Готов поспорить, подгону в виде “Сталинградских” инженеров многие рады! И всё-же для полноты картины хотелось бы иметь ту-же возможность, что имеется у прокачиваемых отрядов: добавление специалистов. Уж очень не помешает вариант заменить пару человек медиком или радистом, бронебойщиком или простым бойцом, которому можно выдать “гранатомётную” винтовку. Не обязательно даже давать замещающим специалистам кирасы или налобные пластины! Одной лишь возможности взять их будет более достаточно)
И да, на будущее не обделите англо-саксов и анимешников уникальными инженерами! На эту тему мной делалось предложение, в комментариях там вроде тоже годные идеи предлагали.
P.s. Не было возможности выходить на связь из-за бана, в который меня отправили за размещение мемного видео с ненормативной лексикой. Оказывается, даже за такое жёстко карают. Из-за этого не смог поздравить милых дам сообщества с 8-ым марта. Позор на мою голову! Так что, мальчики и девочки, лучше запомните урок…
Да и зелёных норм насыпали, можно теперь быстрее лечить себя и быстро строится, ток зачем их со штурмами сравнивать не понятно, если их можно поставить вместо обычных инжей, хотя сейчас я так понимаю их особо не юзают, так как собирают арбузные деки
Я вот в начале игры в Москве юзал инжей, но мне понимая их штурмавую несостоятельность пришлось принять тяжёлое решение на тот момент и лишить себя зениток и пушек с пулеметами ради штурмов.
Вскоре дали ат44 и проблема пушек и зениток решилась, а теперь уже атешники пойдут на заслуженный отдых за 3 месяца упорных боёв с учётом уже довно открытых ас и АФ.