офигеть ап
урон что у авт что у Т20 одинаков, но от т20 с 20 патронами немцы не страдают, а от 5+ патронов к авт немцы значит сгинут, интересная логика, продолжай
Я видел людей, которые даже такое предлагали.
Да и сам человек с анг форума написал , что т20 ультимативна на всех дистанциях
Да и основные споры о магазинах на 20 ишли когда Т2/ ещё не было
ну, подожди. Значит всё таки AVS/AVT не сильные? Значит ты написал не правду?
Это аргумент будет заигнорен, скринь
меня вообще удивило, что никто не пометил этого момента, видимо он у меня одного не находится в игноре)
хотел на япах третий бр вкачать, но увидел, что их аналог гаранда в виде тип4 почему занимают четвертый БР, а не третий, а тип Отсу(вроде так называется самозарядка с третьего) это буквально немного улучшенный тип хей, который почему-то выше бром, хотя поздний тип100 прикольный, как и оба пулемёта
интересно, почему так?
Советская фракция же сильная, в частности по твоему мнению
рассуешь ппшки с верхних бров на более низкие, и будет кроме нытья на ппсы еще и нытье на барабанные ппд
Просто тогда этого не знали, вообще никто, а вот после сразу все осознали имбовость советов
он же знает, что “на порядок” это в 10 раз? 5 патронов увеличат силу в 10 раз, вот это я понимаю БАФ. Вот почему РПК не дали магазин на 20 патронов, а то бы он Пз3Н пробивал навылет. Страшная вещь эти 5 патронов.
так надо не ппшки, надо нормальный пулик, мб самозарядка и нормальный танк. Всё, уже есть какие-то альтернативы на 2бр.
Ну или починить уже чёртов мадсен, дайте ему сошки, чёрт побери!!
Как минимум местами надо поменять, атв-авс
Хотя бы с 5-го все ПП на 4-ый, сейчас на 4-ом практически ничего интересного и кривой балансер, ввод жесткой вилки для 3 БР (2-3 и 3-4) и актуализация веток прокачки улучшит ситуацию с вариативностью, что проредит перенаселенные 2 и 5 БР.
Это опечатка? У ABC действительно самый высокий урон в игре (исключая болтовые затворы и японские пулеметы), а урон AVT соответствует лучшему оружию, T20. Конечно, с меньшим количеством пуль на 5 и меньшей скоростью пули.
Могу сказать, что использование варианта MG-42 100 доставляет массу удовольствия, но в 99,9% игр игроки обычно создают свои собственные пулеметы вместе с инженерами, и я бы сказал, что советский пулемет ДШК почти так же хорош, как и немецкий пулемет.
Я бы заменил BF-109 K-4 на Ла-7 в любой день недели. 20-мм советские пушки просто кромсают самолеты, а 30-мм немецкая стреляет то в упор, то вяло, иногда даже не повреждая самолет
А бомбить королевские тигры двумя 100-кг бомбами одно удовольствие
Я знаю, насколько неуклюжим ИС-2 кажется по сравнению с немецким «Королевским тигром». Так что в плане танк против танка победителем, безусловно, является «Королевский тигр».
Но если мы посмотрим на танк против пехоты, то в игре нет лучшего танка для спамления взрывчаткой, чем Т-34-85 с его безумной перезарядкой.
Так что немцы могут делать и то, и другое с одним танком, в то время как Советам нужно 2 танка.
Но я хотел бы упомянуть, что я был в играх, где противник на ИС-2 мог так хорошо использовать окружение, что танки не могли стрелять по нему, при этом полностью уничтожая нашу команду снарядами. Я говорю о 20 убийствах за снаряд.
Давайте скажем проще: есть следующие категории: с моей точки зрения
Пехота: даже при боевом рейтинге 5, Советы с лучшим штурмовым оружием, Германия с лучшими пулеметами, равные с точки зрения FG 42 II против ABC (мое мнение)
Танки: Королевский тигр явно победитель, но советские танковые силы не ограничены, им просто нужно несколько танков для разных ролей
Авиация: Советские самолеты ни в чем не уступают немецким аналогам, и, как я сказал выше, Ту-2С может сделать больше бомбардировок, поскольку он может защищаться от вражеских самолетов с помощью 2 пушек. Ju-188 полагается на ИИ-стрелков, чтобы стрелять, и они в большинстве случаев не попадают ни в одну из своих пуль
Поэтому, как по мне, если вы хотите идеального баланса, вы можете поднять вопрос о существовании Т-34-100, который недоступен через дерево технологий, но он может быть ближе всего к Королевскому Тигру.
Все остальное равно. По моему мнению, пока (я только начал отвечать всем), поскольку 2 фракции настолько равны, усиление против немцев не оправдано
да блин это же получается наши предки идиоты
Спойлер
не воспринимать близко к сердцу, это преувеличение/сатира/вставить нужное
им надо было дать к авт магазин на 25 они тогда бы до Берлина дошли ещё в 41
В серьезном бою практически никогда не берут танк, что когда я играл против кривого или кого либо ещё. В таких катках забавно наблюдать но скиловые игроки бегают на пехоте.
Согласен, есть те кто выбирает определённую сторону, но большинство играет за всех, и играть на советах почему то особо никто не хочет
Видимо против kar98k с 5 патронами в магазине и геверов вполне хватило. Интересно почему? А что тоже вариант спустить АВС и АВТ на третий…
Немцы конкурируют не только с авт и авс но и с т20 прямо сейчас, в то время как советская только плачет в теории, что им придется играть с автохеями.
Я поиграл вчера на амерах: ракетные першинги, тандербошты, калиопа игра одной рукой под 200 фрагов на 4 смерти.