Действительно ли Советам нужно улучшение?

Иными словами, бафф кирас на дальнейшее повышение резиста сродне иррациональным решениям глобального потепления
Никто таким заниматься не будет

2 лайка

Главное респы свои колючкой не обкладывай :laughing:

Тебя совесть не душит за немцев играть? Все же говорил, что фошызды там, злобные всякие, а тут оказывается в тихую гоняешь за фошыздов.

Хах ну как всегда

Я уже сказал, что я рекон. Для меня прилично обмениваться 3,14-3D-юлями за любую сторону, за которую поставят.
Но что творили люди в фельдграу я помню. Тем паче, странно видеть некоторые аватарки вот тут на форуме.

3 лайка

1 лайк

Странно видеть сражения второй мировой в игре про вторую мировую.

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy

Почему я с них не кручусь как змея на сковороде :rofl:

целый один человек это написал, никто с ним и не спорил. Великий плюрализм мнений, рендейл и осеводы

Уже прочитал, а ты когда начнёшь?

В чём плюралистичность? Это типа плюрализм мнений на уровне: одни считают что муму надо утопить, а другие - застрелить, о чём я выше писал.

1 лайк

Для решения глобального потепления одни предлагают сократить долю угля в энергетике, другие - сократить выброс парниковых газов в атмосферу во избежание усугубления парникового эффекта, третьи - сократить использование аэрозолей, создающих озоновые дыры. Но в общем, да - утопить или застрелить - тоже плюрализм. Утопить, кстати, выгоднее - веревка дешевле выстрела, да и закапывать потом не надо

1 лайк

скоро будет 600 сообщений
5+ партонов к авт сломают баланс?
если да, то переведите уже Автомат Фёдорова для бойцов

3 лайка

Ну круто, в чём плюрализм? Давай добавим мнение, что никакого потепления нет. Тогда уже появляется плюрализм в дискуссии. А может наоборот похолодание. Почему мнения не учитываются такие?

3 лайка

Вы что съехали вообще, какие газы, какие угли, вы в игре.

2 лайка

мы обсуждаем плюрализм мнений, и игры это тоже касается

В таком случае, пробуждайте погоду, ведь в игре она тоже есть.

потому что глобальное потепление доказано, как и баф кирас. Среди осеводов просто не нашлось придурков, которые бы и в жизни утверждали, что проблемы глобального потепления нет

2 лайка

Пробуждайте*

Да боже