Как можно заметить, кирасы имеют выпуклую форму, что не очень удобно для ведения огня
Поэтому, предлагаю, добавить дебафы:
-15 скорости бега
-15 скорости прицеливания
Увеличить разброс в движении
Как можно заметить, кирасы имеют выпуклую форму, что не очень удобно для ведения огня
Поэтому, предлагаю, добавить дебафы:
-15 скорости бега
-15 скорости прицеливания
Увеличить разброс в движении
Да вы уже надоели со своими нерфами.Зная наших разрабов, лучший подход это : работает - не трогай, по крайнее мере пока дело не доходит до откровенного трындеца.Уже все забыли историю про нёрф пулеметов, что ли.
Нет, не забыли. Но Дебаф для бойцов с Кирасами нужен (исключение штурмовые инженеры)
Откуда автор узнал что с таким бронежилетом неудобно вести огонь? Это что-то на уровне байки про рыцарей которые в латах падали на землю и подняться не могли?
Это адекватно
Это бред
15% дебав к скорости бега и 15% Дебаф к скорости прицеливания. Про разброс , уже на усмотрение разработчиков
Этот броник весит 3-5 кг, ты угараешь?
Забыл, орудие ис-2 перезаряжалось 40 секунд в реальности) поэтому пусть дебафы кирас будут игровой условностью)
Да и уже 100 раз это обсуждали, и приходили к выводу, что самый адекватный вариант, это просто ввести всем остальным фракциям кирасы, с бонусом аналогичным советскому и пусть никто не уйдет обиженным.
Лучше убрать Дебаф, так как не хочется видеть бои “рыцарей”
Этого будет достаточно, остальное лишнее. Ну или просто убрать бафф.
А где вы собственно видите бои рыцарей?Я как заядлый игрок за Советов, могу сказать что челиков в кирасах помимо меня я за все свои бои, видел ОЧЕНЬ редко.
Поэтому или сохранить Баф но добавить Дефабы, или убрать Баф и пусть будет обычной кастомизацией
Бабка и его лучший друг Декард
А, ну слава богу, а то я уже подумал что ты совсем рахитный, и 3 кг тяжести тебя ограничивали в мобильности и прижимали к земле. Хорошо что это не так
Документальное подтверждение будет?
Почему тогда участники марафонов не бегают в Берцах, как в армии, а выбирают Кроссовки? Они тоже рахиты? Ведь всего 500грамм разницы
А у Королевского Тигра в реальности постоянно трансмиссия и не только трансмиссия ломалась.
А ещё в реальности ФГ-42 было в десять раз меньше чем АВТ-40, но тогда ось проигрывать начнёт так что ни слова.
И что? 2 человека.Да 1 ютубер, но у него аудитории мизер.