Даёшь БР2 в ивент! [в текущий ивент с зомбями]

Тоже аналогичная причина, меньше оружие= больше доната

Это сделано для того что бы люди донатили в пропуск

Чтобы люди донатили на пропуск, в ящиках не лежит ни одного высокоБРного ствола, потому что все высокоБРные стволы в БП и донате.

1 лайк

Все именно так

Тогда каким образом добавление низкоБРных стволов в ящики снизит продаваемость выскоБРных стволов в донате?

Снизит продаваемость БП, думаешь почему там лежит весь мусор не нужный как м3а1 или венчестрер или ппд34

“У меня есть ППС, поэтому я не буду покупать РПД” Как это работает? К тому же, почти у каждого первого уже халявный ФГ есть. Ну и какой теперь смысл донатить?

Просто этот фг42 не каждому выпадет 1 раза, к тому же не все ящики ищут, а выпадение ппс со стартового ящика упростит геймплей игрокам и прохождение

А выпадение МП-40 никак не ускоряет? Может его убрать из ящика?

ускорят, но он падает не так часто, тут смысл, если много хорошего оружия то, шанс его выпадания гораздо выше чем у ненужного

Ну допустим, шанс выпадения MP-40 равен n. Если добавить ППС, то шансы выпадения ППС и МП-40 пусть будут n/2. Мы получаем разнообразие без поломки баланса. Ну и не забываем про ФГ, который есть почти у всех и почти со старта, и который падает с каждого второго ящика, что делает влияние ППС на донат абсолютно ничтожным.

наоборот не n/2 а n*2, и чем больше у тебя таких стволов, тем больше шанс выбить хорошее оружие и тем легче пройти ивент

Ты меня совсем запутал. Нам надо, чтобы донатили, или чтобы играть легче было?

к примеру 4 стартовых ствола, шанс выбить мп40 25%, если уже фг 42 то уже шанс 20%(на фг 42) и еще 20%(МП40) общий шанс хорошего ствола 40%, потом еще ствол добавляем общий шанс 50% и так по нарастающей

Если у тебя открыто что-то из БП, то шанс выпадения чего-то из БП равен 50%

это уловка от разработчиков, так на всех стволах БП пишут, что бы его скороее открыли, а общий шанс выпадения одинаковый от количества открытых стволов

Но если ФГ реально из каждого второго ящика падает. . .

ну значит тебе везет, помню я 4 ящика отрыл и бегал с м3а1, хотя уже имел 5 доантых стволов