Даёшь БР2 в ивент! [в текущий ивент с зомбями]

Никому не показалось, что арсенал скудноватый какой-то? Может это, второго БРа побольше? А то чего МП 40 один скучает?

Ну там ППСы, обрезки от ППШ, донатный томмик на 20, тип2А? А?

UPD:

Походу я как-то не очень понятно пишу темы.

10 лайков

Ещё скучает первый и третий бр, а четвертый едва подаёт признаки жизни

3 лайка

Первого то как раз полно.

Тип 100 что ли? Тады к нему можно нормальный томмик на 30, береттку и рожковый ППШ :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Ну тут я вообще ХЗ.

Или ты про что?

Первый бр какие ивентовые плюхи были?

Из третьего бр только томпсон 30, ланчестер 50, вирлвинд, самолеты с баками и ганомаг, по сути, только у амеров и были интересные плюхи.

На четвертом бреда и мг39.

Мало, очень мало. Надо наоборот вводить интересные образцы на неметовые ранги.

Уточню.

Даёшь БР2 в текущий ивент с зомбями!

То есть расширить арсенал вооружения, падающего из ящиков на картах текущего ивента с зомбями бОльшим количеством образцов второго БРа.

боюсь что чаще от этого на них сидеть не станут : (

хотелось бы перестановки пушек по брам, но …

Так бы сразу, а то сиди гадай.

Собирай четвертый бр

))

1 лайк

Хороших пушек нам точно не дадут, ибо ПЛОТИ ДОНАТ. Моё предложение касается оружия с БРов, представленных в ивенте.

2 лайка

Da.

Вообще с каждым этапом бр нужно повышать. На босса с 4-5 бр ходить

1 лайк

Разнообразря стволов действительно нехватает, в этом плане предыдущие зомби были на голову выше

2 лайка

Баланс это не сильно поломает, поскольку сейчас почти у каждого первого ФГ есть. А так хоть будет интерес новые ящики искать.

Но как же ПЛОТИ ДОНАТ? Ты подумал о ПЛОТИ ДОНАТ? А как же те, кто уже ЗОПЛОТИЛ?

Не будет, твердо и четко!
Зачем им переделывать ивент, когда он уже запущен? Сейчас все учтут, и в следующем ивенте только скорее всего.
image

Они будут повторять этот ивент?

Возьми берету, прокачанная получше мп40 будет, прокликом если стрелять особенно, к прицелу только привыкнуть нужно

Пробовал. Прикольная штука, но mp40 мне нравится больше.

Можно ещё лунных пушек в ящики насувать.

1 лайк

Специально урезан что бы больше донатили на платный бп и отдельный рд-44

Ну ладно, высокоБРных пушек нету, чтобы донатили, это понятно, но почему второго БРа так мало?