Я же имел ввиду свт в авт - то есть автоматическое оружие.
Это можно было сделать
Так у премов и Ивентовых оставить как фишку отрядов. А вот у обычных отрядов, забрать их (оставить только шкурку, как с рюкзаками, патрантожами в кастомизации и добавить Кирасы в слот рюкзака)
Не можете, сэр , потому что в этом нет смысла, ведь я не особо прошу у разрабов, что связанное с кирасами( их нёрф, реворк и т. п.) они меня и в нынешнем виде устраивают, да я не против их добавления остальным фракциям, но это не я пишу о них уже вроде как 4-5 тему.
Это буквально проблема всех автоматических винтовок, даже современных.
Пусть будут как шкурка, иначе придётся бафать, в итоге форум опять погрузится в нытьё, где советы будут натурально жрать патроны, как японские парашютисты
Чтобы что? Нерф самой сильной фракции в игре про пехоту?
А вообще превратить, там вроде как совсем немного нужно “напильником” поработать для того чтобы СВТ превратилась в АВТ, по крайнее мере у ранних СВТ
Например, грёбаные золотые заявки!
А это идея была хорошая, теперь стабильно +4 пушки
Впрочем, пишите и не вы.Без обид?
Ну и урон тогда до 13 в топе уменьшить во избежание ваншотов на большие дистанции 25-патронником
Вот и я не понял, почему именно на мой комментарий ответ был. Я обозначил свое видение этой механики и только. Какие обиды, мы ж взрослые люди
Ну если ему дадут отдачу, как у автохэй, то че бы нет, 13 будет в стоке
как у фг*
13 урона при полной прокачке)
Но с магазином на 25 и отдачей как у Автохея
Ну чёт меньше, чем у автохэй, будет 14.4 чтоб по логике разраба.
Ну или фг
Получаем Гевер-43 Курц на Максималках
ну так у фг так и есть
и толку от 20% и скорострела, если не шотает
Да когда уже вернут компании в виде правок для бров, в москву авт, авс, свт и ппш с ппд, 1-3 бр, для берлина мп3000 вг, фнабы, фг, кригсмодели и прочее 4-5 бр, вот тогда заживет историческая часть игры