Дебаф для бойцов в Кирасах

Человек левша, для правши оно не создает неудобности

Вернее фотки перевернуты

Вот правильная
image

5 лайков

image
Даже в игре видно

4 лайка

Порой думаю, какие разработчики не хорошие, не прислушиваются к игрокам, а потом читаешь вот такие темы и коменты под ними, с всеми этими предложениями и думаешь " Как же хорошо, что разработчики не всегда прислушиваются к игрокам".

2 лайка

Но лучше всего, было предложено ранее, добавить Кирасы в слот рюкзака

1 лайк

Тогда всех советов сделать левшами! Шах и мат советы!

2 лайка

Каких десять, их было в совокупности всех модификаций под 10к, авт/свт было больше ляма

1 лайк

А по существу что-нибудь?

1 лайк

А чё тебе по существу то рассказать? Автор темы не знает ничего о бронежилетах и их ношении

4 лайка

У них фишка уже есть, называется син гунто, покруче кирас, кстати, будет и дебаффов нет

2 лайка

А по существу, я сторонник статуса Кво в плане советских кирас и сторонник введения кирас всем остальным фракциям.

1 лайк

А, мне отчего-то помнилось что около 40-50 тысяч, наверное с чем-то иным перепутал. А конкретно АВТ-40 выпущено 500 тысяч с лишним, потому и написал что в десять раз. Различных же модификаций СВТ/АВТ больше двух миллионов, но тут вернее будет сравнивать с Gewehr41/43.

1 лайк

Пусть лучше в слот рюкзака ставится. (Исключение Штурмовые инженеры, их не трогать, пусть будет их фишкой)

Геверы в полевой мастерской не переделаешь в автомат

1 лайк

Блин, теперь шлема с кирасами ставить в слоты какие-то, круто че

Может просто оставят бонус только для ивентов и премов, а потом выдадут советам авт на 25 патронов

1 лайк

На такое могу ответить твоими же словами

Зато решиться спор, или доп патроны/гранаты или лучшая защита

АВТ на 20 патронов, чтобы как у всех)

Ну будет круто владельцам прем отрядов, которые платили за их внешний вид какую-то другую одежду - разработчик же не писал, что вот у вас кираса, она сейвит 10% урона или в игре это не написано нигде

СВТ в нормальный автомат не превратить, нет? Там же как с АВС-36, слишком большая отдача для автоматической стрельбы на дистанциях кроме самых ближних.

У япов 30, у советов пусть 25 из-за меньшего темпа стрельбы, чем у остальных автовинтовок

1 лайк