Иными словами, бафф кирас на дальнейшее повышение резиста сродне иррациональным решениям глобального потепления
Никто таким заниматься не будет
Главное респы свои колючкой не обкладывай
Тебя совесть не душит за немцев играть? Все же говорил, что фошызды там, злобные всякие, а тут оказывается в тихую гоняешь за фошыздов.
Хах ну как всегда
Я уже сказал, что я рекон. Для меня прилично обмениваться 3,14-3D-юлями за любую сторону, за которую поставят.
Но что творили люди в фельдграу я помню. Тем паче, странно видеть некоторые аватарки вот тут на форуме.
Странно видеть сражения второй мировой в игре про вторую мировую.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy
Почему я с них не кручусь как змея на сковороде
целый один человек это написал, никто с ним и не спорил. Великий плюрализм мнений, рендейл и осеводы
Уже прочитал, а ты когда начнёшь?
В чём плюралистичность? Это типа плюрализм мнений на уровне: одни считают что муму надо утопить, а другие - застрелить, о чём я выше писал.
Для решения глобального потепления одни предлагают сократить долю угля в энергетике, другие - сократить выброс парниковых газов в атмосферу во избежание усугубления парникового эффекта, третьи - сократить использование аэрозолей, создающих озоновые дыры. Но в общем, да - утопить или застрелить - тоже плюрализм. Утопить, кстати, выгоднее - веревка дешевле выстрела, да и закапывать потом не надо
скоро будет 600 сообщений
5+ партонов к авт сломают баланс?
если да, то переведите уже Автомат Фёдорова для бойцов
Ну круто, в чём плюрализм? Давай добавим мнение, что никакого потепления нет. Тогда уже появляется плюрализм в дискуссии. А может наоборот похолодание. Почему мнения не учитываются такие?
Вы что съехали вообще, какие газы, какие угли, вы в игре.
мы обсуждаем плюрализм мнений, и игры это тоже касается
В таком случае, пробуждайте погоду, ведь в игре она тоже есть.
потому что глобальное потепление доказано, как и баф кирас. Среди осеводов просто не нашлось придурков, которые бы и в жизни утверждали, что проблемы глобального потепления нет
Пробуждайте*
Да боже