а с чего ты убеждён что у осеводов есть плюрализм мнений? Покажи мне где осеводы (причём в достаточном количестве) без шуток писали например:
1)Что кирасы не надо менять
2)Что кирасы надо апать БЕЗ дополнительных условий
Покажи мне где среди осеводов были дискуссии на эту тему. А твой картонный плюрализм - это смех, поскольку осеводы уже выдвигают сущность механик кирас как ПРОБЛЕМУ, а потом уже начинают придумывать как эту проблему решать. Я не увидел, где реально осеводы(А не те кто играют за германию по принципу "Потому что у немцев сильнее оружие) вообще ставили под сомнение проблемность кирас. Так что давай ищи лучше
Ты себя воображаешь великим победителем фошыстов и чтецом памяти предков на основании того что побеждаешь их в компьютерной игре? Совсем не щёлкает ничего в голове? Мне это напомнило старую шутку про то что кал оф дьюти хотели запретить за то что в ней можно убивать собак
Занешь что такое плюрализм мнений? Это не одни твои варианты вопроса кирас
Будешь мне сейчас писать, что сообщения “кирасы оставить как есть”, “повысить им резист, но снизить скорость”, “выдать кирасы всем” ,“вырезать кирасы полностью” это не различные мнения по одному вопросу?
Буквально в любую, зайди даже в трёхмесячной давности
Я тебе говорил прежде всего о своем детстве, напомню.
И да, напомню, что я - реконструктор. Для нас нормально впадать в детство в каком-то смысле. К нам в принципе попадают люди с богатым воображением.
И да, как собаковод, я считаю, что убийство собак - последнее, что следовало бы воспроизводить в игре.
Меня эти собаки бесили люто. Где миссия в фонтане начинается, а потом на тебя на балконе спускают собак. Тьфу, перестрелять почти никогда не успевал, а как вцепится, то ли лаг какой, но в ближнем бою ее замочить почти нереально
Ты вот абсолютно не знаешь что такое плюрализм мнений. Ты мне сам написал “опроси по поводу кирас”, ну я тебе и отвечаю по кирасам. У осеводов нет никаких дискуссий о статусе кирас как проблемы, у них уже кираса это ПРОБЛЕМА, которая по статусу не оспаривается. Это всё равно что сказать, что плюрализм мнений состоит из того, что группа решает проблему Муму посредством выбора способа её казни. Хотя по факту плюрализма нет, а в любой группе в принципе плюрализм по внутренним вопросам найдётся, если там уже по факту поставлена проблемность вопроса.
И там прям будет, что-то в стиле: Ты пишешь как нужно нерфить кирасы, а ирлихт такой: да нет, не надо нерфить, всё оставьте как есть, или апните, кирасы слабые. Чёт сомневаюсь, покажи мне где такой контекст сугубо про кирасы имеется.
Ну ты верно подметил, тебе стоит начать читать форум
Я допускаю что на форуме в сумме плюрализм есть, и он банально состоит в том что для одной группы кирасы проблема, а для другой - нет. Тогда да, плюрализм есть. Третьи мнения тоже присутствуют. Но если людей по группам интересов разбирать, в этих группах одинаково нет плюрализма
Все время не схлопывались и сейчас не схлопнутся. Но если мы говорим о необходимости магазина на 20 для авт(а того гляди, еще и улучшения без того адекватной отдачи) - то баф кирас надо убрать, ибо вообще люто будет