Вы там как играете, кого шотаете, одиночными стреляете чтоль
А вообще я не понимаю смысла спора о кирасах.Немцы угнетаются?Так они от всего угнетаются да и угнетение от кирас, это уровень угнетения отсутствия у фг 42 2 штыка.
Ну я недоволен, штык должен быть
На фг, на винчестере, на беретте, на федорове, на мкб, на манлихере и т. д.
уровень угнетения совеков от разницы 0.3 между мп40 и ппс нервно курит в стороне
Как только у АВТ будет магазин на 20 патронов и отдача на уровне ФГ 42 2, то сразу будет вам штык на ФГ 42 2.
Которая с запасом контрится Кирасами и +35% Живучести)
И урон Фг-42 в 15.2 в топе*
На 25
А штык всем желательно
а урон к значению 13 в упор подвести не забудем?
Так а что не устраивает тогда? Вот у вас 0.3 урона нефильтрованного, всё хорошо значит, в балансе. А ещё есть нормальные пулемёты на каждом БР и превосходство в технике.
А вот на счёт штыков для всех согласен, даёшь штык на советский винчестер и мосинку 1907 года.
На мосинку 7го разве был
То что у ППС при таких условиях ТТК намного ниже чем у МП-40)
Посмотрел увы не был,ну тогда нужно заменить мосинку 1907 года, на мосинку образца 1891 года не модифицированную.
-50 к скорости бега и убрать возможность прицельной стрельбы
Да че так слабо то? Невозможность ходить, стрелять и мотать головой.
спасибо за ваше мнение, передам разработчикам. в ближайшие часы реализуем, закрываю тему
-300 к восстановлению выносливости
При этом у советов нет хорошей фугасницы с очень низким КД которая может танковать лбом выстрелы танков со следующего БР и хотя бы сносных пулемётов. Я считаю ущемление по поводу кирас можно будет решать когда:
А: Заявки на кастомизацию будет легче достать а о том, что кирасы режут урон можно будет узнать в игре.
Б: Когда Pz.III N отправится на БР 3 и осистикам придётся топать ножками на точку а не фугасить из СЗ.
И т-28э на 3 БР)