мне как то всё равно, чё там делал тролль, который поверил в себя, и которого забанили за запрещённую символику
Раки в атаке бросил вызов тролю и проиграл играя автохеем против авт, причем тут троллинг и запрещенка?
и чё?
это приколько
Я хз, ты задаешь вопрос, есть ли смысл играть в листок, получается? Ну по твоей логике смысла нет, потому что у нас на всех БР-ах ситуация, где одна сторона человекоботов против нормальных игроков играет.
Если же ты считаешь, что против игроков играть 1 vs 10 лучше – я слишком впечатлён временем, когда я во времена кампаний играл за слабые стороны, и не знал что есть подкрутки и т.д. Превозмогать каждую игру это не интересно на самом деле. Можно так одну, две, три игры в день сыграть, и уже понимаешь что вся концентрация испарилась. Как будто на завод ходишь
так ты и говоришь что играть с ботами лучше чем с игроками в команде, я говорю что какой смысл играть с ботами или против ботов или все вместе…
в идеале играть с командой на команду…
а что это должно значить?
Ну вот есть мир идеальный, а есть листок, привыкаем.
ну вот не хочется привыкать к тому что играть в чистое пве это благо
пвпве еще ок, пвпве это база
Это правда, вы не видите его очень часто, но когда вы сталкиваетесь с ним, это действительно сильно меняет выживаемость. Не думайте о 10%, которые вы видите в данных, вам нужно играть за немецкую фракцию против людей с полной броней на каждом солдате, чтобы увидеть, сколько пуль бронежилет поглощает время от времени
На действительно больших дистанциях я буду стрелять одиночными, на средних дистанциях я буду последовательно стрелять дважды, в то время как на близких дистанциях я не чувствую никаких ограничений. Но возможность убить каждого пользователя Vitality на расстоянии 80 метров одним выстрелом кажется мне безумием, поэтому мне нравится использовать это
ох уж эти восьмидесятиметровые перестрелки берлина… так достали…
в этом твоя первая ошибка
Потому что ты уже ошибся в начале, просто глянь 1БР.
ктх можно убить одиноким бойцом, может тогда и танки советам не нужны или все таки это по другому работает?
Но не из-за оружия выбрали именно сша вместо немцев. А главный вопрос почему же никто не выбрал советов с их бронежилетами так и не раскрыт.
А почему хорошие игроки выбирают немцев?
Тема похожа на жирный вброс. Но хорошо что тему поднимают, может когда то что то изменится, а пока играем за немцев как и автор топика который на них играет больше, почему если фракции равны, вопрос риторический.
это наверное выглядит именно так
да, я не играю за другие фракции, я играю только за советов, и сколько играл у меня практически не было случаев когда живучесть и кираса меня спасали, чаще всего по мне зажимали с автомата и пулемёта, и я не успевал ответить
меня именно интересует CQB моменты, т.к. они чаще всего происходят, и чаще всего мне банально нехватало 15 патронов для убийства противника, я предпочту собрать сэтап именнно из штурмовых винтовок, чем бегать с авт40
(очень хорошо что у меня есть ивентовые отряды штурмовых инженеров и десант)
Я могу вам сказать на 100%, что именно оружие заставило нас выбрать США. Наличие хороших БТРов — это просто бонус в дополнение к наличию лучшего оружия.
Оно, чисто теоретически немного роляет, но настолько не заметно что никто не понимет чем. Вой стоит только фактом наличия. Проще ввести всем чтоб не ныли.
Приветствую дружище)
Спасибо что навел еще одну суету на ру форуме нам этого не хватало
Я соглашусь с твоим мнением что ссср сильная фракция
Но оговорюсь что намерено ухудшена в плане стрелковки и того же снаряда ис 2 и кв 2
На счет самолётов… Все самолеты хороши под те цели которые ты ставишь для себя сам
Танки… Все хороши также
Я достаточно настрадался в других проектах по этому сильно не горю с этого
Как у нас в песне
" - судьбы я вызов, принимаю, прямым пожатием руки. "
Так что всем спорунам что лучше или хуже
Только ваш скилл
Все всё понимают, это много раз объяснялось.
Нет, это ничего не изменит.
ну то есть, кирасы же сильные так почему бы их не дать всем?
Потому что:
- я не хочу видеть сплошных кирасиров за все фракции, это кринж.
- кастомизация не должна влиять на баланс, это в корне противоречит её задумке.
- кираса для условных немцев не будет держать лишнюю пулю ППС или АВТ, то есть на ТТК это не повлияет.