этом же напоминаю что ТУ-2 на бр выше чем ju188 и у советов нет ни единого самолёта кроме ил-10 с адекватным сбросом во всей игре ранее, против немцев которые хоть карусель из металок всего могут собрать.
И из них будет два ju188.

А, тот самый ЛА-7, у которого бомбовая нагрузка 100кг, эти бомбы - мусор, самолёт без 250кг бомбы - бесполезный самолёт.
БФ109 К4 имеет и 250кг и лучшую маневренность среди своих противников с такими же сбросами, лучше только японский топ, но немцы против них не играют.

ой, особый случай, что советские автовинтовки говно, и вы до сих пор даже в рамках тренировки U45vsTNT не взяли ни одной на обе команды?
попахивает откровенным лицемерием.
И да, не будет никаких советских игроков высшего уровня, пока их оружие мусор, за советов играть на КВ = проиграть сразу же по факту выборы стороны.

А может смотреть не данные из таблички а открыть все же редактор хотя бы?)
И посмотреть на параметры там, и отклонение.
Табличка врала и будет врать, потому что ее составляют в ручную люди, им свойственно ошибаться, что бы понимать что-то по отдачам оружия нужно лезть и самому смотреть на эти параметры, а еще лучше поменять их что бы понять как они работают.
МТ имеет очень сильно изменение рисунка отдачи, что в принципе свойственно пулеметам как классу, но МГ перебивают это своей скорострельностью, а А6ой, как тяжелый пулемет имеет очень приятный рисунок отдачи (по меркам пулеметов конечно же), в то время как МТ - убог.
МГ42-100 в сравнении с обоими этими пулеметами вообще другой уровень, он на следующей ступени находится пулемет без скорострела - плохой пулемет, а МТ даже среди этих плохих пулеметов - плохой.
Плохой среди плохих - говно.

ХАХАХАХАХ, БОЛЬШЕЙ ЧУШИ Я НЕ СЛЫШАЛ
Я эти ИСы в башню жгу каждый бой.
Специально для тебя создал кастомку для показа.

Именно потому что она будет максимально показательна, так же как показателен тот факт, что никто не взял советов на прошлый КВ и всё еще не берет.
Вы же смогли собраться на обычный клан вар, и все еще проводите тренировки, но на них до сих пор никто не использует АВТ/АВС с кирасами, и не будет, потому что это худшие автовинтовки в игре, и ты это знаешь.
Именно поэтому вместо того что бы собрать советов и всем показать, что на самом деле советские игроки чего-то не понимают и на самом деле АВС - сила, ты юлишь на форуме, придумывая аргументы про “избыточный” скорострел фг42-2, “сильный” ИС-2 и прочее, но при этом никогда и ни в коем случае не возьмешь “сильных” советов с автовинтовками на кирасах, ведь сам знаешь что это не правда.
Все твои тейки можно свести к одному:
Советы сильные, но я играть на них против нормальных игроков не буду и бафать их не надо, потому что иначе мне будет слишком тяжело играть в рандоме против нормальных советских игроков, которые обязательно придут поиграть с хорошим, а не мусорным оружием.

Ты почти дословно повторяешь аргументы людей, которые на каждом углу плачут, что советы сильные, а германия слабая, но при этом эти же люди не качают советов и на каждый вызов пойти сыграть полный матч 10х10, что бы они все были на советах сливаются.

По факту АВТ/АВС имеют худшие паттерны отдачи, низкие скорострельности, и недостаточный магазин, все это делает эти автовинтовки самыми слабыми в игре.
И это факт, пока это не будет исправлено, ни один человек в здравом уме в игре, где вся мета строится от автовинтовок не полезет на постоянке играть на топ тире за советов, потому что это означает - страдание.

6 лайков

Ни добавить ни убавить. Как Боженька смолвил

1 лайк

704 сообщения ребята
скоро будет тысяча :mending_heart:

вообще читать это всё конечно интересно, но я бы предпочёл посмотреть на дебаты в живую:з так куда интереснее :seal: :seal:

6 лайков

я предлагал это выше в этой теме кста. Надо будет создать тему отдельную

1 лайк

крутая идея

но языковой барьер.

7 лайков

я только за! Собраться в дс, советоводы против осеводов, и взять человека который будет включать и выключать микрофоны людям. Говорить все будут по очереди, когда им включат микрофон

Personally, I don’t see a problem here

а необязательно с автором темы, у нас и русскоговорящих почитателей авт достаточно:з

2 лайка

Кстати ты мне напомнил слова туи (Tooya) вчерашние, когда чел с пеной у рта доказывал точно такие же тейки что и ты (вы что там все в сговоре?), мне больше всего “понравились” его слова про то что “у немцев слабое оружие и ему этого достаточно” (интересный выбор слов конечно), чел говорил что рд-44 и мг-42-100 равны по силе, это конечно прикол быть настолько оторванным от реальности

Я не понимаю вас людей с англо форума. Всё время любите избегать темы Клановых Войн, когда тема заходит про баланс, что странно ведь как показывает практика, ребята от туда берут мету то есть то что играется очень хорошо и приятно, вот вы говорите про мету ссср, говоря про авс/авт и их, Боже помоги, броне щитки. Но играть за них не торопитесь, что странно. Клановая Война нужна как показатель того что с балансом может быть что-то не так и обычно разработчики следят и за таким, ведь им игру балансить, чтобы она была играбельна для всех, но вместо этого вы все как один отмахиваетесь от этих предложений и красных флагов в балансе, что невольно вызывает вопросы, а почему.

5 лайков

кстати, 700 сообщений. Были ли на ру форуме тема, больше чем эта? Может, разрабам, наконец, стоит обратить внимание на слабый 5й БР советов? Забрать кирасы и дать нормальную автовинтовку и аналогичный Королевскому тигру танк?
@James_Grove

2 лайка

Ну тема в срач превратилась , так что наскучивает мне форум …

да, в ней осеводы усиленно доказывают что это не у СССР плохое оружие, а просто на СССР плохие игроки.
image

3 лайка

ну кто бы сомневался что крупнее темы про слабых советов окажется другая тема про слабых советов)))

UPD: А вот если бы советы не были слабыми, то тогда бы и тем таких не было. Никто не создает тем про слабых японцев. Никто не создает тем про слабых американцев. Никто не создает тем про слабых немцев, но только темы про слабых совков набирают популярность.

Почему?

Советоводы, вполне логично, эти темы поддерживают, а осеводы, наоборот, доказывают обратное, ибо им выгодно играть против слабого противника

5 лайков

ты уверен?)
image

Чекнул тему

Там столько же сообщений сколько и у нас, но за 174 дня))

Типу в катке попалась команда пива. Разовая акция, которая и на япах порой случиться может. Че там мусолить-то?