Я всеми типами отрядов переиграл в зависимости от нерва/апа, но инжи почти всегда были и щас останутся в связке со штурмами, мету собирать не хочу ( даже не знаю что сейчас в топе) подбираю только то на чем комфортно и без дублей отрядов
Когда у тебя есть только выбор из 2 слотов под отряды, выбирать не приходится (машинка незаменима)
Да и у меня дублей по факту нет(и никогда не было), у меня десант и штурмы.
А что инжей с болтовками на 2, что инжей с авт на 5 брать смысла для меня нет.
Труповозка незаменима только в случае доп слота,а так я в гробу видел ставить ее вместо котэ либо болта, меня жаба задушит столько фрагов отдавать кому то
Нет, машина незаменима(особенно для 4 слотов так как даёт возможность крутить отряды/технику через 1 а не 2).
У меня самалет стоит, машина естественно в слоте пехоты(так как основная фишка работает только при наличии техники, да и без самолёта я не играю).
Да ну тебя нытик, с такими статами можно раскидаться
ок
И что в них такого унылого? По сравнению со вторыми инжами, порезана красная ветка, эти 3 очка раскиданы на зелёную и жёлтую.
Вот мне в жёлтой ветке не хватало 1 очка, чтобы взять скорость смены, вдобавок к 4 ближнего боя и 4 на отдачу. Теперь прям то что надо.
В зелёной у меня без вариантов всегда 12 в скорости строительства, 3 в передвижение сидя, 1 смена позиции, оставалось два - кидал в скорость лазания. Сейчас могу либо ещё её ускорить, либо проварьировать и ускорить себе бег на 6 очков, чуток снизив остальные.
Единственное, получается порезали билды, основанные на живучести. Ну и фиг с ними, т.к. с красной ветки я беру себе всё на выносливость и ресурсы. Сейчас в целом теряю 10% ресурсов и очко, вкинутое в реген вне боя - вообще несравнимо со скоростью бега/лазания и быстрой сменой молотка на пушку (бывает критично, застраивая точку в обороне или даже в атаке)