Действительно ли Советам нужно улучшение?

Никогда не сдувайся :fist:

Заодно и проверим, какой процент твоих зрителей обладает наличием серого вещества в черепной коробке :rofl:

Наверное поэтому у них разные мнения на разные щепетильные темы, а не одно и то же

2 лайка

Ты реально в это веришь?

2 лайка

Посмотри на очки захвата, у нас даже снайпер точку брал. В то время как у немцев только 3 человека активно пытались нас выбить.

Опрос проведи раз не веришь

Какой опрос? “Осеводы, считаете ли вы себя уникальными личностями”?

5 лайков

И наверное по этому я могу не смотря кто кого на форуме лайкнул, узнать кто лайкнул :rofl:

О! Зумбрум идет)

После ответа на один комментарий сегодня утром меня снова заблокировали еще на 2 часа… Эти правила не имеют для меня смысла. Если все будет так, то я смогу ответить всем через 5 дней

3 лайка

Вот тебе пара вариантов, раз ты сам не можешь додуматься:
“Нужна ли переработка кирас, если да, то какая?”
“Стоит ли вводить т-44-100 и почему?”

Вперёд, дерзай, спрашивай людей, делай скрины

Суровая модерация ру форума…

This is done in order to protect us. Suddenly you’re a foreign agent!

1 лайк

Ну спрашивай, если тебе угодно. Я лично принципиальных различий не вижу, люди одинаковые. Просто баталии двух догматических лагерей

2 лайка

Я абсолютно серьезен. Мне 47 лет, я ветеранов помню еще довольно крепкими мужчинами. У меня прадед героически погиб в бою с нацистской мразью (ГСС не дали, хотя было представление, но ОВ 1 степени посмертно был выдан), живу в городке под Петербургом, где оккупацию пережило несколько десятков человек.
С какого перепугу мне нацистов любить?

8 лайков

Ну ты же не веришь в плюрализм мнений осеводов
Как захочешь проверить/опровергнуть – план действий у тебя есть

You can’t. By that time, there will be 5,000 questions.

Тебя заставляют их любить?

Советов. Проведи опрос каждого. Нужен ли им т 44 100, пулемет и самозарядка на второй бр, если да то почему…

Я обосновывал свой тезис:
“Я реконструктор, у нас к таким вещам относятся спокойнее.
Но во времена моего детства играть в войнушку за немцев людей приходилось заставлять.”
… на который Хексол ответил вопросом: “угораешь?”

Не более…

1 лайк