Действительно ли Советам нужно улучшение?

Мне лично надоело пытаться вытягивать советов, играть на япах-немцах намного приятнее, на третьем бре амеров тоже вполне нравится за счёт нового винчестера из бп, баров и французского сопротивления

1 лайк

Получается так. Я так понимаю, если по правилам кланвара будет только фракции СССР и Германия, автор темы и его сторонники по этому вопросу выберут АВТС и кирасы. Хотелось бы посмотреть, ожидаем

2 лайка

Раки в атаке там недавно отхватил от Мойши, в попытке доказать что автохей сильнее авт, там в конце просто издевательство было.
Так вот встречный вопрос: почему раки в атаке проиграл на свои автохеях против авс авт?)))

3 лайка

И я об этом, особенно на 2бр, это что-то с чем-то, там нет никого ты один по сути

помойму особого импакта в победу они не вносят.

вчера был в обороне в берлине, особо умный совет весь бой сидел поливал из миномёта открытые точки, набил 150 фрагов на 4 смерти, но победить это не помогло

1 лайк

Да ты всегда один. Но на 2бр я чаще видел игроков живых))

Мб сейчас всё поменялось, 2 месяца активно не играл, только в пользовательские.

Проигрывает не минометчик, проигрывает команда минометчика

то есть если авт40 дать магазин на 20 патронов, то немцы сразу начнут проигрывать

5 патронов делают эту тонкую грань?

Живых может! Но эти живые хуже ботов

Ну хз хз, хуже не хуже, но они реагировали на тебя и даже общались в чате)

Хоть от самого осознания что ты не в очередную ПВЕ катку играешь уныние уходило.

А то достало. С ботами против ботов. Я захочу поиграть в ПВЕ - пойду найду диск с колдой свой старый и установлю на комп… там хоть сюжет есть.

Ага конечно, а еще ис2 возьмут и будут хорошими танкистами

на прошлой неделе играл с галочкой, из десяти боёв меня только один раз закинули к советам, онлайна там куча, но лучше от этого не становится

3 лайка

такой же перезарядкой как у пантеры и первого тигра, но без бронебойности как у пантеры и без брони как у обоих. очень безумно.

Пока не будет убран спам автовинтовок, про штурмовое оружие на высоких брах можно забыть, а у немцев есть и автовинтовки, и неплохие штурмовые винтовки, и пулеметы.

Выбор между стеклянной пушкой (Т34-100), которая еще и не у всех есть, скорострельностью без брони и пробития (Т34-85, который все еще стреляет медленнее, чем Pz IV) и броней с кое-каким пробитием (ИС-2), которую пробивают даже танки с 3го БРа немцев (у советов такой привилегии нет) против универсала с броней и хорошим орудием, который и породил всю проблему с танковым балансом, нигде не вижу проблемы.

Защищаться с передних пушек на летающем бревне, хорошим только для сброса кучи больших бомб, ок. И это не считая того, что у советов нет аннигиляторов пехоты, кроме этого самого Ту-2, в то время как у немцев для CAS имеются как фугасные ракеты, так и бомбы более 250кг на низких БР, так и 30мм пушки, и все это в игре, завязанной на пехотные бои, а не на перестрелки в воздухе.

9 лайков

Тебя достало, а как по мне боты лучше. Помню играли катку на колхозе за Германию, и стоило мне совершить ошибку и поставить два отряда некаченных, как игра забуксовала. Я конечно одним отрядом строил респы в соло, но от этого все равно не было толку. Но когда в середине ливнула половина игроков, в том числе полезный летунок, у нас вдруг появилось ещё 2 точки, помимо моей. Я считаю что этим суперсильным немцам стоило ливнуть раньше

1 лайк

Да какой смысл играть в ПВЕ тир…

Я понимаю ПВПВЕ тир… но чистое ПВЕ это уныло… Для этого есть другие игры.

В этом отличие, кто то умеет набивать фраги так чтобы это было полезно команде и работало на победу.

1 лайк

Смысл в том что иной раз вилка выбора: либо играть в команде с людьми, которые не делают для победы того, что нужно, либо в команде с ботами, которые хотя бы точки строят. Когда против тебя играют игроки, на втором БР я предпочёл бы второй вариант

Бред. Я бы предпочёл пойти в нормальный сюжетный ПВЕ шутер в таком случае.

Смысл играть в онлайн игру без онлайн-составляющей, собсна. Мазохизм?

На ум приходят две ситуации:

1. Набивать фраги на точке.
  2. Набивать фраги, уничтожая вражеские респы в их тылу.

Осталось только найти тут слово миномет…

1 лайк

На 2у меня не хватает терпения, пару игр и хорош, там нет никого во всех смыслах